![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
нет предела совершенству....
ктото и ароматику и аромаинтер пользует и все чудно... ктото только хадек и ТФ и никак иначе...... скорее так "лучше не стоит использовать, если есть выбор и возможность", а не "вообще нельзя ни при каких обстоятельствах"... ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Почему нельзя на лицо? Агросельпром - очень хорошие масла! Просто не рафинированные, с соответствующим запахом. Многих именно это и отпугивает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Агросельпромовские масла - пищевые, их и выпускают для еды. А про косметическое применение Люда все сказала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
хе-хе, знали б вы, сколько в России агросельпромовские масла стоят
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
"за морем телушка полушка" (с)
мне, например, есть где брать в Армении абсолют герани по 1 у.е. мл (или около того).... но перевозка, опт.... дешевле уже будет у хадека ту герань купить ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Девочки, может я село, но уж простите меня!А где вы берете масла Аргосельпромовские?
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
в супермаркетах продуктовых
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 705 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
Девченки, знакомая купила в Таиланде масло ананаса... Вот сижу и думаю - возможно ли вообще такое? Семян нету... Этикетка не распространяется об этом.. Мацерат, наверное...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
![]() ТЫЦ Виталина, не сочти за рекламу этого магазина ![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 705 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
Так вот и я мысленно посмеялась - а она беременная, ей на Таиланде как масло от растяжек продали. Эээх... Эфир банана - этто какую ж фантазию нужно иметь! Ссылка вообще сильная... Нероли по 4 грн....купить, што-ли
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Ой, у них в Киеве точка продаж есть! Схожу туда, я ДОЛЖНА ЭТО ВИДЕТЬ!!!! може Антистресс сразу куплю
|
|
![]()
|
|
Ой, сходи, интересно же... Вступи в диалог с продавцом обязательно, сертификаты попроси..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Я только недавно этот сайт обнаружила, тоже долго смеялась
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Эфирное масло персика тоже прикольно. ну как же, это ж экстракты, как у них написано, а экстракты можно делать на чем угодно. И обозвать эфирным маслом.
Но я вот не уверена насчет ссылки, мы то знаем, но кто-то из новичков пойдет и купит ... и облезет. Я такое даже в мыло побоялась бы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да вряд ли это экстракты. Просто ароматизаторы скорее - для воздуха. Освежители, но в виде масла... штоб приличнее было.
|
|
|
![]()
|
|
та даже не новички..... есть у нас по городу сеть магазинов "аромафиолет". продают там такие вот "эфирные масла", всякие гаджеты для очищения ауры и т.п. продукцию...
моя маман (вроде не первый год человек натуральные компоненты покупает) решила там индиго купить. и очень удивилась, когда я заметила, что то не индиго у них, то синька... охота, как говорится, пуще неволи. и куда смотрит комитет по защите прав покупателей ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
В ближайшем супермаркете "Сильпо" купила масло оливковое ТМ "ПРЕМИЯ" написано Экстра вирджин поставил муж в холодильник и в нем появился сильный осалок и на стенках прям налет, такое ощущение, что туда смальца налили ... Это нормально для него аль нет? вот оно
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Оливковое(и не только) на холоде выпадает в осадок- это для него характерно, хуже было бы если без осадка-как стеклышко - была бы не оливка. Достанете в тепло и оно растает. У оливкового масла небольшой срок годности после вскрытия, храните всегда в холодильнике.
![]() |
|
|
![]()
|
|
оливка начинает мутнеть при Т от +8 и ниже
жожоба от +5 и ниже розовое масло в холоде тоже застывает, ток не помню, при какой Т -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:02 | ![]() |