![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Тогда посоветуйте ей наряду с порошком Трифаплы принимать еще и имбирный чай. ![]() Обязательно. Она очень довольна результатом, главное чтоб заново не набрала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Заразное это дело - худеть! Теперь вот сижу и думаю, может и мне порошок Трифалы пропить?!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
а хде у нас про имбирный чай пишут?
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Я давала по-моему рецепт в Диетах
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Девочки у меня не полностью растворяеться порошочек в воде. После того как я выпиваю Трифалу, на дне чашке осадок остаеться как от натурального кофе, мне его скушать или хватило полезностей которые в воду перешли ?
-------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Я взбиваю миксером и пью. Эт нормально
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
И я с осадком пью, если вода очень тёплая, то и он тоже растворяется.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
а я ложку в рот, а потом запиваю
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 29 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
так сколько ее принимать? написано 0,2-0,5, кто как делал? и с утра или вечером?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата перед сном или натощак после пробуждения в дозе 0,2-0,5 г Это будет ваш выбор от 0,2 гр до 0,5 гр за 1 прием. Вам дан диапазон выбора. Начните с 0,2 гр и с каждой неделей увеличивайте понемногу, к концу месяца,т.е. на четвертую неделю и далее можно будет принимать по 0.5 гр. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 29 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
спасибо!
и еще...там написано про очищение кишечника, боюсь что оно будет сильно интенсивным ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не знаю. Две семьи пьют и не жалуются
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для того, чтобы не организовывать завал шлаков при выводе из организма, принимая очистительные препараты, их употребляю в начале 4-8 дней в маленьких доза со временем повышая концентрацию и через месяц -полтора доводят до наивысшего количества указанного в описании препарата.
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.7.2009 Из: Киев, Печерск Пользователь №: 476 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Я смотрю, что тут народ трифалу только пьет
![]() По поводу терапевтического эффекта трифалы и методов её использования "Вот мнение научного сотрудника центра Аюрведической медицины: -- Мы применяем Трипхалу в течении трех лет и получили достоверные результаты того, что Трипхала это высокоэффективное очищающее и омолаживающее средство. Трипхала очищает толстый и тонкий кишечник, печень и желчный пурь, а также селезенку и поджелудочную железу. Если ее принимать вместе с осадком она действует как энтеросорбент и способствует нормализации липидного обмена. Поистине уникально ее противовостпалительное дейстиве при остром панкреатите, с сильными болями, стойкое улучшение наступает через два дня с начал применения Трипхалы. Трипхала незамениемое средство для людей, страдающих диабетом. Ее можно заваривать и принимать внутрь, закапывать в нос и пормывать уши детям и взрослым. С Трипхалой можно делать очищающие клизмы, Трипхалой можно промывать глаза, это незамениемой средство при катаракте и глаукоме и полезно просто для улучшения зрения. " http://tony.donetsk.ua/_ayurved/triphala.html -------------------- Косметика - это средство выглядеть моложе в старости и старше в молодости(К.Мелихан).
Косметология - это средство для того, чтобы хорошо выглядеть всегда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я пока только в мыло шампуневое использовала. Отличный результат!
*девочки, большая просьба - если копируете материал, проверяйте правописание и опечатки. Негоже распространять невежество* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.7.2009 Из: Киев, Печерск Пользователь №: 476 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Кощунство, имхо
![]() З.Ы. Сорри, и правда не проверила правописание ![]() -------------------- Косметика - это средство выглядеть моложе в старости и старше в молодости(К.Мелихан).
Косметология - это средство для того, чтобы хорошо выглядеть всегда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
А я пробовала в крем! Индейцев видели!??
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А сколько ты в крем добавляла? Трифала в маски и бальзамы для волос хорошо идет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ольга тоже делала, мне помниться, крем с трифалой, но то, что она подкрашивает не писала
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Я гахнула по максимуму - 2%. Наверно если добавить чуть-чуть то и не будет красить
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 7:54 | ![]() |