![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 2.6.2010 Из: Николаев Пользователь №: 2,323 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
спасибо, Вассочка. побегаю у ся в городе... поищу.
-------------------- вот я одену два крыла... и ближе ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Васса, а ты доверяешь БАДам? просто как по мне - это такая же лотерея, как и с ЭМ... их же не проверяют практически, т.к. не причисляют к лекарствам
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Если делать самому экстракт гинко из листьев, то будет ли он также эффективен, как покупной? У меня на даче растет деревце и уже достаточно много листиков собрала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 2.6.2010 Из: Николаев Пользователь №: 2,323 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
calino4ka, везуууха)))))))))) думаю, что экстракт самодельный будет самое то. люди делали, остались очень довольны...а ты, случаем, мне пару листиков не продашь? я б се набодяжила экстрактику....
![]() -------------------- вот я одену два крыла... и ближе ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Некоторым фирмам доверяю. Если нет альтернативы.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 3.1.2012 Из: Одесса Пользователь №: 28,325 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки, прошу прощения, темка уже давно не поднималась.... Но просветите "чайника" - как его можно в самом простом виде использовать (внутрь, водный раствор и в уже готовый крем)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Внутрь вы его врядли употребите, очень горький, лучше купить в аптеке в капсулах. В готовый крем нельзя ничего добавлять, т к изменится % соотношение. А вот сделать крем с ним можно.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
водный раствор - так приготовьте с ним тоник
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я знаю, что девочки сухой принимали во внутрь. Анжелика должна быть в курсе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 3.1.2012 Из: Одесса Пользователь №: 28,325 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Самый простой рецепт - это вода 98 % + экстракт гинкго 1 % + консервант 1 %.
![]() Ну я условно говорю, конечно. Но вообще под эту формулу можно подставить любые слагаемые, это же элементарно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
ledi-t, Люда Вам уже написала основу, можно так сделать, а можно добавить еще желаемые водорастворимые ингридиенты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 19.1.2012 Пользователь №: 28,424 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
ая делала сыворотку на альгинате с гинкго - 1,5%, зеленый чай - 1%, экстракт виноградной косточки - 1% (эффект позитивный, кожа разглаживается), так она получилось цвета коричневого, но я вышла из положения - добавила бронзовой мики и был у меня бронзатор, как раз после моря на загар хорошо, но сейчас конечно только на ночь могу и главное - умыться потом хорошо))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Мне назначали для внутреннего применения таблетки с гингко билоба в связи с нарушением кровоснабжения глазного дна. Не знаю уж, что в составе таблеток, но чистый экстракт явно лучше пошел.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16.3.2013 Пользователь №: 30,440 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Девочки здравствуйте, а мне удалось заздобыть со2 эк-т гинко билобы, как вы думаете можно внутрь и сколько?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.11.2012 Из: Киев Пользователь №: 29,795 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Мне назначали для внутреннего применения таблетки с гингко билоба в связи с нарушением кровоснабжения глазного дна. Не знаю уж, что в составе таблеток, но чистый экстракт явно лучше пошел. ![]() ![]() А чистый экстракт для внутреннего применения в аптеке продается? -------------------- Алёна. Можно на "ты" : )
|
|
|
![]()
|
|
Чистый экстракт я покупала здесь, на АВ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.11.2012 Из: Киев Пользователь №: 29,795 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Прочла сегодня
Цитата Такая популярная биодобавка как экстракт китайского растения гинкго билоба, сегодня широко используется как средство, способствующее улучшению работы мозга. Но, как показывают результаты исследования, проведенного при поддержке американского Национального центра вспомогательной и альтернативной медицины, этот препарат практически не предотвращает потерю памяти, но способен увеличивать риск инсультов. Как сообщает MedPortal.ru, отчет о результатах данного исследования опубликован в журнале Neurology. Подробнее здесь. Насколько верить информации, не знаю. -------------------- Алёна. Можно на "ты" : )
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:02 | ![]() |