![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Ой фраза у девочки в подписи на форуме:
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". ))) ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
-------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Чудно подойдет к теме уход за грудью... Как отзыв к кремам с эффектом увеличения бюста
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
С опозданием, но к теме о родах: у моих двойняшек разница в рождении 6 минут, так за эти 6 минут мне врач успел 2 раза сказать :" ...понавзлии этих....рожай быстрее....Маш (так звали акушерку), глянь там кум не подъехал....и вообще мой кофе совсем остыл...что, нельзя было следующую смену подождать....рожать видители на пересменке надумала....еще и двоих...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
tamila, так ты мать героиня
![]() ![]() Мой узист меня на долго запомнил,как приходила,первое что говорил -всё еще один А когда родила,встретив меня в коридоре сказал -что таки один? А то у меня семейная традиция, бабушка тоже из двойни ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*Kiara*, ага мать героиня....отец героин
![]() Кстати двойни по наследству не передаются, это чисто биологическое стечение обстоятельств (так сказала мой врач). Я когда узнала, что у меня будет двойня я так распериживалась, что не смогла одеться сама - врач( узист) одевал как ребенка ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это точно. Я могу себе представить какое это удовольствие
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*Kiara*,я упростила, это дело сцеживала и разливала по бутылочкам...И пока они чмокали мирно сцеживала на следующее кормление
|
|
![]()
|
|
Какая прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Да,от таких талантов плакать хочется
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Вот тоже замечательный товарищ http://www.youtube.com/watch?v=lWtq9eGijro...feature=related
|
|
|
![]()
|
|
вот это реааальный тип
![]() ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 1,175 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
![]() А мне жалко обоих, особенно второго мальчика, у которого эксперементальный рэп. Видно же, что они очень волнуются и мало того, что зал с тебя смеется, так еще и жюри ведут себя так нахально. По-моему, это немного некорректное поведение, а комментарии этой дамочки с микрофоном за кулисами вообще (я бы ей этим микрофоном... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А нефиг себя на посмешище выставлять.
|
|
![]()
|
|
![]() А мне жалко обоих, особенно второго мальчика, у которого эксперементальный рэп. Видно же, что они очень волнуются и мало того, что зал с тебя смеется, так еще и жюри ведут себя так нахально. По-моему, это немного некорректное поведение, а комментарии этой дамочки с микрофоном за кулисами вообще (я бы ей этим микрофоном... ![]() Да, мне тоже жалко обоих ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 9:19 | ![]() |