![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2,967 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Дык а инфузы на лицо же тоже можно. Скажем так, масла нормальные, но именно кунжут их у меня вызвал дикую аллергию (зуд), правда было это оч давно, а все остальные устраивают в принципе. Но на лицо все равно тут беру, т.к. уверенна в качестве. Хватило мне и аптечных витаминов
![]() И еще вот по теме: нашла старые залежи Ароматики в гараже ![]() ![]() Оставила ель и иланг, показались более ли менее, но на уровне отдушек ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Рассказываю страшилку про ароматику
![]() Моя дражайшая подруга,оказавшись полным чудом природы,купила себе эвкалипт ароматиковский.Это при том,что я ей раз 20 показала эту гадость в аптеке и сказала убедительным голосом "низзя" ![]() ![]() ![]() Так что подумайте,а стоит ли? Баночку отобрала,теперь мы используем это "счастье" в качестве ароматизатора(причем фигового) для коридора и туалета ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5,460 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем,подскажите пожалуйста стоит ли покупать масла Густав Геес?Инфы в нете по этом упроизводителю не нашла
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
да, можно их покупать.... только ж вы в курсе, у них только опт
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5,460 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
спасибо большое за ответ.на ЖЖ украинских мыловаров собирают сп по этим маслам
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2,967 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Очень вкусное масло, я его в салаты добавляю и жарю на нем.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Растительные масла вполне нормально хранятся в прозрачных бутылках. Это же не эфиры!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
А еще майонез на нем вкууууусный!
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
ага! про майонез поддерживаю! мама на таком майонезе оливье на НГ делала
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
Я думала только непрозрачные бутылки, чтобы от света защищали
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вообщето лучше да... 50% затемнения, кажется.. особенно для нестабильных масел. или непрозрачные, но сколько у нас маселок продается в прозрачных бутылках! особенно пищевых маселок!
а еще лучше все хранить в стекле, а не ПЭТ-таре.... но что делать ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
А я на таком плов делала.
![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Девочки, хэлп. Нарыла в инете местечко, даже два, продают базовые масла. У одних - Флорасенс (Франция), кто что скажет, что слышали может? У других ничего, написала на почту с просьбой указать кто производитель. Но на лицо стремно было б использовать, а на инфузики и на тело очень как раз. Там разные: авокадо, абрикос, пшеничные зародыши, хлопок даже (!), персиковые косточки, примула, жожоба... и витамин Е 20 мл - 42 грн. Цены на масла приличные, такие же как в нашем магазине, просто у нас не все tсть из перечисленных.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
флоресанс эфиры, исходя из их цен, вызвали у меня крупные подозрения! тем более, хроматограммы они к ним не предоставляют.. просто сангиг заключение и все. а простые базы у них по нормальным ценам, вроде... хотя сертификатов лично я не видела
а вот если продавец не указывает производителя - это уже у меня бы вызвало не просто подозрения - я бы там ничего не покупала ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Маш, вот именно там, где Флорасенс - указывают производителя. Другим написала - до сих пор ответа нет. Ну и ладно. А эфиры я даже не собираюсь покупать, ты шо
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Видели мы у этого Флоресанса жидкое ши, ага. И ЭМ в пластике. Не, не брала б я у них никакие масла.
|
|
|
![]()
|
|
Кста, в том магазинчике, что я нашла, указывается, что ши твёрдое. "Быть или не быть? Вот в чем вопрос"
![]() Гг, а с другого мне так и не написали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Жидкое ши существует, некоторые известные западные производители и им торгуют. ЭМ Флоресанса, привозимые в нашу страну, качества бытового, что производитель указывает. А вот указывают ли это продавцы - другой вопрос.
Ян, а инфузики ты разве не на кожу потом собираешься? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташ, я имела ввиду инфузики типа на попу.. прочее
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:08 | ![]() |