![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#981
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 14.5.2018 Пользователь №: 85,829 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите какой гелеобразователь имеет самую меньшую липкость? Я хочу легкий гель с гиалуроновой кислотой нм, но она мало загеливает. Пробовала Коньяк манан, гэц, аристофлекс (мой арсенал), но все не то, липкое, плохо впитывается. Шелковый гуар катионный - липкий?
|
|
|
![]()
Сообщение
#982
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
это карбомер.
причем н/м гиалуронка будет менее липкой -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#983
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 14.5.2018 Пользователь №: 85,829 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#984
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 14.5.2018 Пользователь №: 85,829 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите что можно использовать в качестве загустителя? Не гелеобразователя, а именно со-имульгатора, который бы делал крем более густым, но при этом не добавлял жирности?
|
|
|
![]()
Сообщение
#985
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
загуститель, это не обязательно соэмульгатор.
Загущает протеин сои. Существенно. Не жирный загуститель и соэмульгатор - цетилстеариловый спирт -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:36 | ![]() |