![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Ой, спасибо! Какая прелесть)))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Точно прелесть! и коменты! насмэшили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Мне первая особенно понравилась!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Мне тоже первая понравилась очень!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 14.11.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 1,075 Спасибо сказали: 122 раза ![]() |
Рада стараться! Постараюсь завтра еще выложить из "кошачьего". А вот такого кота горячая голова видели ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Это пряимо про моего Мурчика. Я фотки както выложу. Он в ване со струей воды играеться. И весь мокрый такой и лапы и морда. Зафоткала даже это дело.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
А как вам эта милая беседа? http://www.youtube.com/watch?v=z3U0udLH974...feature=related
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 14.11.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 1,075 Спасибо сказали: 122 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
ой, а выражение глаз точно "не подходи, а то убью"
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Отличная фотка! Даже у людей не всегда встретишь такую выразительность.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обычная Воробьиха попала в клетку в Попугаю.
- Нет, ну не могу я так, - заявил Попугай. - Положите хоть немного макияжа. - чиво-то я купила помаду, которая 6 часов на губах держится. а она мне губы стягивает!!! - она не стягивает, она за них держится - У меня жена вся в синяках, потому что всегда на ночь мажется кремом от морщин, ночным кремом, кремом для рук, кремом для шеи и лосьоноами для тела... - А синяки-то откуда? - Так она всё время с кровати соскальзывает! - Дорогой, я похудела на 3 килограмма! - Не обольщайся, ты просто не накрасилась. Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? - Привези мне, батюшка, лекало! - молвила старшая. - Дохтура, что ли? - Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. - На сколько сантиметров, доченька? - Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? - Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? - А мне, батюшка, тестер привези. - Сухари жарить? - Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С проводами, зажимами. До килоома. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне. - Ох, - вздохнул отец, - а тебе что привезти, младшенькая? - А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошевский и электросварку компактную. А электродов не вези, я их на стройке натырю. - Вашу мать! - закручинился отец. - Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая - помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен". И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить. Дал же бог дочерей! Брюнетка блондинке говорит: - Ну ты и дура! Та достаёт помаду, подкрашивает губы, и спрашивает: - А так? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
-------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 649 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
- Предпоследний президент США?
- Не знаю. - Ну, три буквы!!! - Правда, не знаю. - Ну, вторая - У! - ... Серьёзно??? -------------------- Вот это мой размерчик!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 649 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
- Корректная форма при увольнение по собственному желанию:" Я Вам очень благодарен, но хотел бы найти себя в гетеросексуальном коллективе". ![]() - Мой муж не курит, не пьёт, стирает, гладит, моет посуду... - Так это же не муж,а просто жена какая-то! ![]() -------------------- Вот это мой размерчик!
|
|
|
![]()
|
|
- А мой муж не курит, не пьёт, не гуляет, не зависает с друзьями, не торчит за компьтером, не перечит мне...
- Серьезно???? Тогда ткни в него палочкой, похоже он умер! |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 1,124 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Жена мужу за завтраком: напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг. С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать ее в школу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
мама в детстве часто записывала наши высказывания (благо, мы у нее в ассортименте
![]() Маше 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках: - Я ловлю рыбу. - Маша, это же для доктора! - Ладно, я доктор. Что вас беспокоит? - Да вот, горло болит. Вы можете мне помочь? - Не могу. - Почему? - Я рыбу ловлю... Сын (5,5 лет): - Мама, знаешь, какая девочка мне больше всего нравится в садике? - Какая? - Наташа и Даша. Сева, 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач (шёпотом): - Конфета. Сева (тоже шёпотом): - Мне нельзя, у меня аллергия. Семья гуляет по зоопарку. Пятилетняя Аня подбегает к клетке с аистом и долго махает руками. А потом говорит: "Он меня не узнал". Еду по садовому кольцу мимо МИДа. 5-летний ребёнок восхищённо смотрит на высотку. Объясняю: - Этот дом - Министерство иностранных дел. Ребёнок на несколько минут задумался, а потом так тихо себе под нос: - Да-а-а... Странные дела тут творятся... - Мама, купи мне собаку! - А ты будешь за ней ухаживать? - А ты мне здоровую купи. Костя (4 года) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе... Костя, не оборачиваясь, комментирует: - Да у тебя глисты! Саша (2 года) спрашивает маму: - Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидел и молчал? Дело было в Крыму возле какого-то склона. На склоне обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки 4-5 лет. Задрав головы, смотрят, как летают парапланеристы. Мальчик: - Лётчики! Девочка: - А мама сказала - дебилы. В детском саду идут занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то рисует: - Что это ты рисуешь? - Бога. - Но ведь никто не знает, как он выглядит! - Сейчас узнают. Задаю ребёнку известную загадку: " То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ - гармошка). Пятилетний ребёнок, не задумываясь, отвечает: "Мама". Сын (4,5 года), стоя на балконе и глядя вдаль, заметил задумчиво: "Да... Красивая у вас планета". Ну и вот: очень милое и забавное видео http://video.qip.ru/video/view/?id=v1224012cc70 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Руанна,дети Вашей семьи гениальны!
![]() ![]() -------------------- Вот это мой размерчик!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
Тупой человек, как тупой нож - вреда большего принести не может, но раздражает!
-------------------- Вот это мой размерчик!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:14 | ![]() |