![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Или в описании у нас на форуме здесь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Были сегодня в Полтавской области, в глухой-глухой местности у дочери на раскопках. Пошли бродить-гулять, видим - впереди огромный луг, а на нем видимо-невидимо душицы и зверобоя! Правда была еще льнянка, цикорий и много чего еще. Но я набрала большой супермаркетовский пакет душицы и зверобоя. Рвала и хихикала, потому что представляла, что бы сделала на моем месте каждая из нас. Без сомнения, ни одна не прошла бы мимо, хоть в подол, но набрала бы. Еще бы и утрамбовывала
![]() А еще там была заброшенная усадьба, в которой было просто море чудных летних яблок. На этом счастье не закончилось - попалось еще поле КУ-КУ-РУ-ЗЫ!!! Вопчем, напхали всего-всего полный багажник. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Замечательно погуляли! очень за вас рада. Это точно, никто из нас мимо не прошел бы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
И ушел бы минимум с мешком!!! *а мимо льнянки я побродила, но не стала заморачиваться, вот поступила интуитивно и не жалею*
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Масяня, надо было брать мешок на травки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, помните Винни-пуха? "...ну а тем более целый горшок..." Вот пока собирала, крутилось в голове "ну а тем более, целый мешок!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Все, завидую по всем пунктам! И травки и яблоки и кукуруза! А мне седни так кукурузки вечером захотелось, но влом было из дому на поиски идти...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ир, а чем тебе льнянка не понравилась? Ею вон много чего лечат...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Девченки, у меня во дворе растет Вот такая Эхинацея (вроде как "парадоксальная"), про пурпурную ищвестно, а эта чем-то полезна???
![]() И еще такие цветочки, но я даже не знаю кто они такие ![]() ![]() И какой-то вид ромашки ![]() Что с ними можно сделать??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
. Рвала и хихикала, потому что представляла, что бы сделала на моем месте каждая из нас. Без сомнения, ни одна не прошла бы мимо, хоть в подол, но набрала бы. Еще бы и утрамбовывала ![]() так и вижу Ирусика, ползающую по полю и хихикающую :sarcastic: -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 9.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Кристина, у меня во дворе растут точно такие. Боюсь, все относительно бесполезны. О ромашке этой мы здесь уже говорили. Не ромашка она, короче.
-------------------- Можно тыкать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Так, что всех вон?? :girl_cray3:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 9.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Как вон?
![]() ![]() -------------------- Можно тыкать.
|
|
|
![]()
|
|
И у меня на огороде и полынь и чистотел и подмаренник. И хвощ подрастает. Это называется "замкнутая экосистема". Так я с важностью отвечаю родителям, которые отдали мне огород в полное распоряжение и величают меня Главный агроном. Я ползимы учила всяческую агротехнику огурцов, помидоров, кукурузы, свеклы и тд. Даже как правильно делать компост. Начала варить мыло и все, что учила по огородничеству, улетучилось из головы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Тогда тебе червяков надо, как у моего папы, компостная яма! Туда сбрасывают все отходы садо=огорода, а червяки это все перерабатывают и получается удобрение.
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Ото я не знаю, можно подумать!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не ромашка она, короче. Ну почему же не ромашка, выяснили, что ромашка душистая. Кристина, пока не узнаем, что это за цветы, ничего и не сделаешь. А про эхинацею парадоксальную (если это точно она) завтра поищу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, Васса, это наверное про другую ромашку было( мы же о ромашках не раз говорили
![]() -------------------- Можно тыкать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 209 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Девченки, у меня во дворе растет Вот такая Эхинацея (вроде как "парадоксальная"), про пурпурную ищвестно, а эта чем-то полезна??? ![]() И еще такие цветочки, но я даже не знаю кто они такие ![]() ![]() И какой-то вид ромашки ![]() Что с ними можно сделать??? Второй снизу - это космея. Но ничего о свойствах сказать не могу, сорри. -------------------- Женщины по сути своей - Ангелы, но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.6.2009 Из: Чугуев Пользователь №: 391 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Девочки,подскажите,пожалуйста,что лучше сделать из конопли. Вырос куст -красивенный,цветет сейчас.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 6:01 | ![]() |