![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
не, CE
![]() они в паре с БТМС обычно используются -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 2.6.2010 Из: Николаев Пользователь №: 2,323 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
-------------------- вот я одену два крыла... и ближе ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
ага, про него говорила - про Сonditioner Emulsifier (на АЗ водится)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Тусклые, не блестящие ( Мне жесткость дает Поликватерниум 7.. поэтому ложу его минимум и через раз. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 7.1.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 3,288 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Не первый раз делаю шампунь, но этот абсолютно не пенится. Может подскажите почему
кокабетаин 20% кока дэа 5% протеол 10% глицерин пав 5% масла 4% гидролизат фасоли3% глицерин 2% алоэ 1% пантенол 1% трилон 0,2% цетиловый спирт 3% циклометикон 2% полисорбат 5% консерванты тимол и сорбат вода до 100% |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 27.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
Девушки, скажите, пожалуйста, а что можно добавить в мужской шампунь? Бальзамами ведь не пользуются, а ухаживать нужно за волосами.
Думаю серу от жирности, бетаин - смягчение, фитокератин, а что еще? Какие лучше протеины и силиконы, или экстракты? -------------------- Я Света, на "ты", пожалуйста))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Estrellka, того что ты перечислила для вполне для шампуня достаточно
![]() ![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Девченки,все!я похоже освоила технологию супер-шампуней!
Густо,пенится ооооочень сильно,волосы просто шикарные,шампуня требуется очень мало(1 ч.л. на мою длину),пенится густо с первого раза,второго раза не потребовалось. Состав: Кока-25% Кока ДЭА-5% Протеол-7% Уксус яблочный-8% Оливдерм-2% ГЭЦ-1% Бетаин-2% ВГЭ мяты и крапивы(свои)-15% Гидролат 34% Настойка прополиса-1% Консервант-сорбат и фенонип. фотку не делала,страшненький он ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Спасибо! Буду брать за основу, а то с пеной у меня все не сложиться никак...
А чем-то можно ДЭА заменить? Или это уже будет не то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
думаю без ДЭА будет уже не совсем то.Он дает густоту хорошую,да и пенистость тоже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Я делала без ДЭА, кокамидопропилбетаин25%+Протеол 7%, на 1%Гэц для густоты - пенился очень неплохо
![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
У меня волосы склонные к жирности,а у подруги ооооочень сухие волосы и кожа,но нам нормально,там же бетаин и оливдерм еще.А без него,я пришла к выводу,получается хуже,меньше пены и более жидкий.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
ДЭА прекрасно заменяется нашим Глицеринвегеталом. Это, собственно, такой же кондиционер-загуститель.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
я вобще определила, что больше 3% ДЕА сушит кожу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У мужа от ДЭА перхоть появляется (делала 2 раза по одному рецепту с ним и без него), так что как обычно - УСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО
![]() ![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25.5.2010 Из: Украина, г.Запорожье Пользователь №: 2,285 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Девочки! Чем лучше всего понизить PH в шампуни? Уксусом, или лимонной кислотой? Может какие-нибудь другие варианты есть...
-------------------- Маришка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
А чем не устраивает уксус-он очень хорош для волос-особенно домашний.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25.5.2010 Из: Украина, г.Запорожье Пользователь №: 2,285 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Устраивает, я винный уксус в кондиционер-ополаскиватель добавляю, но волосы путаются. Хотелось бы чего-нибудь другого попробовать.
-------------------- Маришка
|
|
|
![]()
|
|
Молочной кислотой можно еще, а лимонная тоже не подходит? Я водой с лимонным или апельсиновым соком волосы ополаскивать люблю после мытья и кондиционера
![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 6:00 | ![]() |