![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 18.2.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 102 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Вашему вниманию мои работы Шампуневое Мыло «Джинджер» для сухих, поврежденных волос Вес 85гр. Цена 35грн ![]() Минеральное Мыло «Шторм» для всех типов кожи Вес 100гр. Цена 45грн ![]() может еще осталось пару кусочков?! как с Вами связаться? -------------------- тот, кто не пробует - тот не узнает ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.11.2010 Из: Ивано-Франковск Пользователь №: 2,826 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Девочки,хочу основу,поскольку все вы Марьи-Искусницы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
АРОМАТИКА, глицериновая основа есть уже готовая, выше есть фото и состав.
Нулевые основы для детского и обычного ухаживающего мыла не проблема сварить. Напишите мне пожалуйста на annkat@mail.ru, договоримся. У меня есть три уже опробованных заказчиками рецептуры основ, с разными составами и ценой. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Глицериновые ёлки
Ароматизированы эфирным маслом ели. ![]() ![]() ![]() ![]() Состав: омыленные масла пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, касторовое, виноградных косточек; СФ 2% масло макадамии, эфирное масло ели, глицерин, сахар, пищевой краситель. Вес около 25 грамм, цена 15 грн. Обращайтесь в личку или на почту annkat@mail.ru ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.1.2010 Из: Евптория Пользователь №: 1,476 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.9.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,647 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Нюта, огромное спасибо за посылочку!!! Супер!
Annushka, спасибо за кастилию, очень понравилась! -------------------- я - Татьяна, ко мне - на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Взбитое мыло "Розовый зефир"
Состав: омыленные масла пальмовое, кокосовое, касторовое, кукурузное. СФ 6% масло жожоба. Сорбит, глицерин, отдушка Чёрная смородина. ![]() Вес кусочков 75 грамм, цена 20 грн.; вес кусочков 85-90 грамм цена 24 грн. Пишите на почту annkat@mail.ru ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Взбитое мыло.
Состав: омыленные масла пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, касторовое, макадамии. Обогащено маслом жожоба 6%; сорбит, глицерин. Подкрашено пищевым красителем, ароматическая композиция Абрикос и Мёд. ![]() Осталось два кусочка, вес 90-100 грамм, цена 30 грн. Пишите на почту annkat@mail.ru ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.9.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,647 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Нюта, мылко - загляденье, впрочем, как и всегда! Можно я заберу остатки желтенького (супер нежное мыльце! - детки в восторге!) и штучек 5-6 розовенького?
-------------------- я - Татьяна, ко мне - на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Конечно
![]() Я и сама от жёлтого в восторге, если честно ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Туман
![]() ХС Состав: гидролат сирени, инфуз марены на кокосе, инфуз марены на пальме, оливковое масло, касторка, авокадо, рисовых отрубей, жожоба. SF- 8% (авокадо, жожоба, рисовые отруби добавлялись в след.) Эфирное масло жасмина и отдушка сирень. Стоимость 30 грн , вес 100-105 г Афродита Антицелюлитное мыло. ![]() Приготовлено на отваре корня имбиря с добавлением морских водорослей: ламинарии, спирулины. Состав: натриевые соли высших жирных кислот масел: пальмового, оливкового, пальмоядрового, кокосового, ши, виноградной косточки, касторового. Обогащено маслами маслом зародышей пшеницы, миндаля, виноградной косточки, рисовых отрубей, авокадо. Эфирные масла: можжевельника, кипариса, апельсина. Стоимость 30 грн , вес 110-125г Зеленый чай с жасмином ![]() Состав:крепкий отвар зеленого чая с жасмином, масла кокосовое, пальмовое, оливковое, инфуз зеленого чая с жасмином на оливке, виноградной косточке, масло рисовых отрубей. Уходовые масла инфуз зеленого чая с жасмином на маслах виноградной косточки, рисовых отрубей, экстракт зелного чая, шелк. Эфирное масло жасмина. Зеленый чай успокаивает кожу, увлажняет, снимает покраснения и раздражения, выравнивает рельеф кожи. В первую очередь зеленый чай является источником биофлавоноидов, которые обладают мощными антиоксидантными свойствами. Танины, входящие в его состав, оказывают антибактериальное воздействие и сужают поры. Витамин С в высокой концентрации способствует укреплению стенок сосудов и выработке коллагена. Протеины шелка деликатно ухаживают за кожей, делают её нежной и гладкой. Стоимость 30 грн , вес 100 г E-mail: Aromakisa@ukr.net тел. 0973316324 ICQ 586640397 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Детское мыло
на овсяном молочке и отваре липы ![]() Состав: омыленные масла пальмовое, пальмоядровое, бабассу, касторовое, какао и абрикосовых косточек масло. В пережире 4% абрикос и 4% ши, гидролизат овса. Дополнительно сорбит и глицерин. Без красителей и ароматизаторов. Вес кусочков 140-150 грамм, цена 40 грн. Пишите в личку или на почту annkat@mail.ru ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 27.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
Девочки, предложите, пожалуйста белую основу (можно для мыла с нуля) из Днепропетровска
-------------------- Я Света, на "ты", пожалуйста))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Меня зовут Аня,я из Днепра.Пиши мне на почту,договоримся. Адрес anyatr@ua.fm
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Жидкое мыло
![]() Состав: гидролат лаванды, отвар эвкалипта, масла оливковое, масло кокосовое, масло касторовое. Уходовое масло рисовых отрубей, глицерин. Эф или отдушки по желанию покупателя. Бутылочка 250 мл. Стоимость 42 грн. E-mail: Aromakisa@ukr.net тел. 0973316324 ICQ 586640397 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Образовалась лишняя бутылочка жидкого мыла.
![]() Жидкое мыло с глицерином, маслом макадамии и облепихи. В составе омыленные масла пальмоядровое, кокосовое, касторовое, кукурузное и нерафинированное оливковое масло. Обогащено маслом макадамии и облепихи (СФ 6%) и глицерином. Окрашено облепихой, добавлен перламутровый пигмент. Пахнет лимоном и грейпфрутом. ![]() Цена 40 грн. за 250 мл. ![]() Обращаться в личку или на почту annkat@mail.ru ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Мыло АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ.
В составе масла: пальмовое,кокосовое,касторовое,подсолнечника,сои,миндаля. Пережир - 10%- персик, миндаль. Сварено на соке ананаса, грейпфрута, киви. Добавки: молотые семена персика,экстракт матэ, пюре фруктовое (ананас,грейпфрут, киви, яблоко, груша), глицерин. ЭМ апельсин, грейпфрут. Кусочки 170-185 гр. Цена -45 грн. Пишите в личку или на мейл: nysia81kh@rambler.ru Есть в остатках другие мыла: для сухой кожи, соляное, молочное с шоколадом.... ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Взбитое мыло хвойно-цитрусовое
![]() ![]() Состав: омыленные масла - пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, касторовое, кукурузное, оливковое; стеарат, цитрат и лактат натрия; сорбит, глицерин. SF 8% макадамия. ЭМ всего 3% - пихта, апельсин, грейпфрут, нероли, несколько капель отдушки "Грейпфрут". СО2 экстракты хвои и аннато. Вес кусочков 72-75 грамм. Цена 25 грн. за кусок. В наличии 6 шт. По вопросам приобретения обращаться по адресу anna_sh@pisem.net или в личку. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Глицериновое мыло "Радужные сердца"
![]() Состав: омыленные масла - пальмовое, касторовое, кокосовое, виноградной косточки; стеарат натрия, спирт, глицерин, сорбит. SF 3% макадамия. Пищевые красители, отдушки "Детокс СПА"+"Грейпфрут". Вес кусочков 72-75 грамм. Цена 23 грн. за сердечко. По вопросам приобретения обращаться по адресу anna_sh@pisem.net или в личку. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 30.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,978 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Привет всем, у кого есть основа для мыльца?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 7:08 | ![]() |