IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Фитнесс дома и в спортзале, хула-хуп, стриппластика и все что связано с фитнессом
Рейтинг 1 V
Vedmochka
сообщение 9.7.2010, 15:30
Сообщение #81

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Харьков
Спасибо сказали: 52 раза

Несколько лет занималась степ-аэробикой. Получала удовольствие по максимуму: во-первых, для внешнего вида хорошо, во-вторых, есть где дурь выбить из себя. sarcastic_hand.gif Потом тренер прекратила тренировать совсем, а я так и нашла тренера, который бы меня устраивал. Начала ходить на шестовую гимнастику. Стрип, но без выпендрасов типа, "как я себя поглажу, как я наклонюсь". А именно со всякими штучками на шесте. Класс! Но потянула основательно руку, теперь не могу тренироваться. sad.gif Надо что-то домашнее найти. Но так чтоб убиваться, а то иначе мне нравится. crazy.gif
Интересно с хула-хупами. Это идея. Большое за нее спасибо.
А еще заинтересовалась орбитреками. У кого-нить есть? Видела в интернете вот такой: http://www.nu-da.com.ua/index.php?productID=70 Кто-нибудь разбирается в тренажероах? Этот меня прельстил ценой и, что очень немаловажно, размерами (маленький и легкий). Стоит-не стоит? И еще на орбитреке убиться реально? В смысле, очень устать, так чтоб все болело. crazy.gif

+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 9.7.2010, 16:31
Сообщение #82

-=:Real Goddess:=-
Иконка группы

Из: наилучших побуждений
Спасибо сказали: 1026 раз

На орбитреке очень реально убица можно. Но не легком, именно для серьезных тренировок нужен серьезный тренажер, с тяжелым маховиком и пристойных размеров. Орбитрек рахмером с кухонный комбайн очень быстро станет не полезной пылящейся в гараже штуковиной. Все складывающиеся и "компактные" в топку однозначно.

--------------------
...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) ©
У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. ©

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vedmochka
сообщение 9.7.2010, 16:39
Сообщение #83

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Маленькие быстро умирают? Или сопротивление слабое? А если не орбитрек, то какого убийцу можно дома поселить, но так чтоб негабаритного? crazy.gif

+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 9.7.2010, 16:42
Сообщение #84

Иконка группы

И то и другое. По отзывам очень быстро эффект от тренировок падает. Это я просто сама искала недавно домой такого жильца ..начиталась..теперь думаю bw.gif
Поняла, что оптимальный вариант мне негде поставить crazy.gif Так толстая и живу girl_cray.gif еще 3 кг скинуть осталось..

--------------------

+Цитировать сообщение
Vedmochka
сообщение 12.7.2010, 15:16
Сообщение #85

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Шорох,
Ага. Ну да. Конечно. Как посмотришь на фотку "Артемида на природе", прибавишь мысленно 3кг, так на ум и приходит слово "толстая". Короче, ха-ха 3 раза. prankster2.gif
Блин, жалко, что тренажер бестолковый. girl_sigh.gif Хотя, может, попробую пару минут его понасиловать. Если "приход" поймаю, то буду думать. preved.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
amalgama
сообщение 25.10.2010, 10:48
Сообщение #86

Аромановичок
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 7 раз

Девочки, ответьте - кто активно занимался фитнесом и растяжкой - у вас не хрустят суставы? У меня после года занятий такой треск стоит ( когда потянусь например, или резко распрямлю ногу). Кто-нибудь сталкивался с таким эффектом?

--------------------

+Цитировать сообщение
Kika
сообщение 25.10.2010, 11:07
Сообщение #87

Аромаманьяк
Иконка группы

Спасибо сказали: 344 раза

Shoroh, у меня такой стоит дома - года два назад купила и не жалею!
Раньше в спортзал ходила, периодически на шейпинг, танцы - т.е. я довольно тренированная. Сейчас дома по разным программам занимаюсь. Не могу сказать, что каждый день на нем занимаюсь - да это и не нужно, но раза 2-3 в неделю стабильно. И убиться на нем запросто - 8 вариантов нагрузки, дальше 6-й я еще не заходила. Единственное, шаг у него, конечно, не такой большой, как в спортзальном варианте, но если крутить педали назад (боюсь перекачать квадрицепс впереди), и напрягать попу - очень эффективно!
Не знаю, эта ли именно модель, выглядит как на фото, написано Элит, бесшумный, правда колесиков что-то для перевозки не наблюдаю, и в длинну чуть больше метра (а не 85 см).

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 25.10.2010, 12:01
Сообщение #88

Иконка группы

Цитата(amalgama @ 25.10.2010, 11:48) *
Девочки, ответьте - кто активно занимался фитнесом и растяжкой - у вас не хрустят суставы? У меня после года занятий такой треск стоит ( когда потянусь например, или резко распрямлю ногу). Кто-нибудь сталкивался с таким эффектом?

Когдато читала, что при недостатке активных веществ в питании, тоесть при разбалансированном его варианте, при активных занятиях возможно нарушение выработки "смазки" суставов, тоесть не успевает она вырабатываться в достаточном количестве.. Наряду с этим наблюдается недостаток минералов, в частности кальция в организме, поэтому если не обратить внимание на этот момент, возможность травм, в связи с хрупкостью костей и недостаточной подвижностью суставов, повышается..както так. А советовали снизить нагрузки и изменить акцент тренировок, чтобы нагрузки на беспокоящие суставы были минимальные, заодно рассмотреть и скорректировать питание.

Вставлю пять копеек из аюрведы) На подвижность суставов очень благоприятно влияет употребление в пищу масла гхи (топленное масло, приготовленное по специальному рецепту), которое можно довалять при готовке или в готовые блюда.

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
amalgama
сообщение 25.10.2010, 12:45
Сообщение #89

Аромановичок
Иконка группы

А существуют ли какие-то конкретные рекомендации именно для суставов? Употребление каких именно продуктов нужно повысить? (про масло гхи-буду читать). Т.к. снизить нагрузку невозможно, занимаюсь контактным карате, суставы очень сильно работают (причем абсолютно все) + бьют часто по суставам, да и я локти-колени под удары подставляю (лучше получить по локтю, чем по печени).Эх...

--------------------

+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 25.10.2010, 17:31
Сообщение #90

Иконка группы

amalgama к сожалению, я не занималась этим вопросом, так сходу только гхи вспомнила. я вечером темку в кулинарии сделаю про гхи, способ приготовления, свойства, история, ок?

вот темка, пожалуйста smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
nastiastar
сообщение 19.11.2010, 9:12
Сообщение #91

Аромановичок
Иконка группы

Из: Россия
Спасибо сказали: 2 раза

После родов живот слегка растянулся, круитила обруч хулла-хуп в течение нескольких месяцев начиная с 5 минут. постепенно довела до 30. Крутила почти каждый день, стали появляться боли в нижней части живота, слева. Почитав инфу поняла что перстаралась. У меня обруч весом в 2,5кг, рекомендуют кретить не чаще 2х раз в неделю и не по пол-часа иначе чревато. Фигура конечно улучшилась, но больше так крутить не рискую.

+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 19.11.2010, 13:01
Сообщение #92

Иконка группы

Да-да-нельзя, даже смещение внутренних органов возможно, уж лучше дополнять наклонами с утяжелениями если нагрузки мало..

--------------------

+Цитировать сообщение
Джордан
сообщение 22.11.2010, 18:50
Сообщение #93

Эфироман
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 568 раз

ооо… от слова «хула-хуп» меня до сих пор подергивает. как-то вознамерилась я поиметь талию осиную и прикупила обруч специальный, ага. розовенький такой, подлец, с голубенькими вставочками. только вот те самые сферы по внутреннему ребру были не резиновые, а как бы так сказать… пластмассовые. роль этого нюанса можно оценить только вскрутнув обруча волшебного. а сколько оттенков, оказывается, имеет фиолетовый цвет, ммм… словами не передать. и как красиво он переходит в желтый… день так на третий. короче, ту феерию фитнеса пришлось прекратить из-за банального страха остаться без почек. может, с резиновыми вставочками оно как-то иначе, я не знаю. но пробовать уже не стану, ни за что))
правильно подобранный фитбол – наше все. самый приятный спортивный атрибут для дома. к нему еще пару гантелек по паре кило – и больше ничего не нужно, прокачать можно практически любую часть тела. главное -- без фанатизма.

--------------------
ко мне на "ты")

+Цитировать сообщение
my_gentle_cry
сообщение 23.11.2010, 16:22
Сообщение #94

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Николаев
Спасибо сказали: 46 раз

а я вот столько лет страдала полнотой...а потом увеличила нагрузки дома (тренажерик), пошла на танцы... и теперь долго из-за этого не могу варить крем для попы))) вообщем-то он мне и не нужен, как оказалось )) а кремоварением начала занимацца только по этой причине)
amalgama, из-за очень антивных танц-нагрузок нууу прям очень тоже хрустят суставы. я решила помочь своим суставам, немножко добавила всяких полезностей в свой рацион: кунжут с медом кушаю, рыбу ваще не люблю, но приходится теперь иногда кушать, варю бульоны себе на домашней курице... суставы стали хрустеть значительно меньше. не наю, что помогло =) но результат есть. и еще.... стараюсь теперь перед тренировкой немножко погреться... так сказать, суставчики размять...

--------------------
 вот я одену два крыла... и ближе ты.  

+Цитировать сообщение
Drakeina
сообщение 24.11.2010, 14:07
Сообщение #95

Аромалюбитель
Иконка группы

Спасибо сказали: 105 раз

Есть у меня хула-хуп с резиновыми вставочками. Синяки тоже сперва немного были, но потом посходили и все стало нормально...на некоторое время. А потом у меня начала болеть спина в области поясницы - именно там, куда эта дура весом в 2,5 кг лупит. Когда она бьет по животу и бокам, где есть слой жирка для амортизации, то оно ничего - я могу его и 30-40 мин крутить. Но когда потом болит позвоночник...не, я этот обруч больше активно не пользую.
Для укрепления суставов врач рекомендовал мужу почаще есть холодец, желешки и всякое такое, где содержится много "желатиноподобных" веществ.

+Цитировать сообщение
Lenchik
сообщение 24.11.2010, 14:11
Сообщение #96

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Спасибо сказали: 127 раз

У меня тоже есть такой обруч,крутить его можно 2-3 раза в неделю,15-20 минут.Тогда и эффект и вреда нет позвоночнику.Для талии лучшего средства нет))

--------------------

+Цитировать сообщение
Kika
сообщение 24.11.2010, 15:11
Сообщение #97

Аромаманьяк
Иконка группы

Спасибо сказали: 344 раза

И у меня такой - с резиновыми встановками. По-первой были синяки, но мало и прошли быстро. Меня другой вопрос интересует - где-то прочитала, что от хула-хупа мышцы растут по боками, и о тонкой талии можно забыть!
Кто что скажет? У меня и так мышц полно, мне бы силуэт потоньще.

+Цитировать сообщение
my_gentle_cry
сообщение 25.11.2010, 14:43
Сообщение #98

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Николаев
Спасибо сказали: 46 раз

так вот че мне так активно-то бульончик помогает =) Drakeina мммм.... надо кушать по-боше))

--------------------
 вот я одену два крыла... и ближе ты.  

+Цитировать сообщение
amalgama
сообщение 17.12.2010, 12:24
Сообщение #99

Аромановичок
Иконка группы

Нашла выход - от хруста в суставах помогает плавание. Месяц занятий в бассейне - и при резком выпрямлении ног и рук больше не слышится хруста). Вообще плавание очень здорово помогает сбросить вес и расслабить связки (особенно потянутые на предыдущей тренировке).

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 17.12.2010, 14:15
Сообщение #100

Иконка группы

my_gentle_cry пожалуйста, скажите, какой у вас тренажер? а лучше покажите)

--------------------

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему