![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
У меня не было времени вчитываться в составы (да я и не разбираюсь в мыле, собственно), но вот так, на первый взгляд обывателя, мне приглянулось "Мохито", просто и изящно. И я совершенно не согласна, что если кто-то где-то когда-то что-то так назвал, другой не имеет право назвать также. Хоть Мохито, хоть Баунти, хоть "на березових бруньках".
А вот "Мамина забота" ввела меня в ступор. Не знаю... я видать настолько трепетно отношусь к грудному молоку, что вводить его в мыло показалось мне ... ну, не важно, короче, не прониклась я этой идеей. А вообще, конкурс удался! Молодцы, девочки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
А вот "Мамина забота" ввела меня в ступор. Не знаю... я видать настолько трепетно отношусь к грудному молоку, что вводить его в мыло показалось мне ... ну, не важно, короче, не прониклась я этой идеей. ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
ну когда сцеживаются а потом в раковину выливают или еще куда ,а тут эта связь хоть немного еще продлится ведь грудное молоко когда то кончится а мылко останится , и автор пишет что это только для его ребенка и больше не для кого. и думаю для этого малыша это по истене самое полезно мыло будет, как некая невидимая связь будет продолжатся , к тому же мыло хранится долго а молоко нет:-)
-------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.2.2009 Из: Одесса Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Девочки, так в ванну к малышам же добавляют мамино молоко) а тут в форме мыла, по-моему очень мило
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
хи хи я оказалась первопроходцем уже проголосовала
![]() -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
Я проголосовала за Шахерезаду , Айболита и шампуневое лечебное с Серой , мне они по рецептам очень сбалансированые и полезные
-------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я тоже проголосовала уже.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
Вот это красотищще!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Конфетка, я знаешь какие мучения приняла, пока решала за кого голосовать? Читала, перечитывала, сравнивала. Сначала отобрала штук 7 понравившихся. потом еле-еле сократила до 3. Хотя, будь моя воля я бы за все 7 проголосовала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Хотя, будь моя воля я бы за все 7 проголосовала. vertrana, спасибо что проголосовали только за 3 мыла ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я еще в самом начале сказала, что мне понравилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Виталинааа!!! Хватит держать добрых людей в неимоверном напряжении!!! Ведь уже 12 число, а базарчик закрыт мыльный до сих пор!!!!
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Виталина, какая идея! Супер! Какие вы молодцы! :hi:
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Да, Мыльный базар - это находка, там уже в первый день наверное все форумчанки будут))) и я, и я )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Я записываюсь на несколько штук мыла с шампанским для умывания и "Аюрведу" в том числе!!!
Потом еще допишу. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Я проголосовала за 1,7,23...Поскольку в сбалансированности состава я- как свинья в апельсинах, выбирала со знакомыми компонентами и не слишком заморочливое...Но это ИМХО.
А вообще, можно было бы отослать Вассе на пробу по кусочку от каждого конкурсного,без названий и описаний, как по телеку в "Знак качества" и вопрос о полезности отпал бы сам собой ![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Сегодня перечитываю состав конкурсных мыл снова и проявляется больше понятия о составах, чем в первые дни.
Ну мыло Аюрведа - это однозначно 1 место! Но все равно Мыло для умывания "Розовое шампанское" мне очень нравиться! Это не из-за шампанского только. ![]() Я не сильно разбираюсь в мыловарении, но тянет меня к этому мылку! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 7.5.2009 Из: Львовская обл. Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 88 раз ![]() |
Досвідчених миловарів мабуть на форумі не так вже й багато, тому не дивно, що важко було голосувати за корисність мила, я взагалі вагалась, чи маю право голосувати, я у милі ще
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 25.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 116 Спасибо сказали: 97 раз ![]() |
Чувствую, очень интересная будет дискуссия, после оглашения результатов....Покритиковать (или посомневаться в сбаланированности состава) можно почти каждое мыло выставленное на конкурсе, уверена в этом, но ведь конструктивная критика всегда интересна...
![]() -------------------- Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. (Софи Лорен)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Ой, обязательно потом покритикуйте, может я почитаю и что-то уясню, потому что сейчас такая же "свинья в апельсинах" как Наталия. Отдала голос за Ахаву, Мохито и какое-то серно-дегтярное (номер уже не помню). Голосовала методом тыка, а хочется делать осознанно.
Кстати, Виталина хорошо бы в следующий раз в голосовалке не просто номер, но и название продукта указывать, легче будет соориентироваться. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:42 | ![]() |