![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 4.9.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 2,641 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вассочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!!!
-------------------- ко мне только на ТЫ, плииззз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Думаю, пришла в эту темку. Девочки, что насчёт водичек - розовой и лавандовой, из Крыма? Производитель Алушта, 8 грн за.. 100 мл, кажется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Нормальная у Алушты розовая вода, правда я ее по 0,5 л брала, на месте, так сказать. Если поделить цену на 5, то около 7,5 грнза 100 мл и получиться. Ну все мы знаем, что большие фасовки дешевле
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Окей, теперь буду окончательно уверена в водичках.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
но я бы лучше купила никитского ботсада.... из всех крымских производителей я, почемуто больше доверяю им
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
А где их найти? В инете есть? Спасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
не нааааю! я беру у нас в городе в аптеке.... а в инете так даже и не искала......
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Нюхала розовую воду Царства ароматов и Крымская роза. Крымская роза нравится больше.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Девочки, а кто знает, где продукция Никитского ботсада в Киеве продается?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 17.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,661 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
KMV, я брала жасмин Алуштинского эфиромасличного совхоза 5 мл за 44 грн. в прошлом месяце. На счет его "чистоты" так и не поняла, т.к. до этого жасмин никогда не покупала и не пользовала
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
по физическим свойствам - похоже.... но физ. св-ва не подделывает разве что арома интер (недавно мама похвасталась их ромашкой за 25 грн нежно желтенького цвета
![]() з.ы. сегодня нашла у мамы в тумбочке сандал ботсадовский. понюхала. посмеялась. ну вот как человеку объяснить, что покупать отдушки выгоднее и полезней! -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
а чем полезней?)
-------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
кагбэ их проверяют.... ну это косметический продукт, состав которого соответствует сертификату.......
кто проверяет и чему соответствуют масла ароматик, аромы интер, флоры сикрет и иже с ними??? на бамажках к ним написано "100% натуральное масло", коим там и не пахнет (в прямом смысле этого слова)... безопасней купить "откровенную" химию, имхо... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,442 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Пробовала летом (отдыхая в Крыму) очень многие отечественные масла, качество не ахти.
Так, для примера - везла с собой наше (с Арома-Виты) жожоба, когда закончилось - купила на месте Никитское, а затем ЦА. Ужас! ![]() Памятуя о свойствах лавандового масла против солнечных ожогов, брала лаванду ЦА и Никитскую - ЦА вообще бензином воняет, фифект минимальный, никитское еще так-сяк. Вобщем, для себя сделала вывод, что факт местного производства - отнюдь не факт натуральности. Особо рассчитывать на пригодность этих масел не стоит. Никитское жожоба очень странное - пахнет какими-то цветочками; зародыши пшеницы впитываются лучше, чем миндальное (того же Никитского) Странно, не правда-ли? Покупала все прямо в ботсаду, в магазинчике (а не на прилавках под палящим солнцем, разбросанных по всей территории). Есть еще у меня Никитский иланг, лаванда, чайное дерево. Все неплохие, на мой взгляд, получше ЦА. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
А меня вот спасает от солнечной аллергии лаванда фирмы Шавлия, крымская тоже. Очень действенная, я теперь как в Крым приезжаю, первым делом ее покупать иду
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Девушки, насколько я помню, жасмин в наших широтах не растет. То, что мы называем жасмином - просто похожее на него растение, чубушник.
|
|
|
![]()
|
|
жасмин растет в субтропиках
![]() ![]() кстати из чубушника тоже получают ЭМ -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
я не удержалась и таки купила сегодня жасмин ЦА.....
вот теперь думаю - можно его в крем для тела или лучше только в духи? -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Я его для запаха использую по большинству, в крем как-то страшно. Чувствуеться все же в нем некая химия, несмотря на то что внешний вид и похож на настоящее масло. У моего запах не меняеться(раскрываеться) по истечении времени, а просто слабеет. Так что в духи...А вот еще в смываемый бальзам для волос добавляла - влажные волосы хорошо вбирают запахи, потом благоухают жасминчиком.
Я у нас теме "пожелания" просила у Виталины абсолют жасмина самбак...Вот это была бы няшка! |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а где в Днепропетровске можно сделать анализ ЭМ?
я-то пользую некоторые НБСовские... думаю, проверить парочку.... ну скажем - лаванду и лимон..... конечно, проверить мноооого чегшо хочется, но я так поняла, 1 анализ - под 100 грн стоит, так что ограничусь 2мя маселками..... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 5:56 | ![]() |