![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Нет, таких ограничений нет
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
и здесь спрошу, девочки, взвесь пожайлуста аминокислоты, в любой емкости, это последний мой ингридиент, по которому нет дозировки. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,527 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Девочки, а в пудру рассыпчатую имеет смысл добавлять, в качестве увлажнителя? Я рецепты пудр пересмотрела, вроде никто не использовал, а может я пропустила?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Нет, не имеет смысла
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,442 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Девочки, у меня такой вопрос - рекомендуемая концентрация в косметике: 1-2.5%, если использовать для волос (маски), допустимо ли повышать концентрацию?
Волосы у меня "перепалены" неимоверно, пробовала растворять аминокислоты в масле - и на волосы под полотенце, но брала больше чем 10%. Есть ли в этом смысл, восприймет ли волос такое количество подпитки, или 2% - это величина оптимальная? P.S. выше задавали вопрос насчет растворимости в масле - растворяется этот компонент до состояния "взвеси пылинок в масле" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
думаю, бессмысленно.. что занадто, то не здраво.....
а еще боюсь, что без ВФ тоже бессмысленно их применять - они не впитаются волосом.. както так, имхо -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:29 | ![]() |