![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Это хорошо, весна-лето - солнце!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
а какой % этого водного экстракта? что-то я не нашла инфу об этом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Из описания магазина:
Рекомендованная дозировка: 5-20% Или имеется в виду какой-то другой%? -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я добавила в описание характеристики нашего экстракта.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
У меня есть порошок готу -колы, прочитала рецепт ,что можно сделать водно-глицериновый экстракт. Как вы думаете, чем его лучше косервировать?
Есть тимол, бензиловый спирт и микрокеер. Спасибо! -------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Из этого БС, он все же в воде немного растворяется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
На просторах и-нета встречала порошок центеллы. Кто сможет подсказать по эффективности пудры растения по сравнению с экстрактом этого же растения? у кого-нибудь был опыт использования и того и другого. Что лучше?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Экстракт, конечно. Из пудры этой все равно надо делать экстракт, так она только в мски годится и обертывания. Это же просто тонко молотое сырье.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Но бывает еще и сухой экстракт центеллы азиатики. Просто разные % тогда будут.
У нас водный экстракт в магазине. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.7.2009 Из: Киев, Печерск Пользователь №: 476 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
я имела ввиду, скольки процентный р-р готу колы? сколько ее там в экстракте 10%, 20% или 50% ? ![]() Я тоже присоединяюсь к вопросу! Сколько процентов самой готу колы в нашем водном экстракте? -------------------- Косметика - это средство выглядеть моложе в старости и старше в молодости(К.Мелихан).
Косметология - это средство для того, чтобы хорошо выглядеть всегда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.8.2009 Пользователь №: 574 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
Тожн интересуюсь, причем не только центеллой. Неплохо было бы давать такую инфу по всем жидким эктрактам.
-------------------- Если подумать о бесконечности - всё остальное просто ©
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 7.12.2010 Пользователь №: 2,971 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а его можно просто на кожу наносить или разводить нужно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2,967 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Конечно разводить. Ну, в смысле, я так думаю))
Рекомендованная дозировка: 1-10%. А также, до 50% в концентрированных средствах - сыворотках, серумах. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 15.2.2011 Из: Чернигов Пользователь №: 8,015 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Использовала в креме для лица в дозировке 5%. Эффект превосходный, кожа на щеках стала упругая, щеки как будто округлились! (других компонентов с подобными свойствами не было, так что точно действие центеллы)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
как думаете этот экстракт лучше ввести и в ночной и в дневной кремы или только в один из них в концентрации 5%?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.1.2012 Из: Кременчуг Пользователь №: 28,355 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Очень жаль, что на вопрос nedruzhok, так никто и не ответил! Купила экстракт центеллы для груди, но хочу и в крем для лица.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Имхо, можно вводить и в дневной, и в ночной, видела его в разных пром составах, в т.ч. и солнцезащитных (ВВ кремы).
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Для введения экстракта центеллы в рецептуры кремов нет противопоказаний по времени суток
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 19.3.2012 Из: Луганск Пользователь №: 28,849 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
У меня вопросик: водный раствор готу кола растворяем в ВФ,а греть его нужно?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 10:49 | ![]() |