![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
А вот это ты сделаешь правильно, что закажешь из нашего магазина!Тут нету ни одного товара с плохим или подозрительным качеством! -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
За две недели почти устранила посеченность волос (!) и волосы блястят як навіжені. Ах, еще: на дне есть маленькие хлопьишки. Храню в шкафчике стенки. А что вы с ним делали? Втирали по все длинне? ( кончики - это мой бич). А то учитывая длинну волос, мазать на них "наше" жожоба - ропуха меня насмерть задавит. Дамы, а никто не сравнивал по качеству розовую воду от Икарова с тем же продуктом ЦА? У Икарова спирт в составе, зато роза дамасская, а у ЦА крымская, насчет спирта не знаю. Нормальные у них вообще гидролаты, если вместо тоника пользовать? Еще интересует ихнее ЭМ лимона. А то хоцца сил нет, а в магазине все нет и нет... может сойдет и ЦА, зубы чистить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Здравствуйте! Да, я наносила по все длине (а длина у меня сантиетров 60), на ладошке разтру капель 5, нанесу, потом еще раз - и всё!
Вы имеете ввиду, что жожоба с нишего магазина дороговатое? Сколько оно там стоит - гривен 30? У нас в городе Ароматика от 22 до 30 гривен (тоже 50 мл) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Мне ЦА больше нравится вода, и ЭМ у них хоть и не высшего качества, но настоящие.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Здравствуйте! Да, я наносила по все длине (а длина у меня сантиетров 60), на ладошке разтру капель 5, нанесу, потом еще раз - и всё! Вы имеете ввиду, что жожоба с нишего магазина дороговатое? Сколько оно там стоит - гривен 30? У нас в городе Ароматика от 22 до 30 гривен (тоже 50 мл) Это не смывая, что ли? Мне пять капель - на пару локонов разве что. Маслянная маска - три столовых ложки как минимум. А жожобу я видела гривен по 20 - 50 мл. Наша тоже не дорогая, с чем-то я ее спутала,видать ![]() Васса, спасибо, значит бум пробовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Мне кажется что много масла на волосы наносить никакого смысла не имеет. Не надо наносить так что волосы аж слипались от масла.б
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Drakeina, да не смывая. Мне такого количества вполне хватает. И на масляную маску немного боьше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,527 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Не, ну у этого тоже не навязчивый, это если принюхаться, то можно почуять. Меня это просто удивило - такое действие от Ароматики ![]() ![]() А я, когда ничего другого в продаже не было, использовала, эффект неплохой был. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата а про лаванду, если взять лаванду никитского ботсада, насколько она натуральна? Натуральна, но качество не высокое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
спасибо.
просто их роза меня устраивает полностью. цитрусовые - ну в целом можно, если срочно нужно, лень делать заказ через инет и жаба давит бежать в аток. дорогие масла не покупала, по цене видно - явная подделка... а корицу раз взяла, понюхала и отдала маме полы мыть - скипидаром воняла корица... и совсем без теплой пряности ![]() а лаванда и розмарин у них вроде и растут. но цена... смущает... потому и спросила ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Видела в магазине ЦА жасмин - 5 см.куб, 65 грн. Думаю, стоит ли на такую дешевую радость купиться хтя бы ради производства духов - очень уж хочеться весной благоухать. Может кто-то пробовал эксперементировать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Я этот жасмин в духах использую. Он растворен в каком-то масле, маслице потом в спирте плавает. Я не фильтровала. Пахнет прекрасно.
![]() -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
В жожоба, наверно. Обычная практика разведения редких и дорогих эфиров. Ели б еще об этом честно упоминали, вот как у нас...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Видела в магазине ЦА жасмин - 5 см.куб, 65 грн. Думаю, стоит ли на такую дешевую радость купиться хтя бы ради производства духов - очень уж хочеться весной благоухать. Может кто-то пробовал эксперементировать? Лично я этот эфир от ЦА использовала в креме для рук. В теме по уходу за руками есть рецепт. Крем пахнет обалденно! Просто пожадничала абсолют жасмина добавить. А у Вас очень дорого стоит это масло! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
А у Вас очень дорого стоит это масло! Это шутка? Жасмин не может столько стоить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жасмин - да, не может. Но тут речь не о настоящем жасмине
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у Вас очень дорого стоит это масло! А у нас вообще ЦА не дешево. Кое-что подороже чем здесь - меня жаба удавит платить за 5 мл ЧД 25 грн, при том что я тут куплю 10 за 30, да еще и буду уверенна в качестве. Не знаю, может у них везде цены такие, может наше отделение делает отдельные накрутки, пользуясь "темнотой" потребителя...(продавец, кстати, от пары моих вопросов вообще ушел в астрал, хотя ничего такого вроде и не спрашивала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
У нас на базарах травники продают в бутылках по 100 и 250 мл. масло Виноградных косточек, арбузных, кедровое, кунжутное, тыквенных косточек. по цене 20-25грн. производство Алтайсого завода. Я так понимаю что с настоящим маслом оно и рядом не стояло или просто низкого качества.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Почимуто производители часто замалчивают реальные составы. пишут 100% натуральное, а что натуральное, не понятно!
У Ароматики сандал вообще копейки стоит. Из чего его делают? У аромаинтера как качество? Муж купил ЭМ от гриппа, пишут, что супер качество и 100% натуральные. -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
У меня было масло ароматики и ЦА (апельсин, лаванда и еще пару) сравнила запахи отличаются я свою ароматику пользую для ароматизации при мытье пола и для постельного белья в шкавчик немного капаю ПАХнеть.....
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:47 | ![]() |