![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да запашок еще тот
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 20.7.2009 Из: одесса Пользователь №: 516 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Девочки, я правильно поняла, если кожа на лице сухая, тонкая, с купирозом, , то его применять можно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
да, именно этот экстракт улучшает работу сосудов и капиляров, его еще хорошо и вовнутрь принимать.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 20.7.2009 Из: одесса Пользователь №: 516 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Спасибо , а то я вечно сомневаюсь, правильно ли я поняла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 6.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 477 Спасибо сказали: 99 раз ![]() |
Принимала внутрь экстракт гинкго билоба, правда другой, стироловский, после месячного курса ощутилась в голове легкость, стало легче переносить ежедневные "пересиды" на работе. Так что через год собираюсь повторно курс гинкго билоба пропить)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
я добавила в крем наш э-т гингко, а он кажется не полностью растворился, там какие-то маленькие черненькие точечки, на ощупь вроде не ощущаются, но очень хорош видимы в креме. активы я грела до 40 град., все разошлось. кроме этого экстракта был еще каштан, но я за ним такого не замечала.
девочки, у кого-то было подобное? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.10.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 870 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
У меня было, и такое ощущение, что эти черненькие точечки попадают в поры, и лицо становится серым
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Да, точечки есть, я тоже замечала.
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
мда, а шо же делать?... надо искать экстракт гингко полностью растворимый в воде, а этот придется внутрь принимать
спасибо, девочки, а то я думала у меня глюки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Да можно его растворить, а потом процедить через фильтр, как делают с экстрактами с аромазон.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Ну на ощупь же эти точечки не ощущаются, так что для меня лично это не проблема. Но правда в крем для лица я этот экстракт не ложила, пока только для тела и для волос его использовала, а там действие мне понравилось - для меня это главное.
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
вот так сделаешь кому-нибудь крем и поди объясни, что это за черненькие точечки
![]() придется процеживать Annushka, а какой эффект от э-та для волос вы получили? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 705 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
А я из-за запаха что-то его не полюбила... Уговариваю себя, что полезный...
|
|
|
![]()
|
|
Annushka, а какой эффект от э-та для волос вы получили? Применяла в средство (маску) для корней волос, в надежде на усиление кровообращения и как следствие улучшение роста волос, а так же улучшение внешнего вида волос. Результат был, хотя много чего еще примерно в тот же период применяла, не могу поручиться что результат имено от гингко, но возможно и от него тоже ![]() Вот из описания: Цитата Экстракт гинкго билоба восстанавливает структуру волос изнутри, лечит секущиеся кончики, предотвращает их ломкость, интенсивно питает и возвращает волосам блестящую упругость и эластичность.
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
у меня он вроде растворялся, хотя со временем я точечки тоже замечала, но на коже они не ощущались.)
-------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 2.6.2010 Из: Николаев Пользователь №: 2,323 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
девчата, подскажите, плиз, де купить этот экстракт...? иль травку?
-------------------- вот я одену два крыла... и ближе ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
экстракт БАДовский - в аптеках...... например, в днепре такого добра полно.... фирма "эликсир" у нас их делает и продает.... но кто уверен в составе? ведь БАДы не проверяют, и там даже по инструкции есть доп.включения....
а чистый - у нас, в магазине..... или уже закончился? ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 2.6.2010 Из: Николаев Пользователь №: 2,323 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
кинулась, а уже закончился, к сожалению(( теперь расстроенная... не наю, де искать.. хотелось бы без добавок.
-------------------- вот я одену два крыла... и ближе ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Когда у нас не было, я использовала фирмы Стирол капсулы с порошком, там наибольший процент гинкго и наименьший - добавок, и они не мешают в креме.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Оббегала все аптеки,"Стирол" не нашла, фармацевты говорят давно уже нет в продаже
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 23:49 | ![]() |