![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 6.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 477 Спасибо сказали: 99 раз ![]() |
Мне недавно пытались масло ромашки от ЦА продать, 0,5 миллилитров за 27 грн. То есть в пересчете на 2 миллилитра получается аж 108 гривен и сам продажный объем 0,5 мл их вообще игрушечный, даже на нормальную дозировку крема на 50 миллилитров не хватит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
чето я не поняла- масло виноградной косточки Агросель.... из Метро для лица не подходит? А арбузное и арахисовое для жирной кожи как? Хочу на них инфуз сделать
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот как раз на винкосточке из Метро я делала многие свои инфузы. И прекрасно использовала в кремах.
У агросельпрома хорошие масла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 13.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,854 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте, девушки! Примите новичка и позвольте 5 копеек вставить по поводу ЦА:
ЦА аромакосметика в аптеках есть, а вот масел ни базовых, ни эфирных не видела, только на раскладках на рынке Петровка (это Киев) и в специализированных магазинчиках, где только маслами и аромакосметикой торгуют... Вот я только понять не могу: в ЦА ромашка стоит 70 грн за 5 мл, а в Ароматике - 20 грн. за 10 мл... Это как? Вернее, это "кака"? ![]() А еще хотела похвалить Никитский Ботанический Сад - брала у них прошлым летом базовые масла, пилинги (соль + масла) и осталась довольна и качеством и ценой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Вот как раз на винкосточке из Метро я делала многие свои инфузы. И прекрасно использовала в кремах. У агросельпрома хорошие масла. Винкосточка там рафинированная или нет?я в магазине нашла масла фирмы ABEA, AFINA. В какой-то из них было мало винкости холодной рафинации. Можно ли такое использовать? Боюсь, что если оно пахнет виноградом, то может начаться аллергия. -------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Масло виноградной косточки не может пахнуть виноградом, так же, как масло персика и абрикоса - плодами персика и абрикоса, поскольку все они делаются из косточек, а пахнет кожура и мякоть плода.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Вот я только понять не могу: в ЦА ромашка стоит 70 грн за 5 мл, а в Ароматике - 20 грн. за 10 мл... Это как? Вернее, это "кака"? ![]() А еще хотела похвалить Никитский Ботанический Сад - брала у них прошлым летом базовые масла, пилинги (соль + масла) и осталась довольна и качеством и ценой... Да, это кака)) Попробуйте ромашку здешнюю и сравните))) Все будет понятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Масло виноградной косточки не может пахнуть виноградом, так же, как масло персика и абрикоса - плодами персика и абрикоса, поскольку все они делаются из косточек, а пахнет кожура и мякоть плода. Я неправильно выразилась. Я знаю,что делается из косточек. Нерафинированный абрикос пахнет очень сильно. А как интересно, пахнет нераф. виноградное масло? -------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата масло винкости холодной рафинации Ух ты! это редкость, если это действительно то, что заявлено. Мне ни одно виноградное не пахло виноградом, но я слабые запахи и не чую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Девочки а подскажите, вот хочу завтра взять кокосовое масло ароматики, но цена как то пугает, 50гр 20 грн!Что вы скажете по этому поводу.И еще вопросик, я вот видела масла фирмы "Арома-интер", как они по качеству, ничего?
Заранее спасибо! -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Арома-интер брать не советую. На крайний случай - берите ЦА или Никитского ботанического сада.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Спасибо, а как насчет аромаатики, она хорошая?
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Катюш, не бери Ароматику. У фирмы Ароматика слишком много проколов в плане качества, хотя именно кокос их я не видела даже, но подозреваю, что там могут быть добавки.
Или ты мыло собираешься варить? Если мыло-лучше Васса ответит. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Илона, я хочу сделать твердые духи.Думаю пока пойдет.Но оно такое дорогое.
ПС:Просто у мамы есть купончик в Сильпо и она обещала со мной поделится, а там огромный асортимент масел ароматики. -------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Дорого - не то слово.
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Только вот тогда не знаю где купить нормальное масло.
|
|
![]()
|
|
Базовые у Ароматики более-менее нормальные, кокос у них не РДО, не для мыла, так что цена не такая и страшная. По крайней мере их баттеры лучше икаровских.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тоисть на твердые духи пойдут?
|
|
![]()
|
|
Да
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
![]() -------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:40 | ![]() |