![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Дело в том, что если уже создан такой продукт, значит он прошел тесты, чтобы быть выпущеным в продажу.
Вот здесь был задан вопрос и получен ответ по поводу гидрата жожоба. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Производитель данного продукта - Америка.
Для того чтоб в Америке получить право на выпуск того или иного ингредиента нужно выкладывать труды (исследования о нем). Тем более, если его применение в детской косметике. В аптеке, например, можно у них встретить косметические средства, которые изучались не менее 6 лет и обязательно где-то публиковались об этом статьи. Спор во имя истины - вещь нужная. Согласитесь, нам всем не хватает знаний в этой области. Поэтому сертификат - документ, которому все верят, является последней убеждающей инстанцией. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Я вот тоже с гидратом экспериментировала
![]() ![]() А на счёт того что он на цвет влияет эт точно! Ну по крайней мере если в крем входят "цветные" экстракты. За счёт екстракта трифалы Активная фаза была коричневого цвета, а по прошедствии каких-то пол часа гидрат жожоба (который плавал в виде сливок ![]() ![]() Вот так проихошло моё знакомство с Гж ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Я в пи лингах выкладывала новый крем постпилинговый на гидрате жожоба, активы я вводила туда тоже, но они были загеленные гиалуронкой.
Гидрат их принял. Но кремик был немного жидковат и добавила рапитикса. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
А кто его знает чё яму зашло, мож у меня руки неправильные
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, потому что мочевины на тот момент не было, поэтому поэкспериментировать не удалось
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.7.2009 Из: Киев, Печерск Пользователь №: 476 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
А у меня 2 опыта с гидратом, один положительный, один отрицательный.
Когда я делала молочко для тела 7% глицерила моностеарата и 3% ягодного воска через час в холодильнике оно частично расслоилось. Добавила 2,2% гидрата - получился отличный густой крем. А сегодня, сделала 5% ГМ, 3% ЯВ, всё замешала(масла, активы, но в активах у меня было 0,5% лимонной кислоты, говорили же, что можно немного закислить), и в конце добавила Жожоба гидрат, так вот он расслоил крем полностью! ![]() Пришлось загущать альгинатом, ну и консистенция, получилась так себе. -------------------- Косметика - это средство выглядеть моложе в старости и старше в молодости(К.Мелихан).
Косметология - это средство для того, чтобы хорошо выглядеть всегда! |
|
|
![]()
|
|
Я не пробовала закислять ни крем, ни молочко с гидратом.
Но один раз сделала умывалку на гидрате и она расслоилась, я не помню просто какие туда добавляла СГЭ. Спасла рапитиксом. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Гидрат щелочной, неудивительно, что в кислой среде расслаивается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Девочки, я всю тему не читала, просто не очень времени есть. Он не сушит, точнее крема на нем не сушат кожу? А то я встречала такую инфу. В использовании просто, а вот реакция..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
и я встречала такие отзывы. Только тип кожи то у всех разный.
Вон Анжелика у нас с сухим типом кожи и гидратом пользуется (пользовалась), лучше ее реакцию спросить. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 20:02 | ![]() |