![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата гуаронки чего-чего добавила? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 5.11.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1,009 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Гиалуронат натрия низкомолекулярный))))вот это чудо я назвала гуаронка)))(пропустила букву) сори
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 17.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,665 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Скажите, я в описпнии не могу понять:
Противопоказания:индивидуальная непереносимость препарата, водянка, отёки, некоторые психические заболевания. Не рекомендуется при беременности и склонности к опухлевому росту. А в середине написано , что наоборот замедляет рост опухолей. Мне кажется, если кто склонен к опухолям наоборот надо принимать, раз трифала замедляет, а в противопоказании все наоборот. Или я что-то не так поняла? -------------------- Ко мне на ты пожалуйста :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Трифала издавна слывет антираковым средством.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 25.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 2,411 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Я уже заканчиваю кремик с трифалой. Концентрация - 1%, цвет - кофе с молоком. Ощущения приятные, разницу на мордочке с другими самопалами не заметила, но наверное помогает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
собственно, решила я похудеть
![]() худею обычно без проблем, но любовь к вкусненькому слишком уж замедляет процесс.... а любовь к татарской кухне этим летом подняла вес с более-менее приемлемых 51 до 57 ![]() девочки, кто худел на трифале - как хорошо она сбрасывает вес не при ожирении, а когда из "нормальной" пытаешься стать "модельной"? мой идеал - 48 кг ![]() и на зрение как она? ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Я принимала трафалу и сейчас ее принимаю. Ну не сказала бы что похудела как модель, но вес нормализует это точно (т.к. очищает организм от шлаков - нормализуется кишечная прельстатика, ну и вода лишняя выводится)! На глаза, как я заметила, действует не сразу, но давление внутриглазное уменьшается - это точно.
При постоянном и длительном примененния проходит светобоязнь. Ванночки не делала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
с водой - это странно.. мне после нее наоборот тааак пить хотелось! никогда ночью не вскакивала пить, а тут - 2 раза....
ну посмотрим.... моя цель сбросить вес и чтоб зрение нормализовалось (плохо вижу в сумерках и вдаль) -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
А я после трифалы 2 раза могу за ночь встать, только не попить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в общем, пила я трифалу 56 дней
![]() зрение явно стало лучше, правда, я еще никак не дойду официально его проверить... пока пила ее - не похудела, зато худеть начала, когда перестала, уже минус 2.5 кг, правда, до идеала надо сбросить еще 6.5, но лиха беда начало ![]() кстати, изменился аппетит, я теперь просто не могу есть много или просто так чтото жевать, имхо - это большой плюс ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пила на ночь, а если на ночь жестко тусила, тогда утром... С водичкой, разбалтывала и тут же выпивала...
Дозировка - как советовала Анжелика, начинала с 0,3 грамм и доходила постепенно до 0,5 грамма у меня был один глаз -0,75, второй -0,5 и куриная слепота.... вот все хочу пойти на компьютере проверить, какое зрение теперь -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
KMV, да, интересны объективные результаты проверки зрения. Напиши потом, пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
KMV, ты ее только пила или еще промывала глаза отваром? Интересен результат очень! А если мне худеть не хочется (50 кг вес), при ее приеме во внутрь я все равно сброшу вес?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я думаю, она просто нормализует обмен веществ....
я от природы худая, но могу за завтраком сожрать 5 больших круассана, ибо фкусно ![]() ![]() нет, глаза я не промывала... на днях таки вырвусь в аптеку, проверю, просто щас работы ппц сколько, чтото я ничего не успеваю ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Девочки,подскажите что думаете.В описании написано что трифала действует как энтеросорбент.Не будет ли она подавлять действие лекарств.Может глупый вопрос,но все же.А то у меня ступор какой-то))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
вообще никакие БАДы с лекарствами лучше не сочетать
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
Lenchik, лекарства не принимаю, поэтому могу только потеоретизировать на тему "энтеросорбенты работают в жкт на то, что там в это время находится"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Спасибо девочки
![]() KMV,а почему лучше не сочетать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата она просто нормализует обмен веществ.... Совершенно верно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 13:51 | ![]() |