![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Ши, жожоба
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.8.2009 Пользователь №: 574 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
Девочки извените меня лентяйку нет времени прочитать форум, срочно нужно сделать заказ. Подскажите какое из наших масел имеет самый высокий SPF? Заранее очень благадарю! Из того, что есть в магазине: Кунжут - 2 Жожоба - 4 Рис - 6 Кокос - 6-7 А ещё новинка - масло ежемалины. По описанию смотрю, оно ещё круче обычной малины, а у нее СПФ от 20 до 50 (из разных источников). А после загара очень хорош мак. -------------------- Если подумать о бесконечности - всё остальное просто ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Читай здесь и рядом следующее сообщение
Я люблю арган и амарант для этой вариации. Цитата Масло лесного ореха Обладает натуральным солнцезащитным фактором до 11 единиц. Оказывает смягчающее и регенерирующее действие на кожу, питает, восстанавливает вводно-липидный барьер. Успокаивает кожу после загара. И в этом сообщении есть достаточно инфы -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
не могу найти тему "Место под солнцем ".....Ткните меня,пожалуйста...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
Djess,в предыдущем посте есть ссылка
![]() -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 976 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Девушки, кто может проконсультировать по такому вопросу-вот сейчас потеплело ,то-есть тепло ,но не жарко. Какой процент ЖФ для сухой и смешанной кожи должен быть в это межсезонье ?Заранее благодарна.
|
|
|
![]()
|
|
Лично я по сей день пользую крем с ЖФ 30-35%, мне нормально. У меня кожа ближе к сухой.
А для смешанной можно и поменьше взять. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Djess,в предыдущем посте есть ссылка ![]() Там ссылка под словами "здесь" и "сообщении" ![]() ![]() Девочки,спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 21.12.2009 Из: CZ Пользователь №: 1,264 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Через неделю еду на море, сегодня сотворила кремик, сижу нервничаю что расслоится.
ВФ гидролат мяты 15% гидролат камбава 20% гидролат бессмертника 3% в нем активы разводила ЖФ мацерат моркови на грецком орехе 5% мацерат календулы на лесном орехе 5% арган 7% макадамия 7% сахароза 10% воск мимозы 1% гуар 0,5% ВГЭ вин лист 1% алое вера 1% экстракт моркови СО2 0,25% медовая пудра 1% Д пантенол 0,5% пудра черники чуток хотелось для цвета, но морковка ее забила оксид цинка 2% консервант косгард и кость грейпфрута мои впечатления что эмульгатора маловато, было жидко и взбилось пенисто сверху, если застынет посильнее будет хорошо, а если такой жидкий останется, скорее всего расслоится. и масло для лица кость малины 10мл макадамия 5 мл календула на лесном орехе 5 мл экстракт моркови СО2 10 капель ЭМ костей моркови 10 капель Д пантенол 5 капель вит Е 3 капли |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Сахарозы вроде даже аромазоновской столько и советуют. И гуар еще. Бум молиться
![]() А камбава - это новинка ихняя? и как он? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 21.12.2009 Из: CZ Пользователь №: 1,264 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Не расслоился пока за ночь, эффект от крема хороший я вчера на ночь оч сильно вымазала остатки, утром кожа гладкая, прыщи подзажили.
Да они советуют от 10 до 20% в крем сахарозы, но реально это 10 минимальная планка и с ней всегда жидко, а больше просто не лезет у меня и так сахарозы было больше чем масла на вид. Камбава классная, насчет эффекта не скажу, я на ней еше тоник сделала камбава и мята ну и там активы, но зпах у нее обалденный, особенно с мятой вместе. В креме моркови экстракт забил ее запах конечно же ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Дальнейшее обсуждение эмульсий - где положено
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отчетик по крему наверное можно здесь?
Вобщем сам крем хороший, после солнца вообще на ура, но не солнцезащитный совсем. Мало того, смесь масел кость малины, арган, макадамия, мацерат моркови на грец орехе и календулы на лесном, при том что малины там была основная часть и я понадеялась на обещаный спф 50 пошла, к тому же солнца не было, тучи огромные и сгорела в первый же день без солнца. Потом уже мазала промышленным для лица увы, хотя от масла кожа как бархат, я его на вечер вместо ночного. |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Да, Виталина не раз писала, что в качестве солнцезащитной косметики всетаки лучше брать пром. К сожалению. Я тоже мечтаю сваять чтонибудь очень эффективное свое, но после твоего состава сильно сомневаюсь, что у меня лучше получится)
Кстати у меня почемуто на сахарозе АЗ все время молочко(( уже 18% положила-молочко и все тут. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Наши профи и не только, подскажите пожалуйста, как правильно расчитать солнцезащитный фактор крема, так как указан фактор по маслам + есть фактор по оксиду цинка и диоксиду титана. Но это же из расчета 100% (как я понимаю) т.е если масло лесного ореха имеет фактор 11 и его использовано в креме 3 % , то он дает защиту всего 11*0,03=0,33 Или я ошибаюсь...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не очень верю расписанным СФ от масел, хотя когда не было у нс УФ-фильтров, то не сгорала с кремами такими. Но это наверно, все же зависит от кожи.
Лучше считать СФ по физфильтрам, информация вся в теме "Место под солнцем" А теперь, собственно, по уходу ![]() Крем восстанавливающий для лица после загара "Tricherie le soleil" Состав жирная фаза: камелия- 5% овес - 4% какао - 3% мацерат моркови на жожоба - 3% зародыши пшеницы - 2% оливем - 5% водная фаза: гидролаты липы и ромашки- до 100%(61%) сахароза - 3% активная фаза: Д-пантенол - 3% бетаин - 2% эластин&коллаген - 2% экстракт пассифлоры - 2% кудесан (коэнзим) - 1% витамин Е - 1% шелковая пудра - 1% экстракт алоэ - 0,5% аллантоин - 0,2% консервант парабеновый - 0,8% эфиры: лаванда, мята кудрявая, морковь - 2% ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кремик хороший.
А вообще я бы не рекомендовала загорать лицом, от этого кожа старится -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Наверно, надо убрать слово "загар"?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу сделать легкую увлажняющую сыворротку под солнцезащитный крем, что можно положить в состав из нашего магазина? Читала, что гиалуроновая кислота хорошо увлажняет, но я какк-то ещу не решаюсь применять - кожа молодая, без проблем (возраст 24 года). Или уже необходимо для профилактики.
На данный момент кроме мочевины, бетаина, экстракта алоэ ничего не нашла. Но этого наверное мало? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 19:41 | ![]() |