![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
А на какое именно действие ты рассчитывала? Сбор мне понравился. ![]() На увлажнение, тонизирование, смягчение, может отбелит немного. Руанна, может ты много ВГЭ в тоник добавила, глицерин липкость даёт. В свой тоник я сухое вино брала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
да нет, вроде бы совсем чуток добавила, столько, сколько обычно глицерина добавляю... Буду в следующий рах на сухом настаивать, спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Лосьон тонизация, упругость, сужение пор.
На сухом белом вине зверобой – 1 часть (упругость, тонизация, очищение, противовоспалительное, сужение пор) календула – 2 части (сужение пор, смягчает кожу, антисептик), мать-и-мачеха – 1 часть (упругость, тонизация) мята перечная – 2 части (упругость, кровообращение, освежение, сужение пор, антисептик) ромашка – 3 части (упругость, тонизация, очищение, успокаивающее кожу) тысячелистник - 1 часть (упругость, сужение пор), хмель – 2 части (сужение пор, кровообращение, эластичность, нормализация жирового обмена) цветки липы – 1 часть (упругость, питание кожи), шалфей – 1 часть (упругость, тонизация, сужение пор, антисептик) Налить 0,5 литра вина, добавить на 1/3 объёма вина смесь из трав, настоять 2 недели. Автор Терра Источник -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Вот коктейль какой. Тут бы еще знать какое вино хорошее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Сегодня сделала тоник: гиалуроновый кисель, Д-пантенол, гидролат нероли, гидролат чистотела, настойка календулы аптечная, эф- апельсин, розовое дерево, чайное дерево, кедр атлаский. При смешивании гиалуронового киселя с со спиртовой настойкой календулы помутнел. Поэтому тоник мутный. Мордочку протерла. Ну нормально, дальше посмотрим.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Сделала пару дней назад типа тоник-вино,розовая вода,немного полисорбата 80 для рстворения эфиров (мирт,кардамон).
Что-то не особо нравится тем,что вроде как липнет...Это может от полисорбата быть? Его вообще в неумывательные смеси кладут ? *немного подумав* хотя....вроде видела в составе промышленных средств (несмываемых) в составе полисорбат...Тогда наверняка причина в его количестве.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
а вино сладкое было? У меня тоник на вине (без полисобрата, правда, с ВГЭ) тоже липковатым получился...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки я выше описывала токник свой. Так вот вчера после душа намазалась им. А он говорит, а чем это вкусно так пахнет? Я мордочку ему подсунула. Он говорит вот, а чем это ты намазюкалась? Так вот я к тому что в тонике эф чайника был. Но в сочетание с гидрозолем нероли, эф апельсина, розового дерева и кедра атлаского дает очень приятный запах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
это хорошо, что запах понравился. а я сегодня мажусь антицеллюл. кремом. мне классно пахнет кофе. а муж зашёл и говорит, опять чем-то вонючим мажешься?
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Мой тоже говрит вонючки твои, повыбрасываю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
это хорошо, что запах понравился. а я сегодня мажусь антицеллюл. кремом. мне классно пахнет кофе. а муж зашёл и говорит, опять чем-то вонючим мажешься? ![]() А ты ему скажи, ЧТО ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА КРАСИВАЯ И БЕЗ ЦЕЛЛЮЛИТА, ТО ПУСТЬ ТЕРПИТ. Женская красота требует жертв!, даже со стороны мужей. ![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
так отож терпит :sarcastic:
щас нас погонят за флуд -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Девочки, подскажите
![]() будет ли нормальным тоник из отвара розы и девясила? а еще я подумала, можно ли добавить вит. С, тот что в ампулах в аптеке продается или он нестабилен и быстро окислится? еще чего-нибудь увлажняющего, может д-пантенол или мочевину или может еще что-то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Оль, вит С из аптеки - нестабильная форма. Он быстро окисляется, так что в тоник нет смысла. А вот мочевину и д-пантенол - хорошо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
С отваром розы поосторожнее. Я когда гидролат делала, сливала потом оставшийся отвар и облила руки. Вытерла их не споласкивая полотенцем, так полотенце не отстиралось, остались коричневые полосы :girl_prepare_fish:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Девочки, подскажите ![]() будет ли нормальным тоник из отвара розы и девясила? а еще я подумала, можно ли добавить вит. С, тот что в ампулах в аптеке продается или он нестабилен и быстро окислится? еще чего-нибудь увлажняющего, может д-пантенол или мочевину или может еще что-то? Наталья22 писала, что вит С (10%) стабилен неделю, а вот отвары без консерванта пропадут быстрей, чем витамин. Заноксервиру его чем-нибудь -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
я вот не знаю ,что вчера сделала. вроде задумывалось как тоник. взяла 40 мл готовой воды от ЦА с корицей и лиметтом, добавила 0,3 г гилуаронки, и где-то 2 мл масла янгу (регулирует пр-во себума). вообщем гелистая жидкость получилась. протира наночь лицо, вроде меньше нос блестит.
пысы. законсервировала сорбатом 0,2% -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну если не тоник, то сыворотка тогда.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
наверное, а то очень гелистое. а чтобы тоник сделать, то его разбавить надо?
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Да добавь гидролата кого нибуть
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 8:12 | ![]() |