![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Очень мило и оригинально, Особенно те ,которые слева
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Для котолюбителей))
Коты в засаде! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Две первых фотки отпадные!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
А мне последняя ну просто агент 007 в засаде
![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Сыночек. Хочу себе такого же пухленького пупсика....... Это, что то! А главное малышу та как нравится! -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Вот нашла)Просто отпад!
![]() Разговоры во сне — странное и по большей части веселое явление, скоторым многие наверняка сталкивались, по-научному называется"сомнилоквия". Часто все ограничивается отдельными звуками, нослучается, спящий выдает слова и даже целые предложения, осмысленные ине очень. Такое происходит или при переходе из фазы глубокого сна к сну сосновидениями (известному под названием REM — rapid eye movement,быстрое движение глаз, которое сопутствует такому сну), или же во времясамого сновидения: человек говорит вслух то, что хотел сказать во сне. Среди взрослых во сне говорит примерно каждый двадцать пятый. Сложно сказать, повезло одной британке с мужем или не очень, но она кэтой его особенности отнеслась с юмором, начав публиковать его перлы винтернете.36-ти летний Адам Леннард (Adam Lennard) из Ричмондаразговаривает во сне. Это бывает со многими, но Адам — особенный.Во-первых у него есть талант говорить короткими, но очень интереснымифразами, каждая из которых — маленькое произведение искусства.Во-вторых у него есть любящая жена, которая старательно записываетвеликие изречения мужа и выкладывает их в блоге. Последнее время онаавтоматизировала процесс и обзавелась диктофоном, а такжеприторговывает футболками с напечатанными цитатами Адама 1. Не оставляйте утку там. Это же совершенно безответственно. Посадите ее на качели, пусть порадуется. 2. Мне нравится, что ты лось. Да. Такой пушистый-пушистый. 3. Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила. 4. Ты милая. Милая-милая-милая-милая. А теперь иди отсюда и будь милой где-нибудь в другом месте. Мне надоело. 5. Не надо. Не сажайте лапшу и пельмени в одну лодку. Они будут драться. Лапша хулиганит. Бедные пельмени. 6. Я не могу справиться с котятами. Слишком много усов! Слишком много усов! 7. Цок-цок, цок-цок. Сделайте так, чтобы копыта не стучали! Кто привел лошадь в спальню? А-а-а... Похоже, я сплю в сарае. 8. Тсссссс! Тсссссс! Говорю тебе: твой голос, мои уши. Плохая комбинация. 9. Я хочу быть ковбоем. Я не хочу быть пандой. Панды глупые и скучные. Плохая панда! 10. Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец... 11. С каких это пор мое нижнее белье тебе идет? Сними его! Сними его с лица! 12. Я не хочу умирать! Я люблю секс. И пушистых животных. 13. Я не прибавил в весе, это твои глаза жирные. 14. Я за-ме-ча-тель-ный. Попробуй с этим справиться, говнюк! 15. Твоя мама снова в дверях. Похорони меня. Закопай меня глубоко... 16. Пожалуйста, проходите мимо, иначе я должен буду стоять здесь иговорить что-то настолько захватывающее, что мне придется помнить этовесь остаток дня, а я этого не хочу. Спасибо! 17. А теперь отвали и дай мне погреться в лучах счастья быть мной. 18. Я не могу верить в Бога, когда я ТАКОЙ хороший! 19. Дай-ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно. 20. Когда забиваешь на работу, дела идут на лад. 21. Я бы предпочел ободрать с себя кожу и искупаться в уксусе, чемобщаться с тобой. Но это просто мое мнение. Не принимай близко к сердцу. 22. Чечевица — зло. Абсолютное, вонючее зло. Уберите ее от меня. 23. Я думаю, ад — это чечевичный суп. 24. Когда щекочете бобра, будьте осторожны. 25. Пушистый зайка + любопытный нос + большие уши = супер-смесь. 26. У меня ужасные, ужасные, ужасные предчувствия насчет заварного пирога. Ужасные. 27. Я весь синий в жирную крапинку. И я горжусь этим. 28. Знаешь, ты вовсе не какой-нибудь там прекрасный цветок. Да дажеесли бы и был, я бы стал травой и вырос бы рядом чтобы ЗАДУШИТЬ ТЕБЯНАХРЕН!.. Люблю тебя! 29. Не ешь желе! Не ешь желе! Я из лягушечки его сделал. У тебя зубы позеленеют... будут как маленькие яблоки. 30. Роботы делают сладости? Но у них же не будет вкуса, чуваки! Ути железные умницы. 31. Тааак много ложек. А тебе — ни одной не достанется. Пшел отсюда! 32. У меня есть бобер, собака, кошка, и мешок. Теперь, когда у меня это есть, ты — иди нахер. Всё мое. 33. (нараспев) Надо бы тебя-яя лицом об сте-ену... 34. Я тебя люблю! Нет я не говорил этого не говорил не говорил не говорил. Я просто кашлянул... Дааа-дааа, кашлянул... -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
1 канал России. 8 утра. Популярная передача о здоровье
http://www.youtube.com/watch?feature=youtu...p;v=Lll-6TLSPeU А это просто очень смешно. http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais...feature=related -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
Девочки, давайте осваивать не только латынь, англиЦкий и французский, но и японский язык ![]() Сложите своё имя из японских букв: Меня зовут Фукатока ![]() ![]() Вспоминается старый анекдот. Волк, Заяц и Хорек собрались поехать в китай и рассуждают о том как их там будут звать Волк говорит: меня будут звать Вуй Заяц: а меня зуй Хорек: Ребят, я пожалуй с вами не поеду. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Под первым комменты жгут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А представь как эту мадам теперь будут на работе называть. Лена Головач?
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
ботинок, посмотри))))
http://www.youtube.com/user/ThisIsHorosho там есть этот ролик)видео называется цирк уродов))))вообще Thіs is хорошо, класные обзоры)))))) -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
Сидять Гєна і Чебурашка в міліції. Чебурашка трясеться зі страху і пристає до Гєни.:
- Гєн, а Гєн! Нас бити будуть? Гєна відповідає: - Ні, не будуть, відстань! Чебурашка не затихає: - Ну, Гєна, не будуть бити? Гєна сердиться. Тут виходить з кабінету жирафа. Чебурашка розпалався і говорить: - Дивись, що вони з коником зробили! -------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.9.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,647 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Саша, ты что делаешь?
- Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет!"" Киев, Майдан. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо. - Понимаете, террористы взяли президента Януковича в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... я - литров 5 могу дать... --По ящику показывают какой-то фильм про семейство кошачьих, начиная от домашних кошек и до хищников. Сыночек: - Мам! Давай возьмём котёночка! Ну пожалуйста! Ну давай возьмём котёночка! Мама: - Нет, сыночка. На кой нам головная боль? Вырастет, будет ссаться и сраться по углам. В это время по телевизору показывают тигриное семейство. Сыночек: - Мам! Ну нельзя котёночка, давай возьмём тигрёночка! Папа (меланхолично): - Нет, дорогой! Когда он вырастет, ссаться и сраться по углам будем мы! ))) -------------------- я - Татьяна, ко мне - на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Вот нашла) Я была под столом!
![]() Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая - говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет! Ситуация 1. Автобус. Полно народу, дочь на коленях - скучает. Молчала, молчала, потом вздыхает и громко так "как зе я по секасу соскусилась" Косые взгляды всю дорогу... Ситуация 2. Захожу домой - мимо пролетает кот, в чем-то измазаный. За ним бежит жена, пытаясь поймать, а за ней дитё с криками на весь подьезд "грязный секас! грязный секас" Ситуация 3. Покупаю диск с мультиками, дитё рядом стоит, я деньги отсчитываю продавцу. Дитё, прижимая диск к себе: как зе я рада! А мы домой придем, мама тозе рада буит? Я: будет, будет. Дитё: И секас буит? Секундная пауза.. продавец смотрит на меня, я на него... Я: И секас будет. -------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
![]()
|
|
Девочки, посмотрите это
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=fjJzB_5AhBo -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Девочки, посмотрите это ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=fjJzB_5AhBo А-а-а-а-а-а! Наблюдение за наблюдающими ![]() -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 5:32 | ![]() |