![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я кофе 0,5мл на 50мл обычно добавляю, иначе сильно ядрено выходит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Гидрозоль розы 84,5% Гиалуронка н/м 0,5% Коллаген 5% Вегетенсор 4% Масло мака 3% Бензиловый спирт 3% За 7 дней использования сыворотки 1 раз в сутки на ночь, под крем, лицо заметно омолодилось. Прямо кожа стала заметно гладкая, ну лет 5 точно можно скинуть маме, если не больше. Если заметил даже папа (!), то это точно уже результат. :sarcastic: Попросила попробовать сестру. Короче звонит мне. Говорит, это ужас какой-то, запах убийственный (цитата), воняет жутко как. Стягивает говорит так, что у меня не то что морщинки убрались, у меня новые появились те, которых и не было :sarcastic: Говорит впечатление, как-будто кто-то кожу стянул и держит :sarcastic: Короче не стала я её мучить 4% вегетенсора, разрешила умыться. Понюхала сыворотку сама. Во флакончике запах есть, но слабый. Но когда начинаешь наносить - это что-то :suicide_fool-edit: Короче в средства с Вегетенсором буду добавлять отдушки натуральные или эфиры. В общем, очень хороший компонент, должен быть в магазине всегда! -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Нюта, моей сыворотке дней 10 - нет никакого запаха
![]() ![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Неля, там запах естесственный для вегетенсора, даже в описании написано что при повышении концентрации до 5% по-моему, будет запах. Я имею ввиду не порченный запах, а просто неприятный. А какой у тебя процент Вегетенсора, бо я так чайными ложками не понимаю
![]() А сестра у меня типа кролик :sarcastic: я специально попросила её, так и думала что сильно стянет. Я и сама пробовола, то же самое. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Вегетенсора у меня 5%, подтягивание чувствуется, но без ощущения дискомфорта
![]() ![]() Цитата А сестра у меня типа кролик я специально попросила её А кролика предупредили, что он кролик?
-------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
У меня в дневном 3%, отличный результат. А эфиры я и так всегда кладу и еще у меня нюх никакой, слава богу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так у тебя ж нормальная шкурка, а у меня комби, вот 2% на жирность и уходят!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 7.5.2009 Из: Львовская обл. Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 88 раз ![]() |
а чим пахне вегетенсор?,а то я в кошик відклала,а після ваших відгуків,задумалась
![]() Неля,а ти полісорбат в умивачку клала? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне ничем не пахнет. Вообще по идее должен горохом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
А когда пропадает, воняет прокисшим горохом
![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Неля,а ти полісорбат в умивачку клала? Катю, а яку саме умивачку ти маєш на увазі? -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 7.5.2009 Из: Львовская обл. Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 88 раз ![]() |
Катю, а яку саме умивачку ти маєш на увазі? ти тут пишеш Цитата Вегетенсора у меня 5%, подтягивание чувствуется, но без ощущения дискомфорта Я тоже очень довольна вегетенсором! Спасибо Виталине за ее эксперименты с ним- я добавила полисорбат, нет никакого раслоения и оседание на дно. Я щось не зрозуміла,ти дала полісорбат в крем?Я думала його тільки в змивачки можна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Катю,Віталіна проводила експеріменти по розведенню вегетенсору з ціллю, щоб він не осідав. тут А я робила сиворотку з вегетенсором з додаванням полісорбату -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
Вегетенсора у меня 5%, подтягивание чувствуется, но без ощущения дискомфорта ![]() ![]() А кролика предупредили, что он кролик? Ага, кролик в курсе дела :sarcastic: Катя, ты не бойся, у меня вот Вегетенсора 4%, просто растворённого без Полисорбата, у меня вообще ничего на дно не осело. Пробуй без полисорбата, просто с гиалуронкой, как я. Может и у тебя получится, и не надо будет мудрить ничего. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
а чим пахне вегетенсор?,а то я в кошик відклала,а після ваших відгуків,задумалась ![]() Неля,а ти полісорбат в умивачку клала? Кать, не боись, горохом он пахнет ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
ой,для мене запах відіграє надзвичайно важливе значення,маю алергію на запахи,от і думаю,всі пишуть,що жожоба не пахне,а мені ще й як в кремі пахне,тепер в мило даю,тому за вегетенсор переживаю,чи варто брати,ефекту хочу,але через запах можу ним не користуватись.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Катю, а як ти сприймаєш запах того ж хітозану? У хітозану запах набагато сильніший від вегетенсору,як на мене, то без ефірок запах майже не вловимий, а з ефірками пахне тільки ними
|
|
|
![]()
|
|
хітозану у мене нема
![]() А по характеристикам,хочу вегетенсор,стримує все ще таки запах,ще толком не зрозуміла,як пахне він. Васса каже мав би горохом,це я ще може б і витримала,може ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так тебе все на свете запахи вызывают аллергию или что? Если горох не вызывает ... ну не знаю чем таким неприятным может пахнуть горох. Может, имелось в виду, что крем для лица не должне пахнуть горохом?
Если есть какие запахи, которые ты выдерживаешь, то они могут перебить. Да и 2-3% вегетенсора уже достаточно действуют. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 13:06 | ![]() |