![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Коньяк маннан, Д-пантенол. Гиалуронку в/м можно и с такого возраста.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста можно ли использовать аскорбиновую и янтарную кислоту летом? Читала что аскорбиновая даже вроде как защиту от УФ дает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Янтарную можно, а аскорбиновая аптечная годится только в маски, она быстро разрушается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Сыворотка интенсивно-увлажняющая. Состав-гиалуроновая кислота 0,5%, гиалуронат натрия 0,5%,масляный раствор витамина А-1%,масляный раствор витамина Е-1%,экстракт алоэ -1%,гидролат по типу кожи до 100%,при желании-Рапитикс для консистенции. какой период можно применять сыворотку и какой перерыв делать? -------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Сыворотка интенсивно-увлажняющая. Состав-гиалуроновая кислота 0,5%, гиалуронат натрия 0,5%,масляный раствор витамина А-1%,масляный раствор витамина Е-1%,экстракт алоэ -1%,гидролат по типу кожи до 100%,при желании-Рапитикс для консистенции. Наталия, можно ли эту сыворотку также наносить на глаза? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Можно, если нет отеков.Лучше на ночь. так как витамин А способствует загару.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Наташ, хороший кремик, я вот тоже хочу что-то на рапитиксе сделать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, гидролатики мяты и лимона тут в самую точку! И простота изюмительная.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25.5.2010 Из: Украина, г.Запорожье Пользователь №: 2,285 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Девочки, а циклометикон зачем в крем для лица? Он типа эластина действует, или как УФ-фильтр. Просто хочу разобраться, нужен ли он в ночной крем.
-------------------- Маришка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
это ж силикон. помогает распределению крема ...
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 7.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать термальную воду на лето? Или где почитать информацию???
заранее всем спасибо)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
берешь любой гидролат или сочетание нескольких, добавить ЭМ на выбор с помощью солюбилизатора любого, вот термальная водичка и готова. Например, немножко спиртовой экстракт/полисорбат/ВГЭ/СЭ (что у тебя есть), разводишь в нем ЭМ в расчете 2-3 капли на 15мл готового продукта, доливаешь гидролат до 100 %. Все это во флакончик с распылителем, в нашем магазине очень хорошие.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
вообще-то, это будет спрей для лица, а не термальная вода
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вообще-то да, с термальным источником напряженка. Но может Вы подскажите что заменить чтоб получилась ТЕРМАЛЬНАЯ вода? Ведь критиковать легче...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Термальная вода – это высокоминерализованный продукт, обладающий уникальными природными качествами и содержащий огромное количество кальция, калия, магния, натрия, марганца, железа и других полезных элементов. Это подземная вода с температурой выше 20 С.
Соответственно, получить ее в домашних условиях нельзя. Вам ответили совершенно верно насчет спрея. В домашних условиях можно сделать только так, но это не будет термальная вода, хотя выполняет ту же функцию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Цитата Термальная вода – это высокоминерализованный продукт, обладающий уникальными природными качествами и содержащий огромное количество кальция, калия, магния, натрия, марганца, железа и других полезных элементов. Это подземная вода с температурой выше 20 С. Соответственно, получить ее в домашних условиях нельзя. Абсолютно верно. Могу поделиться известными мне источниками на Украине ( из личного опыта): 1. Берегово в Закарпатье: там есть множество источников и бассейнов с термальными водами, купание в которых возможно как летом, так и зимой.Здесь используются углекислые, кремневые типы вод. Бассейны с термальной водой действуют круглый год. Температура воды на поверхности 36 градусов. Вода используется для лечения органов движения, сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы, болезней кожи. ![]() здесь я с мужем в бассейне 07.01.09. Красота - в теплой водичке, а сверху снег идет и ложится хлопьями и тает, пробиваясь через паровую подушку. 2. Село Пятихатки в Крыму (там лечебный источник термальных вод, находится на территории монастыря - планируем туды съездить). Теперь вопрос : кто из гуру делал термальную водичку на основе термальных вод? |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Я не делала по причине, что любая покупная термалка (Uriage, Avene, Vichу) со временем вызывает у меня высыпания странноватое на лице. Тоесть любое обилие минералов в косметике так на меня действует. И мое личное мнение, что термалкой нельзя пользоваться просто для освежения лица более двух раз в день. Гидролат подходит для этой цели лучше.
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Читала статью про минеральные воды из Трускавца "Аква-еко" и "Кришталева" , рекомендованные Институтом красоты Украины для внешнего использования (в том числе и в салонах красоты). Вроде как неплохие результаты получены . Они слабоминерализованы. Есть в аптеках и супермаркетах. Купила себе, налила в наш спрей, сейчас использую. Могу сказать что не раздражает мою чувствительную ко всему коже, смягчает и увлажняет. Но конечно отзыв рано писать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 10:52 | ![]() |