![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 29.1.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Есть ли она вообще... разве что может за границей где-то и то не факт. Почему же - очень даже факт. Но до покупок за границей тоже надо своего рода "дорасти". -------------------- Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (А. де Сент-Экзюпери)
_____ Я - Таня, ко мне, пожалуйста, на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 700 Спасибо сказали: 101 раз ![]() |
Думаю, что в чистом виде не нужно наносить масла (даже пол-капли). И тот факт, что ничего до этого не было - это не показатель. У нашего организма есть особенность накапливать определенные вещества, прежде чем выдать реакции. Про ЦА могу сказать, что когда-то тоже баловалась их маслами, но забросила, наверно организм попросил передышку, потом была Ароматика (ужас!!!). Слава богу, что все это позади.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 22.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,115 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо, девушки, за ответы
![]() Побалуюсь и я, а там гляди и дорасту до целенаправленных закупок в вашем магазине. ![]() -------------------- Если нет никаких препятствий внутри тебя, то не может быть никаких препятствий и вовне, ничто не может встать на твоем пути. Таков закон. Мир — это всего лишь отражение, это огромное зеркало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата И ещё у меня просьба такая, я на форуме недавно перечитала и видела что производили анализ ЭМ розы от ароматики. Можно мне эту инфу в личку, а то у меня по незнанию много ароматиковской продукции и ЭМ розы в том числе... Личка работает после набора 20 сообщений на форуме. Наберете - вышлем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 1,280 Спасибо сказали: 57 раз ![]() |
Личка работает после набора 20 сообщений на форуме. Наберете - вышлем ![]() Э-э-э мож тогда на e-mail? А то я как прилежная ученица больше читать люблю. А вопросы только если очень-очень припечет задавать, и до 20 сообщения помру от любопытства ![]() мой адрес sunn@i.ua? буду очень признательна. -------------------- Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 1,280 Спасибо сказали: 57 раз ![]() |
Мама мия!!!!!
![]() Спасибо Васса. -------------------- Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Это Вы об хроматограмме?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 26.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,301 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Почитала эту тему и ужаснулась....я пользуюсь базовыми маслами "Ароматикой", наношу их на лицо в чистом виде,я так понимаю лучше перейти на другие фирмы? подскажите,какие? и где их можно преобрести? в аптеках только "Ароматика",может кто из Харькова знает где можно другие фирмы преобрести?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Базовые масла все равно лучше испельзовать тутошние)). Да и эфиры тоже.
Есть Царство Ароматов, в Детском мире на 2-м этаже продается. Еще Хадек есть и Юст в аптеке на Советской. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 26.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,301 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Такчто лучше не рисковать и сразу заказать тут?
а из тех,что вы, перечислили,какую лучше брать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Лучше всего брать в нашем магазине. ЦА невысокого качества, а Хадек слишком дорог. Юст в последнее время испортился и тоже дорог.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Купила парочку ЭМ у арома-интер. Запах некоторых - просто копец. В бочок унитаза вылила часть - там отлично благоухает .)
Правда у них есть еще серия Профи - там цены на порядок дороже, они говорят, что производство австрийское. Купила только масло лаванды - пахнет вроде ничего.) Остальные закажу в нашем магазине.)А ЦА у нас в городе нет.(( -------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Девочки, вот нашла наконец сайт этой фирмы - Биола
Еще брала там масла (напр. шиповник и ромашку), но дозировка у них в каплях, как у эфиров. Ничего не понимаю может кто знает можно их на лицо или нет? Вывешивание ссылок на другие торгующие ресурсы запрещены праилами данного форума. И Вы с ними соглашались. Администрация. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это обычные БАДы, причем мацераты, на каком масле - неизвестно, уверена, что на подсолнечном, судя по цене. На кожу такое нельзя, эти препараты не являются настоящими базовыми маслами и не предназначены для косметики.
Если привлекает дешевизна - то еще дешевле будет наделать смой мацератов, и не на подсолнечном, а на хорошем подходящем именно тебе масле. Оливка из маркета гораздо полезнее будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 18.12.2009 Из: Украина Кременчуг Пользователь №: 1,250 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Добрый вечер!!! Намазалась маслом жожоба Flora secret ? и сижу читаю тему, пойду умоюсь.Когда покупала конечно смутила упаковка в пластике, но привлекла бутылочка с дозатором
![]() -------------------- Красота - это всего лишь глубина кожи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
так это масло только можно и купить из-за бутылочки
![]() Если не видел настоящего масла жожоба, то сравнивать не с чем. Я смотрела эти масла, мне показывали открытую баночку, просто смешно стало от этого масла, полный суррогат! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Это обычные БАДы, причем мацераты, на каком масле - неизвестно, уверена, что на подсолнечном, судя по цене. На кожу такое нельзя, эти препараты не являются настоящими базовыми маслами и не предназначены для косметики. Если привлекает дешевизна - то еще дешевле будет наделать смой мацератов, и не на подсолнечном, а на хорошем подходящем именно тебе масле. Оливка из маркета гораздо полезнее будет. Там в составе написано - масляный экстракт ромашки (или другое растение) и подсолнечное масло. Прописывали ребенку в нос капать, он слышал плохо, т.к. аденоиды увеличились сильно в размерах после болезни и стали давить на слуховоу проход. Нам помогло, буквально на третий день стал намного лучше слышать ![]() Не подумайте, что хочу рекламировать. Только хочу узнать: на кожу нельзя, а внутрь мы пили - это не страшно? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ну, что сказать. Раз пили и все нормально, то хорошо что хорошо. Но на будущее я думаю вы сами можете сделать эти мацераты. Ничего сложного нет в этом. И дешевле будет и знать будете на 100% что вы туда положили.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это лекарственные препараты, они внутрь и предназначены, и если наружно, то тоже для лечения. Готовятся по лекарственным прописям, и не предназначены для косметики, потому что другие пропорции.
Да и не всем подходит подсолнечное масло на лицо. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Я бы посоветовала масло шиповника с эфиром герани. Описывала этот рецепт в Ароматерапии для деток.
Рецептура одобрена и рекомендована вречем педиатром. Герань, вообще, растение - ухо-горло-нос. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:52 | ![]() |