![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Так Вам бы в Хвастушки, где мыло из основы) Это базарчик, тут мнения не пишут и не обсуждают. А если продаете, то пишите цены, контакты для связи)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.3.2011 Из: Голландия Пользователь №: 15,863 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Это все застыли от изумления!!! Это же шедевры!!! А из какой основы Вы это делаете,сами варите или покупная? ![]() Спасибо за реакцию и за вопрос- нет, я не варю мыло, с "нуля"- не делаю. Это основа, голландская. Мыло- разные цвета. Разные запахи: отдушки, эфирные масла: мёд, клубничка, апельсин, ментол, груша, ванилин, лилия, лаванда, жасмин, роза. Полезные масла и добавки: масло чайного дерева, карите/ши, витамин Е, масло сладкого миндаля, масло какао, кокосовое и т.д. Можно заказать мыло "декоративное", а если вы захотите мылко с полезностями- сообщите об этом- будем договариваться составе мыла ( по вашему желанию), о цене и виде изделия. -------------------- С мыльным приветом из Голландии!
http://fotki.yandex.ru/users/julia1965-ken/album/110676/?p=0 |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.3.2011 Из: Голландия Пользователь №: 15,863 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Так Вам бы в Хвастушки, где мыло из основы) Это базарчик, тут мнения не пишут и не обсуждают. А если продаете, то пишите цены, контакты для связи) Спасибо за совет. Я знаю, что это базарчик и выше я написала "сначала покажу- не знаю понравится кому или нет". Раз есть реакция!- конечно же буду ставить цены. Если будут вопросы- можно в личку, а можно написать по адресу julia1965-ken@yandex.ru Фото моего мыла можно посмотреть по ссылке, в подписи. Выложить всё здесь не получится - я понимаю, что я не одна в этой теме, а изделий у меня уже поднакопилось достаточно. А в хвастушках я уже писала как я пришла к этому, что делала и как. ![]() -------------------- С мыльным приветом из Голландии!
|
|
![]()
|
|
Вот например как выглядит моё мыло.
![]() А это я собирала посылочку. Цена этих мылок- независима от размера, формы и веса- все они между 40, 50, 60, 80 грамм- цена одна- все мыла здесь по 1 евро 50 центов. Мыло пересылаю по почте как "бандероль" и как "посылка". Я делаю мыло и делаю формочки для мыла. Могу сделать формочки на все мыла, которые я выкладываю здесь. Если есть вопросы - пишите. ![]() ![]() -------------------- С мыльным приветом из Голландии!
|
|
![]()
|
|
В коробочку "бандероль" помещается 12 штучек мыла. Каждое - 1.50.
![]() -------------------- С мыльным приветом из Голландии!
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Боюсь, желающих купить мыло, даже такое красивое, из другой страны и за евро будет маловато. Пересылка довольно дорогая, еще и конвертация валюты... Вряд ли кто захочет морочиться. А вот насчет формочек может кто из мыловаров и захочет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
посты надо перенести в тему хвастушек, врядли кто-то будем покупать красивое мыло из основы в Голландии.))
Да, еще и стоимость пересылки. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Боюсь, желающих купить мыло, даже такое красивое, из другой страны и за евро будет маловато. Пересылка довольно дорогая, еще и конвертация валюты... Вряд ли кто захочет морочиться. А вот насчет формочек может кто из мыловаров и захочет. у нас запрещено продавать мыло ручной работы из щелочи. Если только делать для себя, родни и т.д. Потому что... не знаю надо ли это здесь писать. А из основы- можно, как подарочное, как декоративное. Девочки, а 6.50 ( я всё в евро- я укр. денег не знаю) за пересылку например 500 грамм-й посылки дорого? Вот как у меня на фото. Там 12 мылок. Я просто не могу себе представить- дорого это или недорого. Я только знаю ( может неправильно), что 1 кусок мыла в Украине стоит 2 евро, тогда пересылка= 3 куска мыла. Дорого? Прошу извинить если не в тему- не знаю где спросить. Я только начала заниматься мылом, не знаю пока куда его предлагать, я знаю, что на этом не заработаешь, но мне это очень нравится и если не продавать хоть чуть-чуть, то надо останавливаться с этим хобби. -------------------- С мыльным приветом из Голландии!
|
|
![]()
|
|
посты надо перенести в тему хвастушек не надо меня туда переносить- я там уже есть. ![]() Но там я говорю о другом, не о деньгах -------------------- С мыльным приветом из Голландии!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Сложно сказать... У вас мыло специфическое
![]() Вообще, 100 грамм мыла из основы у нас стоит 20-25 грн. И можно взять хоть 1 кусочек, хоть 2 кусочка... А 12 кусочков по 2 евро (в среднем - 50 граммовых), это выходит раза в 2 дороже. И сразу - объем... Разве что на НГ купят, чтоб сразу было много подарков ![]() Хотя, я могу ошибаться -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
специфическое
![]() у меня оно разное по весу, что-то больше, что-то меньше- да, получается, что-то среднее. Это стоит 1.50, не 2 евро. Я пока не знаю интересно это кому или нет... Я только начала этим заниматься и, только 2 недели где-то, выложила в инет- женщина заказала вот эти 12 штук- она ехала на встречу со своими знакомыми, взяла в подарки. конечно же мыло- любое- это не продукт 1 необходимости Ну пусть пока постоит и у вас, может кто-то захочет, а нет так хоть покажу, что делаю ![]() балеринки- 1.50 ![]() -------------------- С мыльным приветом из Голландии!
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Девочки. Переходите в болталку, в тему "Сколько стоят наши произведения".
Не флудите ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сижу изучаю ваш форум,
не знала, что есть такая тема, извините. ![]() Основа- Голландия, масло кокосовое, витамин Е, масло сладкого миндаля. отдушки- апельсин, медовая, эфирное масло розы. состав можно изменить- по вашему желанию 100/110 грамм- 3 евро -------------------- С мыльным приветом из Голландии!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Харьковчанки! У кого можно купить детское мыло и что-то для себя типа кастилии или другое?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
МЫЛО "Цыплячий восторг"
с эфирными маслами мандарина и апельсина, общее содержание эфирных масел 5%. ![]() Состав: омыленные масла пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, касторовое, оливковое, ши, облепиховое, подсолнечное. СФ 6%, цитрат натрия, эфирные масла мандарина и апельсина. Сварено 21.04.2011. Срок вызревания не ранее 22.05.2011 Вес кусочков 130-140 грамм, цена 38 грн. Обращаться в личку или на почту annkat собака mail тчк ru ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Вишнёво-шоколадное безе.
![]() Состав: омыленные масла пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, касторовое, абрикосовых косточек масло. СФ 6% масло абрикосовых косточек, сорбит, глицерин, цитрат натрия, порошок какао, пигмент, отдушка. Сварено на отваре марены красильной. Вес кусочков 90-100 грамм, цена 38 грн. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,608 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Одесситки, кто варит основу? Напишите плизззз
|
|
|
![]()
|
|
Нулевая основа Универсальная.
Состав: (частично) омыленные масла пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, касторовое, оливковое. СФ 1%. Сварено 14.04.2011 ![]() Цена 65 грн за кг, основа упакована кусочками по 130-140 грамм. Пишите в личку или на почту annkat собака mail тчк ru ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,608 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо, так хотелось просто взять с своем городе
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:16 | ![]() |