![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
И эластинчика бы тоже к этой всей компании, но это для нас с Вассой, а для тебя твоя формула хорошо.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 541 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да, именно такие ![]() Простите, а что нужно с этой аминокислотой делать. Подскажите, пожалуйста. Я вот купила, а куда ее растворять и как на лицо, я не пойму. Только, если можно, объясните, по простому, потому что "растворить в водной фракйии"-мне ничего не говорит. Пожалуйста, оюъясните способ употребления этой штуки. Большое спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
В описании есть процент ее применения. нужно высчитать для крема необходимое количество и растворить в части воды, которую используем для активов, не подлежащих нагреванию.
Это все не объяснишь в двух словах и "просто", почитайте темы про приготовление кремов и для новичков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Простите, а что нужно с этой аминокислотой делать.Подскажите, пожалуйста. Я вот купила, а куда ее растворять и как на лицо, я не пойму. Только, если можно, объясните, по простому, потому что "растворить в водной фракйии"-мне ничего не говорит. Пожалуйста, объясните способ употребления этой штуки. Аминокислоты шелка следует применять в рецептах кремов для тела, лица, кожи век. Применяют и в средства для волос. В рекомендуемых дозировках растворяете в водной фазе (вода, минералка, гидролат) и вносите этот раствор в состав крема. Рецептов кремов на сайте много. Вот тема рецептур для новичков, там Вам помогут составить свой рецепт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 541 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
спасибо большое,
буду пробовать |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Пробуйте.
А еще лучше вывесьте в теме для новичков список имеющихся ингов, опишите возраст, тип кожи и что Вы хотите приготовить. Мы забросаем Вас рекомендациями ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
А наши аминокислоты шелка и шелковая пудра (которую добавляют в косметику, минеральную и рассыпчатую пудру) - это одно и то же, или еще нужно что-то добавить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Нет, не одно и тоже. Почитай описания, в ингредиентах животного происхождения есть про шелковую пудру.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
А аминокислоты используют в декоративной косметике или им растворение нужно?
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 750 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
девочки, такой вопросик:
если их в маску для волос только с маслами и медом (без водной составляющей) добавить они работать будут? они вроде как растворяются (пробовола), но совместимы ли они в таком сочетании? |
|
|
![]()
|
|
Если в масле получилось растворить (я не пробовала), тогда прекрасно. Лучше будут проникать в кожу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.1.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,364 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Девочки, ласточки, а что лучше добавлять в крем - шелковую пудру или аминокислоты шелка? У кого какой опыт? Ужасно хочется замутить шелковый крем, а что выбрать не знаю. Всем спасибо!
-------------------- Быть всегда в форме!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз ![]() |
Чуть выше (4 поста) Васса давала ответ на этот же вопрос
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
девочки, а как в креме уживутся аминокислоты и допустим молочная или янтарная кислота?
|
|
|
![]()
|
|
Ну янтарная и молочная - это совершенно разные кислоты. Янтарная точно уживется. А зачем их смешивать? у них же разные функции.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Наташ, я и не планировала смешивать янтарную и молочку, просто мне не совсем ясна химическая сторона вопроса.
НЕ разрушат ли кислоты (любые), аминокислоты шелка? То же самое мне интересно про фитокератин, он же тоже состоит из аминокислот. Не навредят ли кислоты в креме фитокератину? Или допустим не навредит ли лимонная кислота в брызгалке для волос с фитокератином? не разрушит ли она его? |
|
|
![]()
|
|
Лимонную кислоту, кстати, почти все производители добавляют в средства для волос, хоть с кератином, хоть с шелком.
Ты поизучай профессиональные рецепты с аминокислотами. Я вот не помню, с чем у меня в креме аминокислоты, но пептиды с кислотами АНА сочетаю - все нормально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
А детям этот компонент можно (3 года)? Не, я не в крем
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Вроде таких ограничений нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Вот и я нигде не нашла ограничений по возрасту. Тогда попробую немножечко добавить, пожалуй...тем более бальзамчик смываемый будет. Спасибо!
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 3:15 | ![]() |