![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Калиночка, подняли настроение
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 11.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,842 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Нашла у себя классную инструкцию
![]() INSTALLING A HUSBAND Dear Tech Support, Last year I upgraded from Boyfriend 5.0 to Husband 1.0 and noticed a distinct slow down in overall system performance, particularly in the flower and jewelry applications, which operated flawlessly under Boyfriend 5.0. In addition, Husband 1.0 uninstalled many other valuable programs, such as .. Romance 9.5 and.. Personal Attention 6.5, and then installed undesirable programs such as .. NBA 5.0,.. NFL 3.0 and.. Golf Clubs 4.1. Conversation 8.0 no longer runs, and Housecleaning 2.6 simply crashes the system. .. Please note that I have tried running Nagging 5.3 to fix these problems, but to no avail. What can I do? Signed, Desperate. [/font] [font="Verdana"] DEAR DESPERATE, First, keep in mind, .. Boyfriend 5.0 is an Entertainment Package, while.. Husband 1.0 is an operating system. Please enter command: ithoughtyoulovedme.html and try to download Tears 6.2 and do not forget to install the Guilt 3.0update. .. If that application works as designed, Husband1.0 should then automatically run the applications Jewelry 2.0 and Flowers 3.5. However, remember, overuse of the above application can cause Husband 1.0 to default to Grumpy Silence 2.5, Happy Hour 7.0 or Beer 6.1. .. Please note that Beer 6. 1 is a very bad program that will download the Farting and Snoring Loudly Beta. In addition, please do not attempt to reinstall the Boyfriend 5.0-program. These are unsupported applications and will crash Husband 1.0. In summary, Husband 1.0 is a great program, but it does have limited memory and cannot learn new applications quickly. You might consider buying additional software to improve memory and performance. We recommend .. Cooking 3.0 and.. Hot Lingerie 7.7. Good Luck Babe! Tech Support |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.10.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 870 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
А ниче не поняла, не сильна в анлийском
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 11.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,842 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Перевести могу, но будет не так смешно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Не могу не поделиться, смешно
![]() Советские солдаты всем брейкдансерам дансеры!!!! -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Супер!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Была в умате от выдео!http://video.mail.ru/mail/luda70468/1031/1034.html
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
Улыбается обычно наблюдающий со стороны...
Рекомендуется показать мужу или МЧ, очень хорошо в офисе коллегам показывать (если у коллег с чувством юмора все хорошо) Слабонервным и беременным категорически не смотреть звук включить и проити не сложный тест (если чо извините) ))) http://www.psy.msu.ru/illusion/jokes/daltonik.swf -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
Я на день дурака постоянно подкалываю близких и друзей
1. Подшутил над мамой. Еще встречался с будущей женой. Прихожу домой, мама стоит на кухне и смотрит на меня, я снимаю куртку а под ней я голый (всмысле без рубашки). Мама спрашивает что такое а я говорю что был у Кати и в самый романтичный момент пришел ее папа, пришлось убегать в том что успел нацепить. реакция мамы Даня - кошмар, бабушка смотри, как тебе не стыдно, ужас. Когда поздравил с 1 апреля и достал рубашку из рукзака смеялась 2. Опять на мамой. Уже живо отдельно. Накануне позвонила мама и сказала что пришла повестка в военкомат. 1-го апреля выхожу на баклон и звоню маме, время 6.30 утра "Мама, я приехал, домофон не открывается, спустись открой". Когда она проснулась-оделась-спустилась_с_14_этажа и не увидела меня позвонила со словами "где ты". Сказала что я гад, но смеялась 3. На работе в том году позвонил коллеге и попросил чтоб вынес водички "Серега, я закипел, вынеси мне быстрее воды" Очень смешно он смотрелся с бутылкой воды у входа ) -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Когда она проснулась-оделась-спустилась_с_14_этажа и не увидела меня позвонила со словами "где ты". Сказала что я гад, но смеялась от это точно гад. Я б удавила ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Цитата звук включить и проити не сложный тест Блин, мой визг соседи услышали, наверное:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Ботинок, я как раз про Ховринку хзб читаю, сатанисты там и все такое.А тут еще одно!Чуть (извините) не усралась!
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
хзб-ховринская заброшеная больница(если кто-то не знает.)
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
звук включить и проити не сложный тест (если чо извините) ))) http://www.psy.msu.ru/illusion/jokes/daltonik.swf А я ничего не вижу. В чем прикол??? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
открой в другом браузере. там тест на флеш.
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чо?
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Ботинок!
Жах - это по-украински ужас. Некоторые слова у нас вылетают даже в русской речи, уж очень они смачные (вот и сама попалась - вкусные). -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Ботинок! Спасибо за ликбез, я даже незнал что смачный означает вкусный, мы это слово тоже часто используем.
Жах - это по-украински ужас. Некоторые слова у нас вылетают даже в русской речи, уж очень они смачные (вот и сама попалась - вкусные). -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Шеф на собрании:
- Уважаемые коллеги! Кто из вас в этом году быстрее всех выполнит план, тот получит от меня шоколадку. -Шеф, нам бы зарплату... - Так, начинается! Я уже купил шоколадки! ![]() Жена (радостно): - Ура! Муж пришел! Муж (испуганно): - Блин!.. Ты хоть иногда думай, что говоришь! Я чуть в окно не прыгнул! ![]() В 2015 году будет выпущен фильм "Холодное лето две тысячи десятого". ![]() - И как вы, женщины, этим губы мажете? - Вообще-то, это лак для ногтей... ![]() - Настроение должно быть такое, чтобы в ванной хотелось петь! - Каких еще Петь?! ![]() 5-летний брат со старшей сестрой принимали участие в самодеятельности: на новогодний вечер ставили детскую сказку о сестрице Аленушке и братце Иванушке. Разучивали роль. По сценарию Аленушка и Иванушка ищут елочку в лесу, Иванушка устал и должен сказать: "Ходим, ходим попусту. Нет здесь никаких елочек!" Так как слово "попусту" ребенку было незнакомо, он выдал понятную ему фразу: " Ходим, ходим попу студим. Нет здесь никаких елочек!" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:07 | ![]() |