![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Боюсь, что в Украине этого не делают.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Девочки, а где в Днепропетровске можно сделать анализ ЭМ? В Днепре вряд ли, вроде в Крыму делают. Если ты хроматограмму имеешь в виду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
угу... ее самую... я уже согласна в инете найти онную.. но по ЦА нашла, а НБС - нет
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Ну и как там результат по ЦА?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
не то чтоб сильно радовал....... даже в этой теме есть кое что по ЦА
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Я пробовала на безрыбье только чайное дерево ЦА от всяких бяк срочно надо было что-то (когда еще не знала про наш магазинчик чудесный) - так вроде ничего, помогало и аллергии не было. Но теперь конечно все только у нас покупать буду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Девочки из Запорожья,кто нибудь знает куда ЦА с Анголенко переехало?Давно его там не наблюдаю.
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Оля, ЦА есть в магазине сувениров между Интуристом и ул.Новицкого, по стороне Интуриста. Всегда полно всего. Ещё есть в Институте газоочистки, на Металле.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,283 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Брала полынь таврическую ЦА,пахнет полынью,свежый насыщенный запах,нравится можжевельник их же, кипарис,шалфей.Иланг откровенная химия,нероли и бергамот не понравились тоже.Хочу теперь на АВ заказать для сравнения.Так поняла(не только мое мнение) у ЦА качество есть там,где они работают на родном сырье,а иланг в Крыму не растет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Вроде уже спрашивали, но ответа не видела - кто-нибудь знает, где в Киеве продается "Никитский ботанический сад"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,442 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Видела на Контрактовой в ТЦ Самсон (возле выхода к метро)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 2,737 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Очень познавательная тема. спасибо, девочки, столько информации.
я сама в аптеках покупала разные эфирные масла: и Ароматику пробовала, и Аромаинтер, и Флорасекрет, и Царство Ароматов. но одному кому-то из этих производителей не могу отдать предпочтения.а вот вы бы что выбрали в первую очередь из этого и почему? |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 2,737 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
но одному кому-то из этих производителей не могу отдать предпочтения.а вот вы бы что выбрали в первую очередь из этого и почему? Мы все здесь не отдаём своё предпочтение ни одному из названых вами производителей, а сильно отдаём предпочтение маселкам, которые продаються в здешнем магазинчике ![]() ![]() Это моё скромное ИМХО ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Девочки, хэлп. Сегодня, зайдя в Сильпо, рядом с Агросельпромом (меня интересовала тыквочка) стоят масла Afina GOLD. Хто шо скаже про ных? СтОят от сорока до 60-ти гривен примерно, от 350 до 500 мл (гр. орех, кунжут, льняное).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы все здесь не отдаём своё предпочтение ни одному из названых вами производителей, а сильно отдаём предпочтение маселкам, которые продаються в здешнем магазинчике ![]() ![]() Это моё скромное ИМХО ![]() может, конечно, масла и лучше в здешнем магазинчике. но вот из аптеки масла пробовала разные для разных целей (и в аромалампе, и с космети ческой целью), я видела эффект реальный. |
|
|
![]()
|
|
хмммм.......... может, плацебо и всякое отсутствие аллергии? все дело в том, что в аптеке - не эфирные масла, в аптеке - просто синтетические химические элементы, в первом приближении имитирующие запах...
ну м.б. у крымских производителей и есть некоторые натуральные низкосортные эфиры (сама использую некоторые позиции никитского бот.сада), но все остальное...... и, да, что касается эфирных масел - крайне сложно разделить на внешнее и внутренне применение, час и у вас в крови эфиры, с которыми вы пол помыли..... летучие они очень, потому подделками с неопределенным хим. составом лучше даже пол не мыть... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 22.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,115 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девушки, а подскажите пожалуйста где именно вы покупаете продукцию ATOK? Я решила в сети посмотреть, а тут несколько разных сайтов предлагают. Кто-нибудь знает - разница есть? Или все они все равно закупают в одном месте и разница может быть только в цене?
-------------------- Если нет никаких препятствий внутри тебя, то не может быть никаких препятствий и вовне, ничто не может встать на твоем пути. Таков закон. Мир — это всего лишь отражение, это огромное зеркало.
|
|
|
![]()
|
|
у нас в городе есть их фирменный..... даже не магазин, салон... знаю точно, еще есть в симферополе, а вот в киеве..... ну должен быть в киеве!
если сомневаетесь в подлинности, запросите документацию ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
Девушки, а подскажите пожалуйста где именно вы покупаете продукцию ATOK? Я решила в сети посмотреть, а тут несколько разных сайтов предлагают. Кто-нибудь знает - разница есть? Или все они все равно закупают в одном месте и разница может быть только в цене? Подлинные АТок в аптеке "Матери и ребенка" в Пассаже на Крещатике сразу слева от входа в Пассаж - проверенно - и цены почти как на сайте. Всегда все свеженькое в холодильничке стоит - все как положено. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 23:30 | ![]() |