![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Вась, не указывают. И очень сильно морозятся от прямых вопросов в лоб. Но вопросы лично я задавала чисто для приличия, т.к. 90 евро/кг эфирное масло нероли - это даже не смешно
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Я ж не спорю, что жидкое ши бывает - удалят из него стеариновую кислоту, от тебе и жидкое ши. Только зачем же в листе -вкладыше писать тогда, что она там есть? В том ши Флоресанса, которое мне добры люди подкинули , было черным по белому написано - 35 - 45% . А масло - жидкое. Вот и стоит такой производитель доверия? Или, может, это наши "фасовщики" постарались - его вроде ж где-то на западной разливают. Могли скопипастить описание из нета, особо не заморачиваясь с тем, насколько их продукт ему соответствует.
А от флоресановского ЭМ розового дерева у меня была жуткая головная боль (это от простого "понюха") и долгоиграющая тошнота. Наше розовое дерево на меня такого фифекта даже приблизительно не оказывает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
хмм.... Флоресанс вообще-то оптовики... т.е. они фасуют, кажется, от килограмма масло, а продавцы уже расфасовывают... так что кто постарался - это уже не известно
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 21.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,783 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
У меня либо обоняние сильно навострено, либо фантазия непомерно развита, но я сколько кокосового масла (разных производителей) покупала, столько раз удивлялась, насколько они разные: и по оттенку, и по запаху, и даже по свойствам переходить при увеличении температуры в жидкое состояние. Та же история и с ши, и с какао.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Все масла по качеству разные и цена пропорциональна качеству))). Поэтому доверия заслуживают проверенные поставщики, напр, Вёгель. А флоресансу я не доверяю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Я когда-то очень давно покупала их базовые масла - делала смеси для тела, для лица не использовала. Понравились, нормальные масла. Никаких нареканий. И цена смешная была.
Вот с эфирами сложнее. Продавали в совковых бутылках по 50 мл, везде написано "натуральное". На все вопросы тоже заявляли - все иключительно натуральное, без добавок! Хотя без хроматограммы тут только гадать можно. Но по своим ощущениям - эффект от них явно был, да и запах нельзя сказать, что сильно резкий. От цитрусовых в смеси для тела, когда неосторожно пробежалась под солнцем, получила классическую солнечную крапивницу. Не знаю, говорит ли это о натуральности? Думаю, что основа у них химия, конечно, - за такую-то цену, но какая-то часть натурели все-таки есть. Вот от нероли, например, был явный эффект афродизиака на всех! кто нюхал это масло ) От цитрусов антицеллюлитный эффект был заметный. Но на лицо, конечно, не рискнула был. Да и для тела сейчас уже не возьму. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а поведайте кто знает, что это за вивасановский прикол с "12 степенями очистки масел"?
уже вторая клиентка у меня спрашивает, какой степени очистки я использую эфиры, потому как в вивасане ей рассказали, что у них масла прошли 12 степеней очистки и только такие можно использовать всем, всегда и везде и даже младенцам! особенно меня расстраивает последний момент россказней вивасановских агитаторов ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
А про какие масла спрашивала клиентка? про эфиры или базовые?
Ну цены на эфиры у них -просто бешеные какие-то, апельсин 82грн за 10мл.))) И что это за степени очистки?) От чего, интересно?) -------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
про эфирные, конечно
апельсин, это еще что.. у них 5 мл иланга около 350 грн стоит..... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Степени очистки наших карманов от денег))))
Я вот не поклонник приема эфиров внутрь, но наш бергамот в чае пью уже года три. И чувствую его полезное действие. И несмотря на всякую этакую рекламу, единственные эфиры, которые не опасаюсь принимать внутрь - это наши. А другие как-то боюсь)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Маша, мне кажется это маркетинговый ход. Смотрела рекламу водки Наша марка? Легендарный рецепт 80-х
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 18.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,504 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Девушки, а кто что знает/думает по этому маслу. Цена выгодная)) В Метро купила. На лицо, конечно, не буду, но думаю пригодится. Напрягает, что в прозрачной бутылке. ![]() А я и в крем его положила, ничего неприятного не замечаю ![]() ![]() -------------------- Юля.
Конечно же, лучше на "ты". |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Девочки, если кому интересно у ЦА появились инфузы. Для тех , кто сам пока не делает может понадобиться. Ромашка, календула, зверобой, череда. На каком масле не знаю, сегодня задала им вопрос, ответ пока не получила. Но думаю, что на подсолнечном.
|
|
|
![]()
|
|
Нюточка, ходы ходами, но как же можно советовать ЛЮБЫЕ эфиры употреблять детям и беременным...... я и с позволенными очень и очень осторожничаю.... а тут... 12 степеней очистки!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 29.8.2010 Из: заграница Пользователь №: 2,623 Спасибо сказали: 86 раз ![]() |
Свалилось на меня сегодня "счастье" в виде масла авокадо, которое я купила на рынке по цене 1 евро за 250 мл. хапнула 5 бутылок, не могла удержаться - никогда его в продаже не видела.
вот такое: http://www.westfalia.co.za/ourproducts/Pub...ges/Oil%201.jpg на сайте, написано что это кулинарное масло. при температура 15 градусов оно жидкое. бутылку не открывала, она из совершенно темного стекла, поэтому могу только слышать бултыхания, как выглядит - не знаю. написано: 100% масло авокадо. На что годится? -------------------- ![]() серия мыла "Черная Магия" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
В мыло для пережира отлично подходит.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 29.8.2010 Из: заграница Пользователь №: 2,623 Спасибо сказали: 86 раз ![]() |
В мыло для пережира отлично подходит. да, я давно хотела такое мыльце. но останавливала цена на сие маслице. а теперь обязательно сварю! -------------------- ![]() серия мыла "Черная Магия" |
|
|
![]()
|
|
И не только для пережира, в основной состав тоже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 659 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Подскажите пожалуйста. В Бангкоке в Дьюти Фри в отделе натуральная косметика местных производителей купила три бутылочки по поводу которых продавщица сказала что это эфирные масла: Белая Чампака, Франжипании Ваниль. Все бутылочки по 15мл, цена каждой приблизительно 13 дол.Времени было очень мало до самолета и пройти мимо не поднялась рука. Возможно ли это? На упаковке дается только адреса и телефоны произсодителя в Бангкоке, сайте нет, листовок вкладышей нет. Я понимаю что это могут быть не масла а абсолюты например, а продавщица может в этом и не разбираться да и объяснялись крайне с трудом. есть ли шанс что это что то хорошее за такие деньги. Учитывая тот факт что в Таиланде растение фрнажипани растет на каждом углу на всех обочинах, может и продукты из него не дорого стоят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Я посмотрела цены на эти.. продукты (даже не знаю, как правильно и назвать) на Арома-зоне. По поводу ванили не знаю, а вот чампака и франжипани откровенно попахивают смаленым. По поводу растёт везде. Растения, собраны в разных регионах, буду иметь разные свойства, качество. Если чесно, я не уверена, что у вас масла достойного качества. Просто такие (аналогично как и роза, сандал, нероли) не могут стоить дешево, а 13 долларов - это совсем не дорого, как для них.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:25 | ![]() |