![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
ухты! я тоже бы хотела присоединиться!!!
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Чьи они скажут их владельцы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 12.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,478 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 13.7.2010 Из: Саратов Пользователь №: 2,488 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
добрый день,девушки!Подскажите здесь продаются эфирные масла фирмы Туше Флора, правильно я поняла? Или есть другой фирмы?
-------------------- Знания разбросаны повсюду. Собрание их-подобно чуду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Туше Флора в основном. Производитель в скобках указан
![]() Роза - Крым, например. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
добрый день,девушки!Подскажите здесь продаются эфирные масла фирмы Туше Флора, правильно я поняла? Или есть другой фирмы? Сейчас мы идем избирательным путем. Кроме ТФ (Вёгель) встречаются и другие производители, которые обязательно перепроверяются хроматограммой. Потому как наличие сертификата и прочих документов (особенно в нашей стране ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 13.7.2010 Из: Саратов Пользователь №: 2,488 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
спасибо за ответ
![]() -------------------- Знания разбросаны повсюду. Собрание их-подобно чуду!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Виталина, а каких производителей это масла?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.10.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 870 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
Какой ужас
![]() ![]() ![]() Когда же придут девочки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну. Нюта уехала на море. Кису сейчас позову)))
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
Какой ужас ![]() ![]() Fialka, подобная продукция, как правило, стоит не дорого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Ну значит можно это все как отдушку использовать. В парфюмерии, к примеру, в основном синтетические заменители и используют.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
По-моему, тогда уже лучше использовать честную качественную отдушку, а не такие подделки, да еще и с растворителями в составе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
А Вы считаете, что в "честной качественной" отдушке не используют растворителей и фиксаторов? В парфюмерной композиции (или отдушке, чтоб понятно) всегда есть и фиксатор и растворитель - это аксиома! Потому как душистые вещества необходимо растворить(тем же этанолом) , чтоб все пахнущие вещества смешались между собой и зафиксировать- придать композиции стойкости! А в парфюмерном концентрате могут быть как натуральные вещества, так и синтетические. Составы с натуральными веществами также нуждаются в растворителе и фиксаторе.
|
|
|
![]()
|
|
Вы не правильно меня поняли. Во избежание недоразумений изложу свое мнение подробнее.
Я считаю, что производитель должен честно указывать состав и категорию своей продукции. Чтобы я могла сделать выбор - купить настоящее ЭМ или все же отдушку. А когда под видом эфира продают парфюмерную композицию или подделку, это мошенничество чистой воды. Я изредка пользуюсь отдушками (к примеру, в мыло, хотя предпочитаю без ароматизации) и отнюдь не считаю их полезными и т.д. Но ведь люди, которые купят поддельное масло, не зная о подделке, используют его в крема, аромалампы, даже внутрь, чем могут причинить вред своему здоровью. Или по крайней мере, разочароваться в ароматерапии и эффективности эфирных масел. Я лично сталкивалась с подобным. К тому же, учитывая недобросовестность производителя, нет никаких гарантий, что в составе этого "эфира" не содержатся действительно вредные вещества. При этом я не агитирую за продукцию конкретного магазина или производителя. |
|
|
![]()
|
|
luide я полностью согласна. тоже считаю что это мошенничество!
![]() виталине огггромное спасибо!!! ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
Я полностью с Вами согласна! К большему сожалению, даже покупая за большие деньги натур. эфирное масло(и не только), мы не застрахованы от шарлатанов и зачастую, там оказывается "натуральная" подделка....
Эх, если бы в мире были только честные и порядочные люди, как бы мы жили?........ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:15 | ![]() |