![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 27.1.2010 Пользователь №: 1,483 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Читаю про Ароматику и в шоке. У нас в аптеках только она. И я взяла масло жожоба, а сегодня на форуме прочитала, что масло в холодильнике должно застывать . Бобежала смотреть... не застыло. В мыло хоть пойдет?? И еще видела в метро масло виноградной косточки за 50грн. литр. Как думаете в мыло может сгодится??
-------------------- ко мне на ты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
в мыло пойдет
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 26.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,301 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Пару дней назад видела масло фирмы AROMA inter,что это за масло?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Как по мне, что Ароматика, что Арома интер, разве что в мыло, для запаха. У нас они во всех аптеках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да, что ароматика, что арома-интер не годиться в крема. Я даже в мыло ЦА беру.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Ну, что сказать. Раз пили и все нормально, то хорошо что хорошо. Но на будущее я думаю вы сами можете сделать эти мацераты. Ничего сложного нет в этом. И дешевле будет и знать будете на 100% что вы туда положили. Да, я уже тоже об этом подумала, но после того как купила. ![]() Это лекарственные препараты, они внутрь и предназначены, и если наружно, то тоже для лечения. Готовятся по лекарственным прописям, и не предназначены для косметики, потому что другие пропорции. Да и не всем подходит подсолнечное масло на лицо. ![]() Вот я и не поняла, почему масло в каплях назначают, а не в мл. Хотела как раз узнать на лицо стоит использовать или нет. Спасибо что объяснили. ![]() Я бы посоветовала масло шиповника с эфиром герани. Описывала этот рецепт в Ароматерапии для деток. Рецептура одобрена и рекомендована вречем педиатром. Герань, вообще, растение - ухо-горло-нос. Да, я про герань как-то совсем не подумала, а ведь действительно она должна бы помочь. Спасибо, Виталина. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Кто-нибудь пользовался эфирными маслами фирмы aromabest у нас в аптеке много таких, думаю прикупить?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Первый раз вижу. Ну расплодилось этих фирмочек-однодневок... Как стала ароматерапия популярность завоевывать, так эти дилеры и полезли, как грибы. Нигде на сайте не указаны производители того, что они предлагают. Очень бедно по информации, описаний или нет совсем или очень скудные. И оформление вульгарное какое-то. Я даже цены не стала смотреть - меня не интересует всякое фуфло.
Вы для чего прикупить думаете? полы мыть? уж лучше для этого ароматика, давно известная фирма - кроме тараканов, никто еще не умер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Да я кстати когда на этот сайт наткнулась,тоже побежела и купила всяких эфирных масел, так они до сих пор и пылятся у меня на полке
![]() Вот думаю может и вправду полы с нмми помыть ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да, фирмочек и правдо поразводилось столько всяких разных.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Поглядела я сайт...Что насмешило - масло манго в бутылочке
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А что, есть жидкое манго, фракционированное. Без насыщенных кислот.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
А как вам фирма Vivasan? Цена высокая, а как качество? Кто-то пробовал?
И еще на счет ароматики хотела сказать. Вчера сделала бомбочку для ванны, решила туда ароматику для запаха. Мне апельсин нравится, решила для бомбочки сойдёт. Муж купал ребенка, сказал: - Что ты за химию бросила, воняет! Вот так вот... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вивасан очень дорогие. Цена не оправдоно высока. Дешевле брать здесь и качество отличное
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я пробовала Вивасан. Наши лучше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Romashka, ты так больше не рискуй. Фиг знает, чего они туда напихали. Если уж мужчина заметил, что химоз, а у них вообще с запахами попроще, чем у нас.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я пробовала Вивасан. Наши лучше. Понятно, спасибо за информацию. Буду знать. Меня цены тоже удивили, поэтому я и спросила. Romashka, ты так больше не рискуй. Фиг знает, чего они туда напихали. Если уж мужчина заметил, что химоз, а у них вообще с запахами попроще, чем у нас. ![]() Вот и я о том же. В шоке была, когда он это сказал. Думаю, раз уж он заметил, тогда точно химия. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про мыльные орехи продолжаем тут
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
я брала Вивасан - это хорошие масла, но, правда, у них очень завышены цены. Кстати, одна из немногих фирм, которая рекомендует свои эфиры и внутрь принимать... Но тогда лучше их добавки уже намешанные брать (там не только эфиры, хотя, по большому счету можно просто составы "потырить"), а для косметики - наши, они и качеством не уступают, а цена в разы ниже!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,527 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
У меня в наличии эфирные масла: Стикс, АТОК(Карл Хадек), Царство ароматов, Ароматика, Алуштинские, Сикрет флора, Никитского ботанического сада; пользуюсь всеми, но для разных целей. Не думаю, что у ЦА все масла качественные, но они меня очень выручили тогда, когда не помогали никакие лекарства!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:07 | ![]() |