![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Вассочка, у меня вопрос по посту №10 оттуда.... как так эфирных масел фиалки, липы, сирени, лотоса и магнолии не существует? фиалка даже у нас в магазине продается..........
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
KMV Вы путаете абсолюты и эфирные масла! Эфирного масла (то есть летучих соединений) этих растений не существует, но можно получить абсолюты, СО-2 экстракты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
хотя, экстракцией получают конкреты, а из них уже - абсолюты, абсолют - это тоже эфирное масло.... полное название даже - абсолютное эфирное масло
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
меня сегодня заказчица пытала, что мол у нее жирная кожа и может ли она добавлять эфир, например, лимона, в косметические средства. Если-таки капнет, пусть хоть в ночной крем, а не дневной ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3.2.2010 Из: Лъвов Пользователь №: 1,542 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Девушки у меня вопрос:ефирные масла фирмы ароматика,как я поняла не айс..даже могут навредитъ.а базы?например кокос,он вроде неплох?м
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Может и не плох, но цена убийственная 15гр -13грн.
Аиша почисть личку. у тебя сообщения не принимаются. -------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
И не будут приниматься, пока не наберется их 20.
Ну что вы про работу форума не читаете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а кто что скажет о маслах Вивасан?.... всегда считала, что подделка.... а тут меня уверяют, что просто 30% в жожоба.....
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Вивасан хорошие масла, но неоправданно дорогие. Того же качества эфиры можно взять здесь, или в России, или во Франции как минимум вдвое дешевле. Решайте сами.
|
|
|
![]()
|
|
не не.... я не вивасан, ни АТОК уже не покупаю.. я так, для общего развития
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 2,737 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну тут, на Арома-вите и Аромазон....
и еще немного НБС, но я осознаю, что у НБС, даже дешевых и аборигенных, хромает качество -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
Цитата К сожалению, вряд ли у магазина и у нас есть возможности делать масс-спектральные анализы на все экстракты. ну неужели на Украине негде сделать спектральные анализы? у меня прям руки чешутся проверить НБС и Ароматику (ага, знаю, ароматика есть в инете, но я еще хочу сама, лично) ведь мы даже на лабораторных в ВУЗе делали спектральные анализы (правда, неорганики)......... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот и ищи))))) мне нет нужды ничего проверять, а без ароматики я обойдусь)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Сегодня видела в супермаркете масло рисовых отрубей, производство Тайланд, 32 грн за 250 мл. Не знаю, как там качество для косметики, но для мыла можно взять попробовать. Правда что-то я не глянула, рафинированное или нет, быстро пробегала мимо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
еще нужно глянуть, какой там % масла рисовых отрубей...
а то я тоже видела в метро ягодно-ореховое масло ![]() (в цифрах могут быть неточности, но порядок их таков) -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Не, там 100% масло рисовых отрубей холодной фильтрации. литр 80 с чем-то грн. в МЕТРО покупала. Мы его кушать взяли, майонез очень хороший получается))) А цена небольшая, думаю, потому что это новинка на нашем рынке, потом повысят)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ооо! надо брать!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Девочки, чем отличаются привычные базовые масла от масел БИО?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
масла БИО получают из культур, выращенных без применения удобрений и пестицидов.... в теории, по крайней мере...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 15:31 | ![]() |