![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
АЛИСА те предыдущие были почти одинаковые, а этим я только сегодня голову помыла, потом отпишусь о результате, но пышность он дал большую чем те... из положительного еще могу сказать что волосы я не красила с начала октября, корни конечно отросли, но те волосы окрашенные все так же блестят, раньше я если голову раз в месяц-полтора не покрашу то волосы начинают тускнеть... да еще мне кажется что выпадать стали гораздо меньше, хотя я сейчас лентяйка така стала и маски для волос делаю довольно редко
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Только ты отпишись,когда попользуешься пару недель,ок?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,296 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На одном к-бетаине пениться будет мало и моющая способность слабовата. Надо еще хотя бы мусс бабассу. Тогда и загущать практически не нужно. Ну загущать и так не надо, получилась довольно таки густая констистенция. Где вы берете мусс бабассу, а то я нашал только масло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
В заграничных инетмагазинах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.12.2009 Из: Краматорск, Донецкая область Пользователь №: 1,311 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Из ошибок новичка.
Сделала вчера шампуньку на основе к-бетаина. к-бетаин ,Гидролат мелиссы + вода, крапива на репейном масле, Д-пантенол, мочевина, алоэ-ампулы,ксантан. ЭМ лимона,чайного дерева, шалфея,розмарина. Во-первых, переборщила с ксантаном (никак его не поборю, но.. победа будет за мной!), на 150 мл положила 0,5% - 0,75 гр,густоватая масса вышла. Получилось как крем-маска. Во-вторых,решила вывести нормальный Ph яблочным уксусом, добавила 7 мл! вместо запланированных 3-х!,но ниже 7 так и не опустилось. (Маринкин пост прочитала уже после ![]() Следующий буду делать без уксуса. Лучше потом ополоснуть. Или можно добавить молочную к-ту? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Та то же самое будет. Лучше ополоснуть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 18.12.2009 Из: Украина Кременчуг Пользователь №: 1,250 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Такие вопросы не надо на форуме задавать, есть другие способы связи - почта, ICQ.
-------------------- Красота - это всего лишь глубина кожи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,296 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну если вопрос удален, не думаю, что нужно переспрашивать
![]() На форуме есть правила, с которыми вы все соглашались при регистрации. Не стоит их нарушать. Реклама конкурирующих магазинов и и обсуждение способов заказа в них запрещены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Маришка, красным написАл админ, просто Ксана, наверное, правила форума нарушила. Перечитайте их еще раз, давайте не будем флудить в этой теме
![]() упс, Васса меня опередила! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
аа, я просто не видела вопроса и подумала, что это по поводу постов выше. А с правилами я согласна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
После того, как мои волосы устроили забастовку по поводу мытья шампуневым мылом, пришлось принимать меры. С горчицей и желатином мне было лень возиться. Сделала простенький шампунь.
Состав (200 гр) Жожоба масло 1% Бабассу масло 1% Д-пантенол 5% Полисорбат 80 10% Кетон малины 0,1% Лимонный сок 3% Коллаген морской 2% Кокамидопропилбетаин 30% ЭМ 3% (бей 0,5% кедр атласский 1,5% сосна сибирская 1%,) Рапитикс 0,5% Сорбат калия 0,5% БС 2% Вода 42,4% Мне понравилось ощущение. Во-первых, промывается отлично. Во-вторых, волосы мягкие, довольные жизнью. Обьема не дает это дело, буду работать над этим))). На счет пены. Если в процессе нанесения шампуни обильно смочить волосы водой, то нормальная пена появляется. Конечно, не такая, как от пром шампуни, но и сказать, что пены нет, я не могу))) Вот еще что. Я его сразу не смываю, а держу минут 10, пока душ принимаю. Заради эфиров и других радостей)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отлично ты справилась, как я погляжу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Olga, а волосы у тебя какой длины и какой тип волос? И как такая шампунька по волосам распределяется, нормально? Кончики потом не сухие? Интересуюсь, т.к. вчера наварганила тоже похожую простенькую:
Камелия - 10% Вода дист. - 21,3% Розмариновая вода - 20% ПС-80 - 5% Кокамидопропилбетаин - 25% Аллантоин - 0,5% Бетаин - 3,5% Д-пантенол - 1% Дрожжей автолизат - 2% СГЭ шишек хмеля - 3% СГЭ крапивы - 3% Диметикон - 3% Микрокеа - 0,7% ЭМ кедр атласский, лимон - по 1% Получился жидковатый, загустила чуть гуаром. Ощущения неоднозначные - наносить на мои волосы (до середины лопаток) было сложно, много пошло шампуни, не хотел шампунь по ним распределяться. Пена была, но не много. Но отмыло хорошо, при смывании волосы аж скрипели. Я всегда расчесываю влажными, так сделать это было очень сложно. Пока были мокрыми стояли как поставишь (и это мои тонюсенькие). Когда высохли, то результат меня впринципе порадовал - блестят, послушные, "рассыпчатые" (не сосульками), чуть более жесткие чем обычно. В общем процессом мытья я не очень довольна, а результатом - довольна! Буду пробовать с меньшим кол-вом масел и СГЭ. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Annushka, волосы у меня ниже лопаток. Распределяется нормально, кончики не сухие. Волосы нормальные, ближе к жирным. В общем, я довольная)) А расход получится раза на 4 наверное. Там расчет на 200 грамм, а объем получился где-то 150 мл. Я в следующий раз точнее замеряю объем.
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Спасибо
![]() Я буду еще ополаскиватель сочинять, т.к. с расчесыванием проблема. Но дело может быть и не в шампуни - я неделю назад мелировала волосы и кажется концы суше стали. Есть теперь над чем работать (( -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Масел так много в шампуни не кладут. Это очень много. И кокамида надо побольше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, Васса, спасибо, я знаю что многовато масла.
![]() ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Ну значит тебе надо подпитать волосы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 18.12.2009 Из: Украина Кременчуг Пользователь №: 1,250 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Доброе утро!!!Извиняюсь шо вставила свои пять копеек некорректно
![]() -------------------- Красота - это всего лишь глубина кожи...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 3:59 | ![]() |