![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ага, гахнула и получила эффект
![]() Надо было взять хотя бы среднюю дозу. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Я делал с 1% трифалы. Крем получился серенький.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 670 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Дамы, подскажите 0,2 гр - это сколько для тех у кого нет весов? Скажем относительно кончика ножа...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
В описании в магазине указано, что 1ч.л. содержит 4,4 г экстракта Трифалы
чайная ложка это 5 мл. Тогда 1 мл - 0,88 г Вам же нужно четверть мл. Можно шприц для такой дозировочки приспособить. Один раз отмерьте и будете знать объем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2009 Из: Кременчук Пользователь №: 833 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Девочки, решила и я пропить Трифалу.... Какая она невкусная... Надо с медом в следующий раз. Но это не так страшно. После приема у меня (ни коликов, ни болей) до самого вечера журчал и булькал кишечник
![]() |
|
|
![]()
|
|
Наверное у каждого по-разноу проходит. За собой такого не замечала. В описании экстракта говорится про интенсивное очищение кишечника.
Это Вы билобу не пили, раз говорите, что трифала невкусная ![]() Боли от острого панкреатита трифала сняла моей подруге за 3 дня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2009 Из: Кременчук Пользователь №: 833 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Я принимала по 0,5, попробую с завтрешнего дня по 0,2... Посмотрим, что будет с малой дозой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
А мне на вкус нормально,чуть кисленькая, приятная.Я ее разбалтываю в маленькой рюмочке с водой и пью наночь, никакого дискомфорта. Вера, может и вам наночь попить, а не с утреца?
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, начала пить вечером - никаких проблем!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Vera, вам надо было бы начинать принимать Трифалу с наименьшей дозы - 0,2 гр, так всегда принимаются все добавки по очищению организма, потом со временем количество можно увеличивать. Например первые 2 недели принимать по 0,2, потом неделю по 0,3, следующую неделю по 0.4, а потом уже довести до 0,5 гр.
При большей дозе начинается мощная очистка организма, срывается огромное количество шлаков из "залежей", и если не употреблять довольно большое количество воду до 2-2,5 литров, то организм может не справиться с выведением шлаков через выделительные системы и начать очищаться через поры кожи, а это всякие прыщи на лице и теле. Просто я уже 12 лет занимаюсь активными добавками, в том числе очисткой организма, поэтому имею немалый опыт. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Девочки, а зрение ни кого не улучшилось?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
а как ее вообще в крем положить?
![]() -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, а зрение ни кого не улучшилось? Для зрения нужно вовнутрь![]() ![]() а как ее вообще в крем положить? Можно растворять в воде, можно в масле распускать, но это будет дольше.![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
Можно растворять в воде, можно в масле распускать, но это будет дольше. Виталина, а при какой температуре растворяем? и из описаний я так поняла, что это порошок из трав - т.е. если растворить в воде, получится по принципу настоя на травах, а настои и отвары не долго живут в кремах. Или этот экстракт - это вытяжка и на сроки хранения крема не повлияет? -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата это вытяжка и на сроки хранения крема не повлияет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это не порошок. Это экстракт (вытяжка)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Принимаю Трифалу уже месяц (если не больше). Мои наблюдения после приема на ночь на голодный желудок (как мне кажется лучше):
1. Снижается внутриглазное давление. 2. Понижается биллирубин (у меня биллирубинемия, от этого желтоватые белки глаз, но на утро беленькие) 3. Снимает похмельный синдром (проверяла на муже и на отце ![]() 4. Уменьшились боли в пояснице (боли типа радикулита мучают давно, на утро их как не бывало) 5. Снижает токсикацию организма. 6. Улучшает сон. На утро появляется чувство, что выспалась. 7. Нормализует вес тела. Думаю, если еще сесть на диету раздельного питания, не есть после 19.00, не есть жирного острого и жареного, и сладкого, то эффект будет лучше и продолжительней. ![]() Буду принимать дальше... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Девочки, так и никто ее в крем для глаз не брал?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Почему не брал, я делала крем с трифалой и для век и для лица, на мою кожу трифала действует успокаивающе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 5.11.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1,009 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
А я это чудное средство развела в воде,добавила чуточку гуаронки и умываюсь этим каждое утро и после снятия макияжа+под глаза накладываю увлажненные этим средством ватные диски и хожу так минут 5.Эффект поразительный.Кожа за неделю очень изменилась.Теперь такая насыщенная,если можно так сказать))))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 21:02 | ![]() |