IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Давайте улыбнемся, Смешные штучки для поднятия настроения
Raduga
сообщение 3.11.2010, 13:46
Сообщение #601

Аромавед
Иконка группы

Из: Ялта
Спасибо сказали: 713 раза

Стихи на холодильник

Если в платьице нарядное, не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных и кефира поллитровочка,
та, что на ночь глядя выпита, выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания,
надо на себя наклеивать да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества, кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь, мы и им рот себе заклеиваем
и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и ни дырочки!
Потому что морда хитрая, сквозь игольное отверстие,
слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько
или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко,
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное - скоро талия появится,
а потом и попа стройная, запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать в разны стороны повиливая.

Отсюда.

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Монарда
сообщение 5.11.2010, 20:07
Сообщение #602

Аромавед
Иконка группы

Из: Литва
Спасибо сказали: 651 раз

Лесной оркестр. http://www.youtube.com/watch?v=5qe5leS8-Oc

--------------------
Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...

+Цитировать сообщение
Монарда
сообщение 5.11.2010, 20:26
Сообщение #603

Аромавед
Иконка группы

.............СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе. ...............Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда пи...уйте на работу.

............Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой… Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать… Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет:
- Ну давай… вылезай… я тебе говорю, она спит.
.......Как меняется сова при виде 35см. и 75см. птиц. ; http://www.youtube.com/watch?v=mat0OXsmO0I...feature=related

--------------------
Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Olga
сообщение 9.11.2010, 13:48
Сообщение #604

Аромагуру
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 1199 раз

http://www.ex.ua/view/2678510?r=23785,23775

Жмите кнопочку Смотреть онлайн)))

--------------------
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится)

Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
мадам
сообщение 13.11.2010, 18:48
Сообщение #605

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: одесса
Спасибо сказали: 160 раз

Прекрасные манеры :

http://vk.com/video27579110_155033651?noiphone

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 13.11.2010, 21:16
Сообщение #606

-=:Real Goddess:=-
Иконка группы

Из: наилучших побуждений
Спасибо сказали: 1026 раз

В метро.
- Подвиньтесь, пожалуйста.
- Интеллигент, чтоли?
- Нет, такое же быдло, как и вы.

girl_wink.gif)

--------------------
...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) ©
У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. ©

+Цитировать сообщение
Монарда
сообщение 14.11.2010, 11:26
Сообщение #607

Аромавед
Иконка группы

Весёлая (взрослая) и заводная песенка, о комбайнёрах.... sun_bespectacled.gif http://fishki.net/comment.php?id=74053

И ещё бравая высадка десанта..))))) http://www.youtube.com/watch?v=eqfAiYVWvdw&feature=player_embedded

Ну и напоследок-Не смейте обижать Кристиночку . crazy.gif bravo.gif biggrin.gif ржунимогу

--------------------

+Цитировать сообщение
Монарда
сообщение 14.11.2010, 11:50
Сообщение #608

Аромавед
Иконка группы

Что то про Кристиночку выше не загрузилось, вот тут .http://www.yaplakal.com/forum28/topic286368.html )))

--------------------

+Цитировать сообщение
Монарда
сообщение 19.11.2010, 22:35
Сообщение #609

Аромавед
Иконка группы

....Приходит к отцу молодая девушка и говорит:

- Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... что мне делать?

Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли.

- Что изменилось? - спросил он свою дочь.

- Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде, - ответила она.

- Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут...

- А кофе? - спросила дочь

- О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
фея озера
сообщение 20.11.2010, 14:21
Сообщение #610

Аромалюбитель
Иконка группы

Спасибо сказали: 137 раз

Серьезные рекомендации о том, что делать, когда вас похитили инопланетянеsmile.gif)))

http://www.youtube.com/watch?v=fr_KCO2clA0...layer_embedded#!

--------------------

_______
На "ты", пожалуйста:)

+Цитировать сообщение
Kalino4ka
сообщение 23.11.2010, 13:06
Сообщение #611

Эфироман
Иконка группы

Спасибо сказали: 655 раз

Фразы иностранцев, работающих в российских фирмах
- Не надо валяться дураками
- Не надо тянуть резинку
- Не надо накачивать на меня бочки
- Я не хочу тебя заблудить
- Я сижу на порошковой бочке
- Извини, не могу говорить, у нас зоопарк сегодня (запарка)
- У меня волосы на дыбе стоят
- Я слышал крайним ухом
- Слушай, какой контракт! Они должны целовать наши попы.
- Только давайте так, чтобы не было палки с двумя концами
- Ужас, сплошные нервотряпки
- Вопрос на зацепку
- Я, как мишка колапса, как на синей конфете
- Ты как кошка, которая лапает молоко
- Я поеду в шортах и в черных божконожках
- Сказал А, давай мы сделаем Б
- Мне нужны розы типа тульпаны
- Все у Вас тут закроется медным тазом
- Дорогой, я могу тебе заехать в любое место
- Я стою перед вилкой дороги и не знаю куда ехать.
- Знаешь, ты меня не держи как дурак, я все это тоже понимаю.
- Она вчера родила девушку
- Я не успеваю, потому что у меня два уша и один рот
- Если так, то я поставлю вопрос раком.
- Слушай, у меня с тобой быстрее получается, чем с моей девушкой
- Это так! Это так! Черным или белым, но это так !
- Ой, привет, рад тебя слышать, слущь, я только что вернулся из туалета,
еще вода на руке
- Пиши! Благодарим и имеем честь попасть в мир Вашего зрения
- Что такое шалаш с мылом? (с милым рай и в шалаше)
- Пожалуйста, позвони им и скажи, что я буду задерживаться
на 15 тире 16 мин.
- Я сижу здесь один, без друга, как старый дедушка, брошенный на танцах
- Пиши: мы сидим в полной попе и просим Вашего содействия
- Ты - деловой огурец
- Ты взял вещи из холодильника?
- Последний смех останется за нами

--------------------
Я Татьяна и ко мне на ТЫ :) В скайпе я Nereida_2011

+Цитировать сообщение
Kalino4ka
сообщение 23.11.2010, 13:28
Сообщение #612

Эфироман
Иконка группы

Этот тест, как установили психологи с легкостью проходят женщины и четырехлетние дети. (не обижайтесь, это не мои слова)

Загадки
Что ты смотришь на меня - раздевайся, я - твоя!
Кровать.
Бывает стоячий, бывает висячий, состоит из 3-х букв. В середине "У".
Душ.
Без работы висит, при работе стоит, после работы - мокрый.
Зонт
Сзади подошел, вставил и пошел.
Тапочки
У какого молодца каплет с самого конца?
Самовар
Мы ребята удалые, ищем щели половые.
Тараканы
Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать.
Марка (почтовая)
Ты помни его немножко, станет твердый, как картошка.
Снежок
Волосина, волосина, посредине - колбасина.
Кукуруза
Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка?
Переходить улицу

--------------------

+Цитировать сообщение
Kalino4ka
сообщение 23.11.2010, 13:54
Сообщение #613

Эфироман
Иконка группы

Оказывается существует ГОСТ на ямы на дорогах: "Согласно ГОСТ 50597-93, размеры ям не должны превышать 15 см по длине, 80 см по ширине и 5 см по глубине"

Приколы:

1.Наберите в адресной строке (Internet Explorer в других браузерах не срабатывает) и нажмите Enter
java script:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24;x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length;function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5;DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0)

2.Напишите в документе Word: "Я хочу избежать службу в армии" (без кавычек) и нажмите проверку орфографии.

3. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов. Выделите Q33 NY, измените размер до 48, шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1).

4. Если на рабочем столе создать папку и назвать ее "con"(без кавычек) ('это батан по-американски), то название не воспримется, ибо Билл Гейтс не очень любил, когда его называли батаном, вот и поставил запрет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Kalino4ka
сообщение 23.11.2010, 14:09
Сообщение #614

Эфироман
Иконка группы

Истории

Был один мужик, все время как выпьет, так просыпается в трезвяке. Решил он купить пол-литра и выпить дома под одеялкой. Сказано, сделано. Купил, пришел домой, разделся, залез под одеяло и выпил. С утра просыпается в медвытрезвителе. Подходит к менту и спрашивает:
- Как же так, я же дома, под одеялкой?
- Вот, вот именно в одеялке мы тебя и забрали, когда ты шел за третьей.
Знакомая рассказала. Манечка была у нее привычка засыпать в трамваях... Только вот сядет и спит... Так вот едет она, мест возле окна не было, пришлось сесть возле прохода. Как всегда заснула. Рядом сидел мужчина, так она и головку на него. Он, видать, тоже чего-то сонный был. Короче, спят они вместе. Голубки`. А в трамваях звоночек такой есть, ну двери когда там закрываются. Так вот ситуация: Звонок, знакомая (думая, что она дома):
- Толик, открой двери.
Мужчина:
- Ты с краю, ты и открывай.
Разбудил их хороший, бодрый ржач. Знакомой пришлось чего-то выйти раньше и не на своей остановке. После этого чего-то не спится ей в общественном транспорте.
Мой друган был на свадьбе недавно у своего однокурсника, ну естественно нажрался там. На начались конкурсы всякие и вот кто то говорит «дарим вам пробку, что бы жених поцеловал невесту в попку», ну друган не растерялся и орать начал «да нафиг пробку, дарите ЗВЕЗДУ», свадьба вся охренела просто!
Скромная невинная девушка в советские времена пришла к врачу - гинекологу для получения необходимой справки перед отъездом в отпуск.
- Здравствуйте, я к вам за справкой.
- Проходите за ширму, раздевайтесь, ложитесь.
Девушка вся в смущении, краснея, заходит за ширму, раздевается и ложится на кресло по незнанию животом(!), а не спиной, как полагается, ноги на подложки (зрелище впечатляющее). Врач заходит за ширму, видя это зрелище, задает вопрос:
- Ну, и куда же мы летим?
На что девушка их последних сил, сгорая от стыда, совершенно серьезно отвечает:
- В Болгарию!!!
Давече на даче случилось. Ставил я насос в колодец и,одного хомута не хватило. Пошел побираться по соседям. К счастью, у одного нашелся. Хозяин высказал желание самолично установить его. Дальше - важно!
1. В 3-х км от нас есть психушка.
2. Он разгибается от ящика со всяким барахлом, и из его кармана с тихим звоном вываливаются ключи от машины и квартиры.
- Паш, подбери ключи, а то потеряешь.
Он сует их обратно в карман. Подходим к колодцу, он лезет внутрь, ковыряется там, я держу его за ноги, и вдруг слышу тот же самый тихий звон и всплеск.
- Блин, ключи уронил! Лезть придется.
- Обалдел? Там столб воды пять метров.
- Значит, сначала вычерпаем.
- У меня насос работал 4 часа и уровень не упал совсем. Давай магнитом.
Пошли вдвоем побираться в поисках магнита. Ни у кого нет. Раздолбали колонку, добыли классный магнит. Теперь нет веревки. Я достаю удочку, цепляем магнит, начинается ловля. Сцена: Сидят два психа с удочкой у колодца и ловят рыбу. Хорошо, работников дурдома рядом не оказалось!
На Украине есть такой политик Виктор Драч. Когда у него был юбилей, местная газета "День" просто опубликовала его улыбающийся портрет и поставила простенький заголовок: "Драчу 60 лет!!"
-ты в курсе, как я со своей Ленкой-то встретился?
-неа, раскаж.
-прикинь, в очереди за резинками ))
-да ты чо?
-ага. она в очереди за мной стояла )) я себе в запас брал, ну и грю продавщице "шесть презервативов", смарю - Ленка (ну я тады не знал еще как ее зовут конечно) улыбаецца.
-я понял, что настал мой звездый час, оглядываю ее так пристально, грю "зря смеешься" и в окошко "семь презервативов!". Очередь за нами на хаха пробивается, я в лучах славы!
-клево))))
-ну да. А она мне в ответ "чо так мало, бери сразу двенадцать!" Я а@уел, очередь прям замерла.
-ыыыы
-ну покупаю большую пачку резины, далеко не отхожу и ей так "мне типа подождать?". А она "Да уж, подождать!" и продавщице "Упаковку тампонов!"

У одного моего приятеля есть дом в деревне. И вот как-то в середине зимы пригласил он нас в баньке попариться. Поехали. Пока баня топилась, как водится выпили водочки. Через некоторое время банька подоспела. Пока парились, еще вкатили. И тут Димке, другому нашему приятелю, пришла в голову или еще куда мысль, что для кайфа нужно в снегу выкупаться. Выбегает он из бани и сходу - в сугроб... А надо сказать, что баня стоит как раз на краю горы, а под ней оживленная трасса. Времени - 2 часа дня, и по дороге движется поток машин. И как раз накануне была оттепель, потом подморозило, и сугробы покрылись крепким настом. Так что наш Диман заскользил под горку на голой заднице - лихо так, с матерком. Выкатывает он на обочину, водители притормаживать начинают, любуются - того гляди, пробка образуется. Димка сгоряча назад в гору бросился, а не получается - скользко. Так и пришлось ему к великому удовольствию проезжих бежать в обход за пару километров в чем мать родила.

--------------------

+Цитировать сообщение
Kalino4ka
сообщение 23.11.2010, 14:14
Сообщение #615

Эфироман
Иконка группы

Продолжение.

У меня сестра - великая модница (серия-кукла барби), вчера пошла вечером выносить мусор. Минут 15 красилась, зачем (мусорка в 20 шагах), в общем наштукатурилась, взяла пакетик модный (ибо стремно ей идти с мусорным пакетом, увидят еще подруги), туда мусорный пакет положила и пошла.. при выходе из подъезда к ней подбегает гопник лет 12 и, вырвав пакет, быстро убегает вдаль...
Был у меня знакомый, по кличке Шило. Кличка соответствовала внешности: высокий, нескладный, с наглым косым взглядом, вместо одного зуба торчит арматура. Как шутили у нас на районе: Цирк уехал, а клоун остался. Вот однажды, у одной подруги была вечеринка. Шило хорошенько выпил и удалился отсыпаться в спальню. Через какое-то время захотелось ему по малой нужде, а идти в туалет через зал, где все еще происходило веселье, было в облом. Короче говоря, посмотрел он по сторонам, надо отметить, что
зрение было у него не так чтоб очень, и увидел собачку в углу комнаты. Ничего умнее ему в голову не пришло, как сходить по малой нужде в этот
же угол. На утро все опять собрались за столом, похмеляются, настроение
приподнятое. И вдруг дикий визг хозяйки:
- Шило, ты какого х@ в углу нассал?!!
- Это не я!
- А кто же?
- Собачка.
- Какая такая на х@ собачка?!
- Твоя собачка.
- Так она же ПЛЮШЕВАЯ!!! ...
В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жуёт жвачку, слушает плеер. Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может. Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша, т.к. шуба пачкается. Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает за происходящим. Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно впечатывает её на лоб орущей мамаши. В вагоне - гробовая тишина. И наглый, очень нелюбезный голос парня:
- Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали.
Рассказали одну историю. Мама и ее взрослая дочь возвращаются с дачи, идут полем к электричке. Маме захотелось пописать, она ищет кусты. Кустики есть, но только они редкие и жидкие какие-то. Она лезет в них задом, а дочь ее корректирует, обе при этом кричат.
- Видно?
- Да, да, видно, еще дальше.
Мама, женщина, кстати, необычайно дородная, с приятными, хоть и огромными формами, пятится дальше в кусты.
- Видно?
- Да, да, давай еще!
Она еще пятится, и еще, и еще. Наконец, дочь ей делает отмашку - начинай! Она садится и справляет нужду. Когда она уже встала, облегченно натягивая трусы, сзади раздался голос:
- Хорошо, что не в стакан...
Она обернулась в небывалом смущении, и перед ней предстала картина: три мужика, расположившись со стаканами в руках на травке, в ужасе наблюдали, как на их скатерть-самобранку из кустов неумолимо, как бульдозер, руководимый далеким бригадиром, надвигается необъятная женская задница.

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Киприда
сообщение 25.11.2010, 20:15
Сообщение #616

Аромаманьяк
Иконка группы

Из: Киев-Бровары
Спасибо сказали: 163 раза

Очень популярная песня:
http://www.youtube.com/watch?v=EY2PRnqz7Jg

+Цитировать сообщение
Fire
сообщение 27.11.2010, 11:58
Сообщение #617

Аромавед
Иконка группы

Из: Черкаси
Спасибо сказали: 145 раз

Девочки, давайте осваивать не только латынь, англиЦкий и французский, но и японский язык smile.gif.
Сложите своё имя из японских букв:

A - ka
B - zu
C - mi
D - te
E - ku
F - lu
G - ji
H - ri
I - ki
J - zu
K - me
L - ta
M - rin
N - to
O - mo
P - no
Q - ke
R - shi
S - ari
T - chi
U - do
V - ru
W - mei
X - na
Y - fu
Z - z.
Меня зовут Фукатока smile.gif. Давайте знакомится ближе, девочки! girl_witch.gif

--------------------
Яна и на "ты".

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Киприда
сообщение 27.11.2010, 22:58
Сообщение #618

Аромаманьяк
Иконка группы

Из: Киев-Бровары
Спасибо сказали: 163 раза

А меня зовут - Такитафука! sarcastic_hand.gif Приятно познакомится, Фукатока! sarcastic_hand.gif

+Цитировать сообщение
мадам
сообщение 29.11.2010, 21:09
Сообщение #619

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: одесса
Спасибо сказали: 160 раз

Приветик, Фукатока и Такитафука ! Меня зовут Катошимотокитока с первого раза не выговорить girl_impossible.gif

+Цитировать сообщение
Руанна
сообщение 29.11.2010, 21:24
Сообщение #620

Эфироман
Иконка группы

Из: Харьков->> Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 383 раза

А я Катотокаsmile.gif Мадам, с вашим именем только в Японии и житьsmile.gif

--------------------

Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна.
Мария-Эбнер Эшенбах

Не можешь остановить безобразие - возглавь его!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

41 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему