![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Да не такое оно и вонючее, любой жир так пахнет, козий или барсучий например.
-------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Девочки, а действует как? Это я к тому, впадать ли в прострацию, что не успела ухватить... ![]() Нет, в прострацию впадать не надо,вредно для здоровья :girl_prepare_fish: Лучше наберись терпения до прихода следующей партии. А действует, по отзывам на др.форумах, отпадно -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Понюхала и я норку. Как по мне, ничем особо не пахнет. У таману, например, запах куда ярче выражен. На руку намазала - впиталось в момент, даже растереть как следует не успела. Странно, у меня в первый раз такое моментальное впитывание. Ощущение оставило очень нежное. :girl_pinkglassesf:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ни мне, ни всей семье ничем она не пахнет таким. Буду радостно пользовать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
ОФФФФ!! Ой, а букетик у тебя какой чудненький!
![]() А теперь по теме: даже те, кому запах не понравился- уверена, тоже будут пользоваться! Речь, жеж не о том, что воняет, выброшу его, а о том, что на какие только муки не пойдешь ради красоты и молодости :russian_roulette: -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я б не сказала, что у нас есть что-то так пахнет, что мы пользоваться не можем. Васса - клевый цветок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Подтверждаю масло впитываеться на раз. Я была удивлена, прям как фокус какой-то.
-------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
Из материалов форума Аромабьюти
Химический состав масла норки ( mink oil ) : Лауриновая кислота 0,30% Миристиновая кислота 3,50% Пентадекановая кислота 0,20% Пальмитиновая кислота 16,00% Пальмитолеиновая кислота 15,00% Гептадекановая кислота (С:17-1) 0,50% Гептадекановая ( маргариновая ) (С:17-0) кислота 0,20% Стеариновая кислота 3,00% Олеиновая кислота 39,5% Линолевая кислота 16,00% Линоленовыя кислота 1,00% Арахиновая кислота 0,20% Гадолеиновая кислота 1,50% Эйкозатетраеновая кислота 0,40% Эйкозапентаеновая кислота 0,50% Бегеновая кислота следы Эруковая кислота 0,20% Докопентаеновая кислота 0,40% Докогексаеновая кислота 0,60% Лигноцериновая кислота 0,10% Ненасыщенные жирные кислоты > 75% Свободные жирные кислоты - < 0,1% Йодное число 84-89 Показатель (индекс) преломления 1.4670-1.4706 Число омыления ( saponification number ) 195-200 Источник : Исследование масла SESBELLOT TM лабораторией химии и бактериологии МЗ в г.Гент (Бельгия ). -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.2.2009 Из: Донецк Пользователь №: 126 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
хотелось бы узнать,а еще оно появится в продаже у нас? а то я заказала,но поздно,все раскупили...а так хочется....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
да, появится, ближе к осени
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 371 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Почитав отзывы, уже и впрямь ожидала ужасного запаха... но не дождалась
![]() ![]() ![]() -------------------- Ко мне можно и нужно на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.7.2009 Из: Киев, Печерск Пользователь №: 476 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Только будьте осторожны, как и все продукты животного происхождения может вызывать аллергию.
-------------------- Косметика - это средство выглядеть моложе в старости и старше в молодости(К.Мелихан).
Косметология - это средство для того, чтобы хорошо выглядеть всегда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 3.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,173 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Масло норки содержит много ненасыщенных жирных кислот , которые окисляются и прогоркают. Поэтому в крем к маслу норки я добавила масла грейфрутовых косточек и ежемалины, содержащие много антиоксидантов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Это правильно они не только маслу пригодятся, но и нашей коже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Цитата Концентрация в косметических рецептах:
Норковое масло вводят в косметические кремы в количестве до 10%, при превышении этой концентрации нарушается стабильность крема при хранении и может появиться неприятный запах. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
Масло норки содержит много ненасыщенных жирных кислот , которые окисляются и прогоркают. В описании масла говорится о том, что масло устойчиво к прогорканию, и срок хранения у него приличный ![]() в составе норки много мононенасыщенных жирных кислот (олеиновая, пальмитиновая), а они не такие капризные как полиненасыщенные... опять же низкое йодное число - говорит о том что масло можно греть. До этого сообщения у меня сложилось мнение, что с маслом норки вообще проблем не должно быть, а теперь в раздумьях ![]() Девочки, как кто его употребляет в крема? -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я грею. Стабильное масло, у меня еще с первой закупки стоит, абсолютно нормальное. Я не знаю, откуда взялись такие данные. В составе масла ничего быстроокисляющегося в опасной концентрации нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.7.2009 Из: Киев, Печерск Пользователь №: 476 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Я всё же решилась побробовать норку, хотя побаивалась возможных аллергических реакций в виду того, что это продукт животного происхождения. Какое же это клёвое масло! Смягчает, увлажняет, цвет лица - просто сказка! Тестила чистым 2 дня, продолжаю эксперимент, но пока я неимоверно двольна! У меня комби кожа, полностью не впитывает, но если промокнуть остатки салфеткой - кожа чудесная, гладенькая, однотонная!
-------------------- Косметика - это средство выглядеть моложе в старости и старше в молодости(К.Мелихан).
Косметология - это средство для того, чтобы хорошо выглядеть всегда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 31.3.2009 Из: Kiev Пользователь №: 198 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
+1 -------------------- Стать собой, прежде чем стать другим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
......До этого сообщения у меня сложилось мнение, что с маслом норки вообще проблем не должно быть, а теперь в раздумьях ![]() Девочки, как кто его употребляет в крема? Я делала с ним крем для глаз (суперэффект,оч понравился,есть рецепт в соответствующей теме,мой самый удачный крем для век. Клала 10% от всего крема) + делала крем для лица (тоже оч понравился,не жирный, брала 2,5% от всего крема). Запах чувствовался только с 10% в креме для век (но я не использовала эфиры,думаю-перебили бы). Мне запах не мешал ![]() В креме для лица запаха не чувствовала. Насчет нагреваемости: ложу в почти последнюю минуту,когда все остальное уже нагрето.Буквально грею минутку. И все ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 4:04 | ![]() |