![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я Никиту только в мыло использую. Ну посмотрим что Лидия раскажет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 118 раз ![]() |
Нюта, а что же так подейстыовать то могло? у меня тоже раз был ожого самый настоящий от ЭМ ,но там я сама виновата была, плюхнула его в ванную без эмульгатора, оно не разошлось, а взялось масляным пятном, вот я на него и села. А если не секрет масло какое было? я шалфей брала и лаванду - мне понравились
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
я в Никитском купила эфирное масло как-то... в пластиковой бутылочке
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
А можно как-то повторить хроматограмму розы Ароматика. Я тоже как-то не успела. Я почему интересуюсь- у меня она есть (давно куплена). В смысле? Вы хотите глянуть результаты? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Нюта, а что же так подейстыовать то могло? у меня тоже раз был ожого самый настоящий от ЭМ ,но там я сама виновата была, плюхнула его в ванную без эмульгатора, оно не разошлось, а взялось масляным пятном, вот я на него и села. А если не секрет масло какое было? я шалфей брала и лаванду - мне понравились Можжевельника ЭМ, я ж написала. ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
А мне дочка тоже жаловалась, что после ванны, куда она накапала можжевельника (Фармаком) на теле были красные пятна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
масло было разведено в эмульгаторе?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 22.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,115 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девушки, здравствуйте
![]() Вот прочитала всю эту темку и так поняла, что если не заказывать в магазине форума масла, то самые нормальные из доступных - это ЦА. Их можно использовать не опасаясь за последствия? Я пока что в теме полный новичок и ЭМ использую самым простым способом - в шампунь капельки, на лицо локально, аромалампа и так далее. Хочу уже начать продвигаться, но все никак не определюсь с производителем - да что там с производитлем - я еще не нашла свой аромат, так сказать ![]() Тут в теме спрашивали про масла фирмы Flora Secret, но никто не ответил до сих пор. Может все таки кто-то знает что это за фирма?... Очень интересно какого качества масла фирмы Styx - отправте меня по теме, если где-то отвечали - я могла и пропустить =/ И еще вот возник вопрос... по идее покупать пробники в прозрачных пробирочках не стоит? А то так заманчивы они и наборы из трех-пяти масел. Что вы думаете о них? Можно их взять в ознокомительных целях, в ванную кампнуть, в лампу и так далее или не стоит даже вестись на это все, т.к. там качество отсутствует? Буду очень благодарна за ваши ответы ![]() -------------------- Если нет никаких препятствий внутри тебя, то не может быть никаких препятствий и вовне, ничто не может встать на твоем пути. Таков закон. Мир — это всего лишь отражение, это огромное зеркало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Могу сказать что Стикс - цена не оправдано высокая. ЦА берем такие каких нет в магазине. В мыло идет и Ца и Флора секрет. Все-таки для кремов я беру здесь. Насчет пробничков в целях ознакомления брала на заре своей деятельности. Искала какие запахи нравятся, а какие нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Могу еще дополнить ответ Кисы.
M-Aline, дело в том, что я тоже в самом начале начала пользоваться маслами от ЦА. Одновременно я начала покупать масла из нашего магазина и сравнивать. Так вот запахи у масел из нашего магазина и запахи масел ЦА достаточно сильно отличаются, особенно масло фенхеля, герани, иланга. Так что все в ваших руках. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 22.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,115 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
KISA, меня просто смущает, что такие масла в прозрачных маленьких скляночках. Не опасно ли использовать их. Хотя бы просто в лампу.
Angelique, делать первые шаги и покупать масла сразу по 10 мл - накладно выйдет ![]() ![]() ![]() -------------------- Если нет никаких препятствий внутри тебя, то не может быть никаких препятствий и вовне, ничто не может встать на твоем пути. Таков закон. Мир — это всего лишь отражение, это огромное зеркало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Конечно, если для учебы, то масла от ЦА намного лучше, хоть они и не такого высокого качества, но подойдут для начала
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Вообще, ЭМ ни в коем случае нельзя хранить в прозрачной или не стеклянной таре.
Так что если производитель это допускает - делайте вывод сами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
пока не было Арома-Виты, долго следила за отзывами о разных производителях на московских форумах. И как-то Стикс не жаловали.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Я пока что в теме полный новичок и ЭМ использую самым простым способом - в шампунь капельки, на лицо локально, аромалампа и так далее. Если в теме новичок, то осторожнее с локальным нанесением на лицо ![]() ![]() Что касается стикса, то его много где обсуждали, кроме того, что цены на масла завышены (тогда уж лучше Вивасан поищите), так еще и с качество у них постепенно деградирует... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я что-то не припомню ни у Стикса, ни у Вивасана, ни у Хадека маленьких пробников. А ценочки у них на порядок выше здешних. Так уж лучше пробовать сразу проверенные масла, и дешевле выйдет, и надежнее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я совсем каплю на лицо. Я бы даже сказала пол капли
![]() А про пробники - из более менее я только ЦА видела. Остально все Арома-Интер. У Стикса не видела. Хадека и Вивассан пока тоже в глаза не видела вообще. Но судя по отзывам и вашим и из других форумов вообще качественной продукции очень мало. Есть ли она вообще... разве что может за границей где-то и то не факт. Но начать с чего-то ж надо... вот и выбираю из чего ![]() -------------------- Если нет никаких препятствий внутри тебя, то не может быть никаких препятствий и вовне, ничто не может встать на твоем пути. Таков закон. Мир — это всего лишь отражение, это огромное зеркало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
ИМХО. Или начинать сразу с проверенных марок, либо не начинать вовсе. Это если использовать для нанесения на себя любимую. Мне многие эфиры нравятся, многие хотелось бы иметь в колекции, но если не уверена в качестве или где-то слышала негативные отзывы, даже брать не буду пытаться, зачем на себе рисковать?
Если просто нюхать из флакончика или в Аромалампу не на долго, чтобы не угореть, то можно и Ароматику, но кайф, правда, не тот будет. ![]() Хадек (т.е. Original ATOK сейчас)- цен сейчас не знаю, а Юст и Вивасан дороже. Причем там не чистые масла, а смесь эфиров, хотя смеси продуманные и интересные, но для чистоты эксперимента не подойдет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Есть ли она вообще... Есть. В нашем магазине. Я ими пользуюсь уже более трех лет. Здесь качество намного превосходит цену. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 19:00 | ![]() |