![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
ну с трифалой все очень просто - она ВООБЩЕ не изучалась официальной медициной, не считая, кажется, одного из компонентов, с которым экспериментировали, кажется, норвежцы...
так что штукой она может быть полезной, но что на самом деле делает в организме и чего там катализирует/ингибирует - неизвестно, дык зачем рисковать и сочетать с лекарствами... любой БАД практически не проверяют, аптечный, я уже не говорю про всякие амвеи и тяньши, что входит в их состав - неизвестно.... а ведь у каждого лекарства есть свои противопоказания по сочетаниям... так что лучше не сочетать -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
кто-нибудь делал маски для лица с трифалой? можно рецепт?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 9.6.2010 Из: Ровно Пользователь №: 2,354 Спасибо сказали: 65 раз ![]() |
я в крем для век ложила. а еще пила около двух месяцев , но нерегулярно - минус 5 кг. это точно только от трифалы, т.к. ничего больше для похудания не делала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
в общем, отписываюсь об эксперименте
![]() весной проверить зрение руки не дошли... зато с 1го сентября я снова стала пить трифалу сегодня была у окулиста стартовала я с -0,5 сегодня - зрение нулевое (т.е. идеальное) но я все равно вижу расплывчато в дали... эт потому, что у меня астигматизм - такая форма хрусталика - на одном глазу.. это никакая трифала не исправит ![]() так что штука хорошая ![]() а вот как для похудания - хз... пью ее, сижу на диете... и все еще в райне 52,5-53 кг, а для меня это таки много ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
А какие дозировочки конкретно принимали? Из аннотации?
я в крем для век ложила. а еще пила около двух месяцев , но нерегулярно - минус 5 кг. это точно только от трифалы, т.к. ничего больше для похудания не делала
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 31.1.2011 Из: Луганск- Черновцы Пользователь №: 6,009 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
я делала простенькую масочку с трифалой:вода+трифала(на кончике чай.чожки) +мука овсяных хлопьев(1.5 чай лож) +бетаин= все на глазок .под п/э плёнку на 15 мин.лицо не окрашивает. результат порадовал. Были высыпания красных прыщиков на подбородке- в результате маски буквально сразу краснота ушла.сделала ещё через день такую же масочку и за прыщики забыла. я довольна
![]() -------------------- Я Ирина. Ко мне на " ты"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 23:37 | ![]() |