![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
читала
![]() ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
я тоже винкость аровскую пользую
![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Так это не Агросельпромовская кукуруза. Та, что за 17 гривен-фигня полная! На ней даже не жарится ничего. А уж на кожу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
думаю, ничего в ней особо опасного нет. полезного тоже нет.... но в данном случае она мне нужна просто как растворитель жирорастворимых в-в и для консистенции..
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Кукуруза дешевая культура и у нас этой кукурузы просто завались, от туда и цена.
![]() -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Я про качество. Если бы при этой цене это масло было бы хорошее- было бы люкс. Сравните с признанным Агросельпромом, наш производитель тоже, но оно отличается на 200 пунктов! И цена соответственно. Но это выбор каждого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
У нас в аптеке продают масло репейное, кунжута, зверобоя, льняное.... производитель ДОН -это что за птица можно пользовать аль не стоит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Это скорее всего мацераты на подсолнечном. Они ж дешевые?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Зверобой в районе 20-25 грн, кунжут та кже. за 100мл.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Мацераты. На самом дешевом масле
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Похоже, у Ароматики таки настоящее масло жожоба
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кстати, после того, как у меня арома-витовская жожоба не застывала в холодильнике
![]() ![]() ![]() но при такой Т мало ли что застывает! в т.ч. и синтетика.... ну вот нет у меня доверия к ароматике никакого! хотя лет 5 назад с нее и начинала! и то редкостью было... единственно, что у них, имхо, более-менее нормального качества - ветивер. правда, и стоит он подороже других масел средней ценовой категории. но я и ветивер на всякий случай, ароматиковский не беру ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Согласна с Вами. У меня тоже к Ароматике доверия никакого нету, хотя и сама из неё начинала
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
Fire чтото мне кажется масла тут не при чем....уже не первый раз про такое пишешь... может просто так и должно у тебя быть
![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
вообще, я тож подобное замечаю... весной или после моря (особенно, когда на море живу дольше 1го месяца).. а масла тут явно не при чем
![]() даже те, которые содержат фитоэстрогены и стимулируют рост волос на голове, т.к. тот же механизм замедляет рост волос на теле (так что все должно быть наоборот) з.ы. еще с приемом ОК может быть связано. или с его отменой -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Девочки, вчера не устояла купила масло манго "Ароматики" хотела в бальзам для губ запихнуть.
Хорошо, что сначала губы им намазала, должно увлажнять и размягчать, а у меня наооборот они в трубочку скрутились! Ещё купила масло шиповника, на конкурсе победительница писала, что придало персиковый цвет блеску, нет у них в масле никакого цвета, светленькое оно у них, на губах приятное. Выброс денег. ![]() -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
я брала шиповник алтайский.... у него цвет... даже передать сложно какой, ярко-ярко оранжевый!
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
Масло шиповника у Ароматики из семян, по типу розы москеты, оно и не должно иметь цвета. Цвет имеют настоянные на ягодах масла или СО2-экстракция из плодов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Девочки, а пользуется кто то ЭМ чайного дерева от ЦА? У меня закончилось и в нашем магазине нет
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 28.4.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,156 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девушки красавицы, а объясните почему масла того же Агросельпрома не стоит использовать на лицо? Ведь ранее в теме звучало что масла такого то производителя настолько хороши что их можно применять внутрь
![]() -------------------- все есть яд и все есть лекарство. дело в дозировке
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:55 | ![]() |