![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,829 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Агросельпром -"Golden King's of Ukrain". Внутрь очень хорошо подошли,эффект точно есть.
-------------------- Я -Елена,ко мне на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
И Агросельпром дешевле гораздо, какие-то очень завышенные цены у этой Оливии.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16.3.2010 Пользователь №: 1,871 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Здравствуйте! меня очень интересуют масла производит которые Gustav Heess GMBH, может кто слышал-пользовался?
Цены подозрительно низкие, но эксперименты на себе и других проводить нехочется. Но в нашем регионе свободного доступа к хорошим базам нет, поэтому предложение соблазняет. -------------------- Вчера возникло ощущение как-будто влюбилась......пошла поела.....вроде отпустило.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Нормальные масла... А цены - обычные оптовые цены
![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 10,665 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
![]() Ну что я могу сказать- "Ароматику" и "Арома-интер" использую для ароматизации машины, в специальном арома-интеровском "домике". Флора сикрет есть у меня чайное дерево- бензин-бензином...Розмарин Ароматиковский- туда же. Вот купила недавно Фармаком пару масел- лаванда- может быть, лимон- мне вообще пахнет лимонадом, грейпфрут- пускай будет, ваниль- даже и не пахнет... Ну я в мыло их и капаю потихоньку... Для лица не рискую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16.3.2010 Пользователь №: 1,871 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
у них все масла раффинированные...
-------------------- Вчера возникло ощущение как-будто влюбилась......пошла поела.....вроде отпустило.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну да. У них пищевые масла, качество хорошее, для мыла и мацератов годится, но в розницу по 50мл они не продают.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Девушки, я в сильном замешательстве. Сделала покупку в некоем интернет-магазине, продающим инги для косметики и мыловарения, соблазнившись невысокими ценами. Мне прислали эфиры в пластиковой таре. На мое возмущение мне ответили следующее:
Цитата Пластиковые флаконы, как Вы выразились,- это ПЭТ флаконы разница существенная и в цене и в качестве (прогуглите для общего развития). Согласно ДСТУ ISO/TR 210:2006, эфирные масла допускается фасовать в ПЭТ-флаконы со светопоглощением материала не менее 75%, именно в таких флаконах ЭМ у нас и доступны. Я что-то пропустила и у нас эфиры теперь пакуют в пластик???????? |
|
|
![]()
|
|
Некоторые пакуют, но я такие эфиры не стала бы покупать. Тем более так хамски ответили.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
фии как некрасиво!
"для общего развития", стеклянная эфирномасличная тара в закупке, с учетом доставки, стоит порядка 60-70 копеек, это и 5 мл, и 10 мл.. и с учетом укупорки.... этож как нужно экономить или каким дешевым должно быть содержимое, чтобы фасовать в ПЭТ!!! кстати, кажется я знаю, что это за магазин. Беру там только химию: силиконы, кока-бетаин и т.п. Взяла раз экстракт, разочаровалась.... И больше ни на что натуральное и не смотрю -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Девочки, хамство, конечно, удивительное. Причем грубить начали в первом же письме.
Не хочется разводить сыр-бор, но удержаться все же не могу... это просто уникально... На мой вопрос о проценте ввода некоего актива (который увидела только у них) мне ответили вот что: Цитата Ввод согласно рецептуре, для каждого вида продукции он может быть разным Ну, я поинтересовалась, почему на другие активы у них есть такая инфа и почему другие магазины пишут %. Ответ: Цитата По поводу активов - незнаю, откуда у Вас такая информация, что все производители дают вилку ввода - к сожалению нет, точнее практически никто не дает такой инфы. Все просто продают товар, а уже процент ввода должен определять технолог на производстве под конкретный вид продукта. Если человек покупает какой-то реактив, то он уже должен знать для чего он используется, и соответственно у него уже есть рецепт интересующего его продукта, где и указанно сколько его вводить. Ведь процент ввода активных компонентов в крем для лица и отшелушивающийся крем для пяток - различается в несколько раз, поэтому давать вылку 0,01%-30% как то нет смысла... Цитата Производители не дают никакой информации о продуктах, только название, цену и фасовку. Более подробную информацию можно найти в сети, но далеко не все то, что написано в сети - достоверно и слепо копировать текст с сети с процентом ввода или рецепты, написанные на форумах людьми без медицинского образования, мы не хотим, ведь эта информация может оказаться далекой от правды и мы тогда будем виновны в её предоставлении. Но я все же понадеялась, что может просто менеджер так странно общается, а сама продукция нормальная. Видимо, зря... Ну и ладно. Есть магазины, продукции которых я абсолютно доверяю. Например "Арома-Вита", где всегда пойдут навстречу и таки ответят на любой вопрос. |
|
|
![]()
|
|
конечно производители не дают!!!!
потому у каждого магазина должен быть технолог или хозяин сам давать разьяснения, находить инфо... а если хозяин такой мегаважный и мегаумный, что не знает, куда применить то, что он продает!... брр это же логично - если хочешь чтото продать, то разъясни человеку, зачем ему это нужно купить! Куда использовать! Как вводить! Да даже базовый рецепт напиши! Это ж твой клиент, ты должен его заинтересовать! к сожалению, таких умников полно... или "купи слона", или просто рядом с товаром ссылка на какойто другой ресурс, на труд других технологов -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
отчаянное хамство и ламерство от рыночной экономики.
это как надо презирать деньги в виде прибыли, чтобы позволить себе диалог с клиентом в таком ключе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, наткнулась на сайт всем известного Флоресанса. Там на первой же странице есть ссылка на "Заключение гос. санитарно-эпидемиологической экспертизы на масла № 05.03.02-03/22447 от 14.04.2008". В самой ссылке производителем масел значится
JOH. VOGELE.KG (Франция). Это ж приличный поставщик? Интересно, Флоресанс продает именно их масла или вносит свои "усовершенствования"? |
|
|
![]()
|
|
у них не вся продукция VOGELE, далеко не вся...
а на счет эфиров - стоит только на цену глянуть, чтобы понять, что они поддельные. Если сказать об этом прямо, сначала обижаются, потом предлагают импортировать лично для тебя со всеми "бамажками", но оптовая цена при этом резко становится среднеукраинской розничной ценой на натуральную продукцию ![]() Васса там раньше писала, что французы честно признают, что у них эфиры бытовые, а наши про это скромно умалчивают -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
Цитата конечно производители не дают!!!! Ну почему же? многие дают, причем не только "вилку" а и конкретные дозировки по видам продукции и даже базовые рецептуры средств. Просто это - западные производители типа Сеппик и их описания нужно переводить с чужого языка. А это, как видите, не всякий продавец себе может позволить))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну у таких серьезных производителей свои технологи, конечно же...
я наших оптовиков имела в виду: дают сертификаты, сангиг, результаты анализов и все, а далее - гугл в помощь, но ничего невероятно сложного в этом нет -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
а что эфиры в пластик паковал сам магазин? Например алуштинский "Душистый мир", кажется тоже в пластик фасует. Больше с пластиком нигде не сталкивалась.
-------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
Понятия не имею, и никакого желания общаться с ними нет. Да мне и доступ на сайт запретили.
Дело ж не упаковке. Это уже было последней каплей. Просто очень удивила грубость и уровень общения. В конце-концов, это их личное дело - как паковать. Хотя я действительно никогда с таким не сталкивалась. И если бы указали на сайте - не покупала бы. Мне кажется, что уважающий себя и покупателя продавец не будет паковать хорошие эфиры (если они такими являются) в пластик. Не комильфо... Тем более при такой смешной стоимости стекла. По запаху эфиры вроде ничего, но стремно как-то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
а что эфиры в пластик паковал сам магазин? Например алуштинский "Душистый мир", кажется тоже в пластик фасует. Больше с пластиком нигде не сталкивалась. И у меня такой случай был. Заказала по неопытности в интернет магазине (не помню уже каком) ЭМ ибиря и мандарина, прислали в пластике...естественно, качество этих эфиров тоже оставляло желать лучшего. Так и стоят в шкафчике Имбирь вообще, воняет неимоверно, особенно если сравнивать с Виталиныным Имбирем. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 2:46 | ![]() |