![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 935 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Виталина, добрый день! Помогите, пожалуйста, оформить заказ, я уже 4-ый день оформляю одно и то же, но не приходит подтверждение заказа на мыло.
я хотела бы заказать: Фенилтриметикон Объем (10 мл) КИ49-1 17.00 грн. Смесь мика+пигмент "Pink Candy" Объем (3 мл) ПК38-1 11.80 грн. Мика косметическая "Bronze Gold" Объем (3 мл) ПК23-1 11.80 грн. Пигмент косметич. "Ochre Oxide" Объем (3 мл) ПК30-1 8.00 грн. Мика косметическая "Silver Sparkle" Объем (3 мл) ПК32-1 8.20 грн. Мика серицит Вес (10 г) МК2-1 21.00 грн. Boron Glow Вес (10 г) МК5-1 39.00 грн. Титана диоксид косметический Вес (20 г) МК4-1 24.00 грн. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Вышлите мне свой пароль на Aromavita2006@yandex.ru
Вы учетную запись покупателя заполняли? ФИО, адрес, телефон.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 935 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да, учетную форму заполняла, пароль выслала Вам на мыло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
а способ доставки какой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
укрпочта
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25.5.2010 Из: Украина, г.Запорожье Пользователь №: 2,285 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Виталина! Я почему-то не вижу свою корзину. Не пойму, что произошло, раньше видела, могла посмотреть, что я там насобирала.
-------------------- Маришка
|
|
|
![]()
|
|
Вы очень общно описали проблему.
Как невидите корзину? Вы вложили в корзину товары, они в ней лежали несколько дней и исчезли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 25.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 2,411 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Здравствуйте!
Чувствую себя последним чайником: корзинку набрала, учетную запись с адресом оформила, а вот перевозчика выбрать не получается. В поле с галочкой указан только Ин-тайм (а мне подходит Укрпочта). Нажимаю на фразу СПОСОБ ДОСТАВКИ под корзинкой - выбрасывает на главную. Помогите, пожалуйста! А то ведь я только начинаю хождение по мукам: еще нужно где-нибудь в Минске гривны найти и научиться пользоваться Webmoney... |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте.
Гривну в Минске искать не нужно. Вам нужно только вебмани себе завести, положить туда деньги (любую валюту). А там переведете валюту в любую удобную. Логин и пароль вышлите на е-мейл Aromavita2006@yandex.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 12.6.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,359 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не удается оформить заказ, высвечивается сообщение "неправильное имя пользователя или пароль". Поменяла пароль - то же самое
|
|
|
![]()
|
|
Логин и пароль на Aromavita2006@yandex.ru
отправьте пожалуйста -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.7.2010 Пользователь №: 2,531 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Здравствуйте, Виталина
Я у тебя еще один новичек. Оформила заказ № 4112, после прочтения вдоль всего форума ![]() Немножко смущает меня правильно ли все сделала, а то что-то нет окончательной суммы к оплате (способ доставки - Укрпочта, оплата вебмани) или я слишком спешу? -------------------- На "ты" ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 30 Спасибо сказали: 75 раз ![]() |
Не переживайте, Ваш заказ будет обработан
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.7.2010 Пользователь №: 2,531 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Не переживайте, Ваш заказ будет обработан Я не переживаю, у меня руки чешутся - хочу кремик первый сделать ![]() ![]() -------------------- На "ты" ;)
|
|
|
![]()
|
|
Ура
![]() ![]() -------------------- На "ты" ;)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 25.10.2009 Из: Ялта Пользователь №: 944 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Здравствуйте, не могу оформить заказ??? Корзина полна - а дальше -никак... Что делать???
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.9.2010 Пользователь №: 2,707 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Виталина, спасибо за коньк манан, я его добавила в корзину. Но заказ не оформляется, пишут, что не авторизованый пользователь.
|
|
|
![]()
|
|
Напишите свой логин и пароль на manager@aroma-vita.com.ua
Профиль Ваш рабочий. По крайней мере теперь. Попробуйте войти -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28.9.2010 Пользователь №: 2,707 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Охохошечки! Виталина, я захажу на сайт под своим именем со своим паролем. Меня даже видно в списке посещающих. И имеется приветствие в мою сторону. Я нажимал кнопку заполнение личных данных, мне ответ зарегистрируйтесь. Я просто нажимала сразу оформить заказ и заполняла предлагающуюся форму с личными данными соглашалась с условиями, и ... снова вверху мне писалось, что я не зарегистрирована. При этом в списке есть мое имя и прветствие на странице тоже есть.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 15:51 | ![]() |