![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 371 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Сделала ночной легкий кремик с ним. Эффект на первый раз понравился, как-то меньше мордочка помялась после сна. Продолжаю юзать
![]() -------------------- Ко мне можно и нужно на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Дарочка, а зачем тебе лифтинг ночью! Днем его надо использовать, а ночью кожа должна раслабляться и насыщаться
![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 371 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
![]() ![]() Я чучуть сваяла, попробовать токма ![]() -------------------- Ко мне можно и нужно на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
В кремик под глаза можно вегетенсор использовать, если хочется подтянуть и уменьшить темные круги или для глаз будет сильно жестко?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Я думаю что от тёмных кругов он не поможет, тут лучше что-то типа кофеина. А вот подтянуть - да, сыворотку, что я маме сделала, она наносит на всё лицо, включая обалсть век, хорошие результаты.
Причина редактирования: не цитируйте предыдущее сообщение
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 7.5.2009 Из: Львовская обл. Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 88 раз ![]() |
Хочу зробити сиворотку,як радить виробник, змішати вегетенсор з водою або гідролатом, як ви думаєте, а консервант потрібний?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Екатерина, консервант необходим во всех средствах, где есть ВФ и которые будете использовать больше двух дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Девочки, вот в теории сказано, что используют для моментального эффекта, перед выходом в свет так сказать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Подходит для постояного использования. Я себе тоник с ним делаю. А моментальный эффект зависит от концентрации. Вот как в сыворотках.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
а для регулярного использования подходит? или будет привыкание?)) Нет . Тут привыкания нет. Это физическое разглаживание кожи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Смешные эти горошки
![]() Делала сегодня подтягивающую сыворотку для груди, хотела жиденькую такую сделать, с 1-2 каплями Рапитикса. Начала растворять активы в ВФ с Vegetensor®а, так вот, когда я его отмеряла и вжикнула миксером, у меня получился густючий крем, который потом съел беспроблемно 15% масел ![]() Так что хорошие протеины, эмульгирующие. ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А скока ты процентов горошка бухнула?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
10
![]() ![]() ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Фигасе! я б не додумалась... ну и как упругость? отскакивает?
![]() *отличный опыт, надо себе в копилочку записать* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нормальная, но можно было бы и 20
![]() На самом деле, еще рано говорить о результатах, помазюкаюсь и отпишусь. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.9.2009 Из: московская область Пользователь №: 796 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Девочки
А Vegetensor® даёт гель? Что-то я вчера делала крем,а он просто как сухой актив растворился в воде(геля не было). |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
НЕт, не дает, это не гелеобразователь.
Но если забабахать по максимуму, процентов 10, то совсем немножко загелит (даже не знаю как выразиться, водичка станет липкой, но не гелем), но тогда лицо в узел завяжется))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Он не дает гель.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
все девочки решился мой вопрос который я тут раньше поднимала почему крем пожег лицо.....
так вот сделала теперь уже сестре крем с вегетенсором уже без сорбата...... и она себе пожгла лицо..... так как решила всетаки не смывать хоть ижгло сильно...а уснула..... вот так вот загадка решена всему виной вегетенсор ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Янтарик, вы ж меня так не пугайте.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 16:09 | ![]() |