![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Опять я попалась на удочку "если чего-то очень надо, то сойдет и то, что есть под рукой". Это я про Ароматику. Надо было срочно лаванду и розмарин. Ну и купила. Ну и дура. Лаванда - это откровенно не лаванда и розмарин - это тоже безобразие полное. Лучше б я ребенку три кило апельсинов купила.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Да масянь, лучше б уж ЦА купила, а для чего брала, в кремы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Насчет ЦА это уж точно, и я ж тебе говорила, где у нас он продается. Пачули и иланг для мыла, что я у них купила - хорошие, я уже в ванне опробовала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.2.2009 Из: Одесса Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Опять я попалась на удочку "если чего-то очень надо, то сойдет и то, что есть под рукой". Это я про Ароматику. Надо было срочно лаванду и розмарин. Ну и купила. Ну и дура. Лаванда - это откровенно не лаванда и розмарин - это тоже безобразие полное. Лучше б я ребенку три кило апельсинов купила. Это мои первые эфирные масла, которые я купила и тоже у ароматики - вонь вонью! А потом мне подружка дала пробнички по 1 мл царства ароматов - так совершенно другое дело! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Мелисса, не, не в крема, боже упаси. Я все с бомбочками вожусь як дурень со ступой, вот захотелось лавандовой и розмариновой.
Васса, ЦА - то ехать в центр надо, а Ароматика - рядышком в апетеке под боком. Ах, да! Была в Караване, масло зеленого кофе от Ароматики - 109 грн. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Я у нас это ЦА вообще никогда не видела. Где вы его находите?
Зато в Метро сегодня купила несколько масел Агросельпром, там разные фасовки и виды. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Мелисса, не, не в крема, боже упаси. Я все с бомбочками вожусь як дурень со ступой, вот захотелось лавандовой и розмариновой. Васса, ЦА - то ехать в центр надо, а Ароматика - рядышком в апетеке под боком. Ах, да! Была в Караване, масло зеленого кофе от Ароматики - 109 грн. Масяня, будет тебе теперь чем полы мыть. Ничего себе, 109грн, я думала дешевле у них, это какой объём? |
|
|
![]()
|
|
Так меня муж за шкирку мимо тащил, я не успела посмотреть какой объем.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
:sarcastic: меня тоже тащил за шкирку, но я сопротивляясь, схватила кунжутное масло, кедровое, и масло грецкого ореха (думала что беру лесной орех :sarcastic: ). Теперь буду читать, для чего оно надо. :sarcastic: Ещё взяла литр виноградных косточек масла, под маркой Aro, ну это Метро марка, которую они продвигают. Производитель Коста Д"Оро, Италия. Жутко рада. Буду инфузить.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Нюта, за агросельпромовскими маслами можно заглянуть в Окей - выбор прекрасный и цены хорошие. ЦА я видела только в подвальном магазинчике напротив 6-ой горбольницы, правда, давно туда не заглядывала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
ну не знаю, ароматиковская лаванда меня здорово спасла однажды от ожога сильного - я всю ладонь обожгла: чугунную раскаленную решетку (к-рая на газовой плите) схватила. Больно было - жуть. Лаванды другой под рукой не оказалось, ну и мазала ароматикой, прошло за пару дней. А в целом согласна, что эфирки у них Г, стараюсь брать ЦА, если не могу тут купить или срочно надо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ничего себе, 109грн, я думала дешевле у них, это какой объём? НИФИГАСЕБЕ!! 109 ГРИВЕН, вот это они застолбили цену!! Я вчера МАСЛО ЗЕЛЕНОГО КОФЕ 20 мл купила за 57 гривен с копейками!! К тому же мне под заказ привезли и скидка 3 % магазинная! Если кому надо обращайтесь, поможем! ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
В Караване масло кофе 50 мл. Я купила еще в первый завоз, цена была где-то такая.
Так что это даже дешевле, чем Анжеликин подзаказ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
В Караване масло кофе 50 мл. Я купила еще в первый завоз, цена была где-то такая. Так что это даже дешевле, чем Анжеликин подзаказ. Вот это гады, такой малюсенький пузырек продали за цену 50 мл!! ![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Не, 50 мл в районе 100 с чем-то. Но все равно дешевле получается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки, а вы на агросельпромовских маслах инфузы делаете для тела или для лица тоже используете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я для всего использую. У них хорошие масла.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
подруга привезла с Крыма эм масел Никитенского ботанического сада , мне очень понравились особено пачули , кедр, лаванда и мирра ну и остальные хорошие , девочки кто пользовал в крема они пойдут?
-------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, а вы на агросельпромовских маслах инфузы делаете для тела или для лица тоже используете? Я лично поставила несколько инфузов на кунжуте и на сое от агросельпрома ![]() И до этого инфузила лаванду на их арахисе. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
подруга привезла с Крыма эм масел Никитенского ботанического сада , мне очень понравились особено пачули , кедр, лаванда и мирра ну и остальные хорошие , девочки кто пользовал в крема они пойдут? Да, есть в Ялте Торговый дом "Никитский сад", который занимается вроде производством масел.Но я сама не покупала его.Надо будет разузнать поподробней.Потому что если в блистерах с пробирочкой , то я нюхала- гадость редкая.Но во флакончиках не видела.Если честно, то и не смотрела.Но теперь точно посмотрю, а вдруг я ошиблась и нюхала не те масла. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:35 | ![]() |