![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
У него эффект как-бы декоративный. В сыворотке лифтинг есть и довольно сильный именно за счет пленки - пока она на коже. И еще заметила - как только сыворотку сделаешь - первые раз лифтинг очень сильный, на следующий день намного меньше. И так дальше - действие слабеет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Еще хотела добавить - кожа у меня очень жирная, несмотря на мои 35 )), сыворотка с вегетенсором подсушивает прилично, на жару - самое оно, лицо не потеет и не жирниться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Девочки, у моего вегетенсора срок истекает в апреле,
![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
я добавляла в ламинат. не могу точно сказать, какой эффект от него в этом случае, т.к. в рецепте были и другие протеины. но хуже не становится)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Полисахариды и в частности вегетенсор прекрасно работают на волосах. Можно сделать на все 7 г отличный кондиционер.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Спасибо! Сделаю кондиционер, а какой у него рабочий процент на волосах, в описании я не увидела (а то ж кондиционера мнооого хоцца
![]() И еще, можно ли закислять кондиционер с вегетенсором? -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Девочки, у моего вегетенсора срок истекает в апреле, ![]() Протеины любые в ламинат хороши. Смело пихайте до 4% за раз (это для сыпучих, больше - будет густо). |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 3.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,173 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
SWEETS, еще Вегетенсор делает волосы блестящими.
|
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
4% Vegetensor® в достаточно стандартном рецепте шампуня, сделали из обычного шампуня - шампунь-кондиционер
![]() Волосы мягкие и блестящие, легко расчесываются. Это хорошо, потому что на лицо мне Vegetensor® не пошел. Кстати, разведенный в АФ Vegetensor® изрядно её загустил и, как следствие, весь шампунь (обычные мои загустители: сахароза и овс.шелк, конечно же, были на месте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Интересная подробность. А я как раз новый шампунь собираюсь делать, надо будет попробовать.
Растворяется он хорошо, не дает осадка? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Наташ, у меня получаются такие густые шампуни, что осадка там не может быть в принципе
![]() Рецепт с Вегетсенсором выложила в темке про шампуни |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Какой процент Вегетосенсора не будет кататься в креме? Сильно ли он в креме чувствуется в виде пленки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Лена, все индивидуально. Я 2% в крем клала -нормально, не катался,а девочка(клиентка) от такого крема не в восторге была. Ну и пробовать его отдельно от других скатывающихся ингов.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 12:51 | ![]() |