![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
да точно не тут я об этом писала а вот в этой теме про оксид цинка это одно из сообщений
я когда делаю на всяк случай для пробы остатки на себя вымазываю и на мужа....так у нас ничего не было..... если почитаете ту тему поймете что у мамы тоже не с первого раза..... а тут вот у сестры с первого такая реакция...сегодня вся в чешуйках....и я чувствую себя виноватой ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Странно.
Ведь сей продукт - протеин+полисахарид. Чему тут печь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Янтарик, а может это реакция на оксид цинка , который был в креме?
"Возможны аллергические реакции (зуд, кожные высыпания, жжение, покраснения кожи)". Это из описания производителя. и еще из описания оксида цинка "Образует альбуминаты и денатурирует белки." А вегетенсор, это протеины, т. е. белок. Вот и подумай, что получилось в креме, если там и вегетенсор и оксид цинка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
не было в последнем креме цинка...я тогда тоже на него думала...поэтому в этот раз убрала и сорбат и цинк.....
Виталина, получается не просто печь....а за ночь еще и сжечь...у сестры облазит все лицо...крем без вегетенсора подходил полностью...на кой я эксперементировала ![]() ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Янтарик, а сестра вообще аллергик?
бывает индивидуальная непереносимость компонентов... -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Че, все лицо прям красное и облазит?
![]() У меня крем с Вегетенсором просто скатывался с лица, но шоб печь и облазить такого и близко не было - жесть конечно, сочувствую сестричке. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
нет у нее аллергий вообще нету
![]() у мамы крем с вегетенсором на 4 или 5 раз так себя повел а у нее на 1вый..... так мама хоть не терпела смыла и наложила крем простой питательный....а сестра так с ним и уснула..... нет лицо сечас не красное...но вся в чешуйках облазит.... -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Странно, я и маме делала и бабушке и всё ок было. Причем я уходовые делала дневные крема,т.е это где-то месяц использования и всё ок было.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
нет лицо сечас не красное...но вся в чешуйках облазит.... А ты ее видела? может у нее все-таки скатывается он (вот такое глупое предположение, уж извини, просто помочь хочется) или она смыла его уже? -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() не скатывался он....обычный крем, 2,5% вегетенсора...мне и мужу нормально было ничего не пекло.....и не каталось ![]() наверно я поняла что не так...это ж протеин - тоесть белок...а на белки у многих людей такая реакция.....это тоже самое что намазатся белком яйца (БЕЛОК ВООБЩЕ НЕ МАЛЫЙ АЛЕРГЕН) видимо поэтому такая реакция может получится....короче нужно пользовать аккуратно и не всем.... я теперь другим его пользовать не буду....так как люди потом будут и обычных кремов пугатся ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
А проведи маленький тест (если сестра разрешит). Разведи вегетенсор с водой в той же пропорции как в креме а намажь на маленький участок лица (тест на сгибе локтя может не показать этого).
Если это аллергическая реакция, то она сразу себя покажет. Ну надо же понять в чем тут дело. |
|
|
![]()
|
|
на локоть пробовали ничего....ей врач сказал что на локте может и не быть...а на другом участке кожи тоесть лице есть
![]() пока я не буду пробовать может чуть позже...она теперь меня боится...главное уговорить на самый простой обячный крем еще сегодня -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
Сделай ей супер успокаивающее молочко для кожи, чтоб не так страшно было.
![]() |
|
|
![]()
|
|
я чтото типо такого и сделала
![]() ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Чудеса прям! Это точно индивидуальная непереносимость растительного белка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
это да остается только вопрос - что тогда у мамы...если у нее точно такое же было аж на 5 раз применения крема
![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
прочитав все эти "ужасти нашего городка" про Vegetensor®, долгое время подсознательно откладывала этот инг в стронку по двум причинам
1. боялась его капризов 2. боялась какой то негативной (хотя до сих пор не могу понять от чего она может быть) на него реакции. Все же, как говорила моя бабушка, глаза боятся, а руки делают ![]() п.с. в очередной раз убеждаюсь - "капризных ингов бояться - крема не варить":))) -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Я бы тоже, если сначала такие отзывы почитала, призадумалась. У меня наоборот, сделала 2 крема, пропользовалась с полмесяца, а потом после прочтения, стала прислушиваться к своим ощущениям. У меня концентрация маленькая в обоих кремах-1,5%. Но я перед приготовлением его пару раз протестила-развела в воде, как в описании в рекомендации производителя и на лице испытала.Ощущения понравились. Янтарик,может действитенльно нужно перед приготовлением тестить на лице? А у твоих мамы и сестры нет аллергии на этот самый белок? Она ж никак внешне не проявлятся, если не передозировать, у меня у брата такая ерунда в детстве была.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Пару дней назад сделала маме крем с Vegetensor® все вышло замечатьно, остатки как положено с чашечки вымазала себе на моську. Эфект от 2 % Vegetensor® почувствовала и на себе
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Да это просто к ощущению привыкаешь. А эффект проходит только одним способом - при умывании, когда снимается пленка
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 16:07 | ![]() |