![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
ой не уверена я на счет аромы интер. я нюхала их лимон и нероли
![]() ![]() хотя тож уже слышала, что их масло от гриппа помогает. хз, что они туда кладут кстати, вспомнила. там есть какойто момент, что если в составе более энного кол-ва натуральных элементов (небольшого). уже можно писать - натурпродукт... в общем, как всегда - написанному на упаковке можно верить с натяжкой ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
У аромаинтера как качество? Муж купил ЭМ от гриппа, пишут, что супер качество и 100% натуральные. Здаеться мне, это именно на маслах аромаинтер написанно "виключно для зовнішнього застосування"? И там даже инструкции нет? Так как вы думаете, какое может быть качество? Особенно если у них то же нероли стоит порядка 30 грн? Не рискнула бы я тем масличком от гриппа лечиться. Возьмите здесь чайное дерево - оно противовирусное в том числе. А здешние грандмастера вам может еще какую эфирку для болящего подскажут. ![]() 100%-е, натуральное... Да такое сливочное хрен найдешь, не побегав, я уж про эфиры молчу. 100%, натуральная химия! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
![]() точно, про сливочное, как-то в голову не пришло! Гады дурят народ! Нет чесно указать какой процент чего наколотили. -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Аромаинтер еще хуже ароматики. Не заморачивайтесь.
Тамила, Алтайского завода хорошие масла. Можно брать для инфузов, для тела, его можно есть. Я просто на лицо никакие, кроме наших, не использую, лицо все же не попа, а на остальное и другие, Агросельпром еще. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
о! а я сегодня смотрела на расторопшу агросельпрома и брали меня сомнения....
просто в маркетах 250 мл масла расторопши (пищевого) 80-90 грн, а у них 200 мл - 16 грн.... сомневалась я минут 5. потом не взяла ![]() а Алтайская у меня облепиха ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
но с нероли за 10 грн и так все понятно, без комментариев ![]() интересно где ты такое нашла.... я покупала за 21 в фирменном магазине ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
ну то давно было
![]() я уже пару лет ароматику и иже с ней не пользую -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Тамила, Алтайского завода хорошие масла. Можно брать для инфузов, для тела, его можно есть. Васса, почему же они тогда такие дешевые? кедровые орешки ведь не дешевый продукт, а там 250 мл масла всего 25грн ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Потому что того кедра на Алтае - завались.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Купила облепиховое масло Алтайского завода - вроде как на кукурузном. Я так понимаю, в дневные кремы сей ифуз добалять не стоит из-за возможной фототоксичности?
"кедровые орешки ведь не дешевый продукт, а там 250 мл масла всего 25грн" А у нас 35 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
У меня тоже есть облепиха Алтайского завода, но мне казалось что она на подсолнечном.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Девочки, это все инфузы.
Я когда-то сертификаты запрашивала. Мне их не показали, но сказали что это не то что нас интересует, т.к. масла эти настоянные на растительном (кукуруза или подсолнечник) масле -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну дык на лицо я их и не пользую....
на лицо только твои... и атока.... икарова раньше любила, но в последнее вермя состав не радует ![]() ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
Витуля, спасибо! Что бы мы без тебя делали. Я думала, что у них натуральные масла.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот значит, какие пирожки с котятами...Значит, облепиха пойдет на ручки-ножки. Ну и на волосы, наверное, поробую эксперимента ради.
Кстати, у наших травников еще какие-то масла из Бийска, видела даже арбузные косточки - 250 мл - гривен 20, но теперь наверное не рискну пробовать. Вряд ли они конечно настаивали арбузные косточки... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоянные масла - совсем не вредные масла
![]() А вот то, что н них инфузов уже делать нет смысла - это да. Берите наши или Агросельпром. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
а агросель пром облепиховое - это ж тоже инфуз
![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
Настоянные масла - совсем не вредные масла ![]() А вот то, что н них инфузов уже делать нет смысла - это да. Берите наши или Агросельпром. С инфузами я уже начала, и впредь буду делать сама. ![]() |
|
|
![]()
|
|
я все заливаю метровской виноградной косточкой! АРО которая
![]() а это решила себе сделать бутыль обертывания на специях, так совсем обнаглела и купила за 17 грн литр кукурузного масла ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
Косточка эта из Метро - тоже хорошее масло для инфузов. А кукурузу вы зря так. Почитайте описание - отличное масло. Еще соя хорошо из дешевых.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:47 | ![]() |