![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Авторитетные мнения о стабилизации мочевины с дружественного форума Академия Чудес.
... и далее весьма интересная дискуссия ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Дамы, помогите уточнить вопрос о сочетании.
Я поняла, что отлично сочетаются в одном креме мочевина, бетаин, и пантенол. Хорошо сочетаются и мочевина с молочной кислотой. А кислота с бетаином и пантенолом как, если там обязательно будет мочевина? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Они чудно дружпт между собой все.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Полина, ты уточни для чего крем. Мочевина еще с КМ хорошо дружит.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
NYSIA, для очень сухой кожи с морщинами женщины 55-ти лет.
Мама дала добро на занятия кремоварением, еще и заказ сделала, разрешила делать для нее все, что вздумается. А я - полный валенок без опыта хочу как лучше, но боюсь переборщить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Пусть меня простят все увлажняющие компоненты, но без 2-3% мочевины +молочка ни один крем не обходится. сочетаю мочевину со всеми увлажнителями.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
А я вот, наоборот, не могу ее на лицо использовать. Начинается страшное раздражение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
я тоже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 7.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 22,592 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
девушки, кто-то применял мочевину в качестве отшелушивающего компонента для лица?
-------------------- Ирина, со мной на ты.
"Не принимайте ничего на веру только потому, что так гласит священное писание или традиция, только потому, что другие верят в это, и даже потому, что так сказал я: сами всё выясняйте. Будь сам себе светильником". Будда |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
я делала очищающие гидромаски
Процедура глубокого очищения кожи лица щадящая (подходит для любого времени года и любого типа кожи) Этап 1. (Состав: г-т крапивы, мочевина, гуаровая камедь) Нанести обильно на кожу под пищевую плёнку на 20 мин. Маска глубокого увлажнения и очищения . Маска сделана на гидролате крапивы – улучшает цвет лица. Действие построено на разрыхлении кожи, открытии пор, которое оказывает мочевина. Этап 2. Смыть водой с люфой. Умыться очищающим средством. По желанию сделать мини механическую чистку. Можно просто протереть лицо ватным тампоном с перекисью. Этап 3. (Состав: глина косметическая жёлтая и чёрная) Нанести до полного высыхания, процедуру проводить лёжа. Маска глиняная. Закрывает очищенные поры, подпитывает кожу минералами, насыщает кислородом, выводит токсины, имеет лифтиг-эффект. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Наташ, а процент мочевины какой?
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Ух-ты, как интересно!
Присоединяюсь к вопросу о проценте мочевины. Наташа, сорри, не помню - какие у вас "отношения" с куперозом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
10% мочевины в такие маски советуют. Я делала локально на нос, раскрывает поры перед очищением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
ага, 10% брала, да)
купероза у мну нет, но думаю тут на него влияния нет, маска холодная -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Смыть водой с люфой Вот эту фразу не поняла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Наташа, рискну предположить, это чтобы удалить то, что выйдет из пор (при помощи люфы). вроде чистки механической. а не просто водичкой сполоснуть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут наверное имелось ввиду применить люфу для умывания в качестве пиллинга (Люфа — губка, сходная с мочалкой, изготовленная из волокнистой массы особого сорта тыкв.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 7.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 22,592 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Livickaya, спасибо огромное! мне эта информация очень пригодится.
-------------------- Ирина, со мной на ты.
"Не принимайте ничего на веру только потому, что так гласит священное писание или традиция, только потому, что другие верят в это, и даже потому, что так сказал я: сами всё выясняйте. Будь сам себе светильником". Будда |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я тоже такую маску делаю под пленку, только еще добавляю бетаин, а иногда и салицилку.
Но в большинстве случает мочевина, гуар, гидролат -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Инна, думаю, что такое люфа, все тут уже знают)))))
Я догадывалась, что с мочалкой, но мало ли... тут у нас такие затейницы! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:29 | ![]() |