![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Сегодня мне привезли ЭМ вербены от ЦА. Запах странный очень, ну ооочень напоминает лемонграсс. Название по-латыни Verbenae cutrus, а вовсе не так, как у нас в магазине. Пишут, что ЭМ получено методом пародистилляции из наземных частей растения. Вот странно, что это за вербена? выходит, они разные, та, что в магазине, и та, что ЦА продаёт? И ещё вербена ЦА выглядит как обычное эфирное масло, текучее. А тут читаю даже трудности есть с её растворением в базе.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
У меня тоже вербена от ЦА, жидкая
![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
она у вас какого цвета? у меня как я писала оно густаватое насыщенного темно-оранжевого цвета это естественно в жожобе растворенное
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Цвета прозрачного она. Капается легко, как обычное эфирное масло. Меня смущает, что латинские названия разные.
И меня на "ты". ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вербен много разных видов. А онм наверняка с чем-то мешают, хоть бы и с лемонграссом.
Вербе́на (лат. Verbеna) — род растений семейства Вербеновые, содержащий около 250 видов. В википедии вида под названием Verbenae cutrus нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но указали-то метод получения
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Сегодня мне привезли ЭМ вербены от ЦА. Запах странный очень, ну ооочень напоминает лемонграсс. Название по-латыни Verbenae cutrus, а вовсе не так, как у нас в магазине. Пишут, что ЭМ получено методом пародистилляции из наземных частей растения. Вот странно, что это за вербена? Нюта. Видать у тебя очень хороший нюх ![]() У меня есть пробник содистиллята лемонграсса с вербеной лимонной. И такое делают. Так что, может быть, что у них содистиллят -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Кстати, наша вербена - это не вербена лекарственная, про которую я выложила статью, а совсем другой вид семейства вербеновых. Даж латинское название другое. Они не могут и не должны быть похожи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
Девочки, кто победил нашу вербену? Ну не растворяется она у меня совсем, уже и на бане стояла, и на батарее, а в микроволновку рука не подымается. Она мне сечас очень нужна.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Я ее залила жожоба, поставила на коврик и она долго стояла, но вся так и не растворилась.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Она очень слабо растворяется. Я ее и в микроволновке пробовала с жожобой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Зато пахнет - отвал башки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эт точно. Ароматная.... Мне нравится больше всего ее в моноварианте использовать. Я в первые дни ее все время бегала нюхать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
И мне очень вербена наша понравилась, волшебный аромат, не разбавленная не так нежно пахнет. Стоит она у меня на электрогрелке со вчерашнего вечера, растворяется как у всех, медленно. Девочки, у кого-то полностью растворилась или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
Не-а, так и плавает кусочек в масле.
![]() -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
И мне очень вербена наша понравилась, волшебный аромат, не разбавленная не так нежно пахнет. Стоит она у меня на электрогрелке со вчерашнего вечера, растворяется как у всех, медленно. Девочки, у кого-то полностью растворилась или нет? у меня растворилась полностью, я тут писала свои издевательства над ней - баня, масянин коврик - ничего не помогло, только радикально - микроволновка -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Не, мне в микроволновку не хочется, так попробую.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 4:49 | ![]() |